0
- 02.03.2016 - 08:13
|
Доброго утра.
| |
81
- 02.03.2016 - 10:09
| 78-Silky >нет | |
82
- 02.03.2016 - 10:10
| 79-Silky > Вкусно. Мёд с горчицей в рецепте тоже присутствуют. | |
83
- 02.03.2016 - 10:11
| И чего тут дают, кроме доброго утра больше ничего?) | |
84
- 02.03.2016 - 10:12
| Утку нельзя запекать на высокой t,она будет жирная. Запекаю при 150°,поливают жиром,а за 20 минут до готовности,обмазать смесью меда и жира и увеличить t до 200°. Тогда она будет мягкая,сочная,красивая,но не жирная. | |
85
- 02.03.2016 - 10:13
| 82-BoiledEyeInTheRectum >ну кинь рецептик, попробую на какой-нибудь менее весомой тушке;) | |
86
- 02.03.2016 - 10:13
| 84-Трижды_Замужем >Так что же в этом хорошего, если она будет нежирная? Ты что такое говоришь вообще?! Утка должна быть аж сладкой от жира.) | |
87
- 02.03.2016 - 10:16
| 84-Трижды_Замужем >вот, толтко хотела сказать, что 200 дофига, для утки. Я на 170 обычно | |
88
- 02.03.2016 - 10:17
| 86-BoiledEyeInTheRectum >она и будет аж сладкая,но не будет мерзких слоев подкожного жира. Не,дело вкуса конечно. Я раньше тоже пала в фольгу,жарить на высокой t и т.д.,а один московский шеф,научил иначе и я в восторге. | |
89
- 02.03.2016 - 10:17
|
85-Silky > Набивать долго. На 90% похоже на это: http://zapisnayaknigka.ru/retsept-gusya/ | |
90
- 02.03.2016 - 10:17
| Я домашнюю утку готовила. Еле прожевали её :D | |
91
- 02.03.2016 - 10:18
| 88-Трижды_Замужем > Мерзкие слои подкожного жира могут быть только на тётке, но не на утке.) | |
92
- 02.03.2016 - 10:20
| 90-ГолаяПравда > Может тебе разумнее ограничиться тем, что ты умеешь делать лучше всего? ) | |
93
- 02.03.2016 - 10:20
| 84-Трижды_Замужем >я на 180 запекаю на нижнем уровне. нежирная | |
94
- 02.03.2016 - 10:21
| 80-Трижды_Замужем >а если меньше | |
95
- 02.03.2016 - 10:21
| 87-кицунэ > 200 - это финальная температура, для подрумянивания. Просто не счёл нужным углубляться в тривиальные мелочи. | |
96
- 02.03.2016 - 10:22
| 88-Трижды_Замужем >спасибо! Вот. | |
97
- 02.03.2016 - 10:23
|
84-Трижды_Замужем >Идея! Надо попробовать. А если утиные окорока, то сколько примерно запекать на 150 и сколько на 200? | |
98
- 02.03.2016 - 10:23
| Утка - самое вредное мясо; как только вы такое едите...)) | |
99
- 02.03.2016 - 10:23
| 90 Голая Правда, ее долго надо готовить на небольшом огне 150 градусов максимум. Чем дольше тушить любое мясо, тем оно мягче. У меня всегда утка сочная получается и мягкая. | |
100
- 02.03.2016 - 10:24
| 88-Трижды_Замужем > Ты так скоро до сувид технологии дойдёшь.) | |
101
- 02.03.2016 - 10:24
| 98-стикс > Раз в год можно. | |
102
- 02.03.2016 - 10:25
| 101- Не, ну если для гостей...)) | |
103
- 02.03.2016 - 10:26
| 91-BoiledEyeInTheRectum >тоже знаешь ли на любителя )) | |
104
- 02.03.2016 - 10:27
| 3-Eddie >ты ли это? В такую рань))) | |
105
- 02.03.2016 - 10:29
| 104-Cosmo > Временное смещение режима. )) | |
106
- 02.03.2016 - 10:30
|
105-Eddie > Давай не будем о политике! ) | |
107
- 02.03.2016 - 10:31
| Готовлю утку без всяких рукавов, два часа, все всегда идеально( задумчиво) Наверное дело в печке | |
108
- 02.03.2016 - 10:33
| 94-Mefodiya >97-Murph >утка и гусь 1 час на 1кг веса+30минут. Если утка весит 2кг,то 2,5 часа. И запекать на режиме верх/низ. И еще один секрет. Если хотим чтобы она не только на вкус,но и на вид была шик,за сутки до жарки,натереть её специями,но не солью. За час до запекания,смыть специи,обсушить со всех сторон (внутри тоже),натереть солью. Тогда на утка не будет кусочков всяких трав и специй,кожа будет гладкая и блестящая)) | |
109
- 02.03.2016 - 10:34
|
107-Sneeuwstorm > У тебя просто клиент неизбалованный! Скворешник со скворцами зьист под правильный кетчуп! ;) | |
110
- 02.03.2016 - 10:34
| Боги,как я люблю свой телефон. Ужас))) | |
111
- 02.03.2016 - 10:34
| Хм может потому, что перед жаркой она час стоит в смеси распаренного меда с розмарином, возможно, во! | |
112
- 02.03.2016 - 10:34
| Утка! Кому нужна домашняя утка? Лежит в морозилке , занимает место:-( | |
113
- 02.03.2016 - 10:36
| 109-BoiledEyeInTheRectum >( заплакала) Не тролль меня. Половина клиентов такие избалованные, что зачастую пицца в помощь, ибо это невозможно)) | |
114
- 02.03.2016 - 10:36
| 106-BoiledEyeInTheRectum > Я только ЗА! ) | |
115
- 02.03.2016 - 10:36
| 110-Трижды_Замужем >Триждик остановись! Любовь к телефону это фетишизм) | |
116
- 02.03.2016 - 10:36
| 92-Eddie >пока мне это не приносит весомых дивидендов))) | |
117
- 02.03.2016 - 10:37
| по 112 ~шёпотом~ С тузов зашла.) | |
118
- 02.03.2016 - 10:37
| | |
119
- 02.03.2016 - 10:38
|
108-Трижды_Замужем >вот поэтому я ее и забыла посолить последний раз! смыть смыла, а посолить заново забыла)) Спасибо Флакону за совет с распылителем;)) | |
120
- 02.03.2016 - 10:38
| У нас тут передвижения в отделе, меня пытаются повысить, а я не хочу. | |