![]() |
200-Астра > если бы у меня встал вопрос замутить бизнес, я бы наверное тоже повернула оглобли в эту степь. Я люблю готовить и мне интересна тема ПП) |
Привет. Столько постов! Да, мне нужна компания для 1. соревнования, 2. для мотивации 3. для того, чтобы была возможность отчитаться кому-то о том, какая ты сегодня молодец (или наоборот). Мне не нужно скинуть 3 килограмма воды - несколько дней безуглеводки легко это сделают. У меня три раза в неделю тренировки, но... очень слаба к шоколаду и фруктам... и еще мороженому... |
Можно, конечно, попросить здесь прикрепить тему и общаться. Но, чтобы это была тема не для праздношатающихся, а тех, кто действительно будет стараться стать лучше. |
[quote=fialka;47163957]Но, чтобы это была тема не для праздношатающихся, а тех, кто действительно будет стараться стать лучше.[/quote] куда уж лучше? Здесь уже все во фсем достигли дзена)) здесь ты не найдёшь компанию, думаю ты это уже поняла) |
[quote=Изо_льда;47164019] Цитата: Сообщение от fialka Но, чтобы это была тема не для праздношатающихся, а тех, кто действительно будет стараться стать лучше. куда уж лучше? Здесь уже все во фсем достигли дзена)) здесь ты не найдёшь компанию, думаю ты это уже поняла) [/quote] Надежда умирает последней ))) Я в этот форум начала писать, когда он только начинал жить, лет двадцать назад. Конечно, все меняется... но всё же... |
204-fialka > о! Это мой вариант. Очень конфеты люблю |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |