К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новый ОФФ. Всем сюда <=

Гость
0 - 02.03.2016 - 08:13
Доброго утра.


Гость
81 - 02.03.2016 - 10:09
78-Silky >нет
Гость
82 - 02.03.2016 - 10:10
79-Silky > Вкусно. Мёд с горчицей в рецепте тоже присутствуют.
83 - 02.03.2016 - 10:11
И чего тут дают, кроме доброго утра больше ничего?)
Гость
84 - 02.03.2016 - 10:12
Утку нельзя запекать на высокой t,она будет жирная. Запекаю при 150°,поливают жиром,а за 20 минут до готовности,обмазать смесью меда и жира и увеличить t до 200°. Тогда она будет мягкая,сочная,красивая,но не жирная.
Гость
85 - 02.03.2016 - 10:13
82-BoiledEyeInTheRectum >ну кинь рецептик, попробую на какой-нибудь менее весомой тушке;)
Гость
86 - 02.03.2016 - 10:13
84-Трижды_Замужем >Так что же в этом хорошего, если она будет нежирная? Ты что такое говоришь вообще?! Утка должна быть аж сладкой от жира.)
Гость
87 - 02.03.2016 - 10:16
84-Трижды_Замужем >вот, толтко хотела сказать, что 200 дофига, для утки. Я на 170 обычно
Гость
88 - 02.03.2016 - 10:17
86-BoiledEyeInTheRectum >она и будет аж сладкая,но не будет мерзких слоев подкожного жира. Не,дело вкуса конечно. Я раньше тоже пала в фольгу,жарить на высокой t и т.д.,а один московский шеф,научил иначе и я в восторге.
Гость
89 - 02.03.2016 - 10:17
85-Silky > Набивать долго. На 90% похоже на это:
http://zapisnayaknigka.ru/retsept-gusya/
Гость
90 - 02.03.2016 - 10:17
Я домашнюю утку готовила. Еле прожевали её :D
Гость
91 - 02.03.2016 - 10:18
88-Трижды_Замужем > Мерзкие слои подкожного жира могут быть только на тётке, но не на утке.)
92 - 02.03.2016 - 10:20
90-ГолаяПравда > Может тебе разумнее ограничиться тем, что ты умеешь делать лучше всего? )
Гость
93 - 02.03.2016 - 10:20
84-Трижды_Замужем >я на 180 запекаю на нижнем уровне. нежирная
Гость
94 - 02.03.2016 - 10:21
80-Трижды_Замужем >а если меньше
Гость
95 - 02.03.2016 - 10:21
87-кицунэ > 200 - это финальная температура, для подрумянивания. Просто не счёл нужным углубляться в тривиальные мелочи.
Гость
96 - 02.03.2016 - 10:22
88-Трижды_Замужем >спасибо! Вот.
Гость
97 - 02.03.2016 - 10:23
84-Трижды_Замужем >Идея! Надо попробовать.
А если утиные окорока, то сколько примерно запекать на 150 и сколько на 200?
98 - 02.03.2016 - 10:23
Утка - самое вредное мясо; как только вы такое едите...))
Гость
99 - 02.03.2016 - 10:23
90 Голая Правда, ее долго надо готовить на небольшом огне 150 градусов максимум. Чем дольше тушить любое мясо, тем оно мягче. У меня всегда утка сочная получается и мягкая.
Гость
100 - 02.03.2016 - 10:24
88-Трижды_Замужем > Ты так скоро до сувид технологии дойдёшь.)
Гость
101 - 02.03.2016 - 10:24
98-стикс > Раз в год можно.
102 - 02.03.2016 - 10:25
101- Не, ну если для гостей...))
Гость
103 - 02.03.2016 - 10:26
91-BoiledEyeInTheRectum >тоже знаешь ли на любителя ))
Гость
104 - 02.03.2016 - 10:27
3-Eddie >ты ли это? В такую рань)))
105 - 02.03.2016 - 10:29
104-Cosmo > Временное смещение режима. ))
Гость
106 - 02.03.2016 - 10:30
105-Eddie > Давай не будем о политике!
)
Гость
107 - 02.03.2016 - 10:31
Готовлю утку без всяких рукавов, два часа, все всегда идеально( задумчиво) Наверное дело в печке
Гость
108 - 02.03.2016 - 10:33
94-Mefodiya >97-Murph >утка и гусь 1 час на 1кг веса+30минут. Если утка весит 2кг,то 2,5 часа. И запекать на режиме верх/низ. И еще один секрет. Если хотим чтобы она не только на вкус,но и на вид была шик,за сутки до жарки,натереть её специями,но не солью. За час до запекания,смыть специи,обсушить со всех сторон (внутри тоже),натереть солью. Тогда на утка не будет кусочков всяких трав и специй,кожа будет гладкая и блестящая))
Гость
109 - 02.03.2016 - 10:34
107-Sneeuwstorm > У тебя просто клиент неизбалованный! Скворешник со скворцами зьист под правильный кетчуп!
;)
Гость
110 - 02.03.2016 - 10:34
Боги,как я люблю свой телефон. Ужас)))
Гость
111 - 02.03.2016 - 10:34
Хм может потому, что перед жаркой она час стоит в смеси распаренного меда с розмарином, возможно, во!
Гость
112 - 02.03.2016 - 10:34
Утка! Кому нужна домашняя утка? Лежит в морозилке , занимает место:-(
Гость
113 - 02.03.2016 - 10:36
109-BoiledEyeInTheRectum >( заплакала) Не тролль меня. Половина клиентов такие избалованные, что зачастую пицца в помощь, ибо это невозможно))
114 - 02.03.2016 - 10:36
106-BoiledEyeInTheRectum > Я только ЗА! )
Гость
115 - 02.03.2016 - 10:36
110-Трижды_Замужем >Триждик остановись! Любовь к телефону это фетишизм)
Гость
116 - 02.03.2016 - 10:36
92-Eddie >пока мне это не приносит весомых дивидендов)))
Гость
117 - 02.03.2016 - 10:37
по 112 ~шёпотом~ С тузов зашла.)
118 - 02.03.2016 - 10:37
Гость
119 - 02.03.2016 - 10:38
108-Трижды_Замужем >вот поэтому я ее и забыла посолить последний раз! смыть смыла, а посолить заново забыла))
Спасибо Флакону за совет с распылителем;))
Гость
120 - 02.03.2016 - 10:38
У нас тут передвижения в отделе, меня пытаются повысить, а я не хочу.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены