|     0
            - 10.01.2013 - 16:34
           |  Хотелось бы узнать, кто-нибудь посещал такие занятия.(http://mandaringurme.ru/raspisanie-zanyatiy.php) Интересны отзывы. Постараюсь сама сходить. Единственный минус - далековато от меня. Если модераторы посчитают за рекламу - удалите тему. |   |  
|     1
            - 10.01.2013 - 16:43
           |  Заманчивые мастер-классы, но дорогие. Названия блюд погуглила, нашла пару хороших рецептов. Спасибо) |   |  
|     2
            - 10.01.2013 - 16:46
           |  0-PRADO1 > на родительстве отзывы проскакивали, очень положительные. |   |  
|     3
            - 10.01.2013 - 16:52
           |  1-Радиоволна > смотря сколько по времени. Если час то дорого, если больше то нет, наверное. Все же наверное не столовские повара проводят мастер-классы. |   |  
|     4
            - 10.01.2013 - 16:59
           |  3-Кошка в шубке из Коровки >Мы ходили с мужем. Очень понравилось. По времени заняло около двух-трех часов. |   |  
|     5
            - 10.01.2013 - 17:01
           |     
			
			
                4-atamanka01 > ну за такое время цена нормальная. Но, меня смутило что далеко от дома и время. Мне поздно в 19. А так да, в Табрисе брала расписание или буклет, не помню  |    |  
|     6
            - 10.01.2013 - 17:02
           |     
			
			
                Отличная идея. Посмотрела сайт, сегодня бы сходила)) вителло тонато я люблю))  Ценник вполне гуманный, учитывая, что потом все это сЪедается) Я два раза ходила на подобные мастер-классы, осталась очень довольна. А муж длительно ходил к итальянскому шеф-повару учиться, чему я вообще несказанно рада)))  |    |  
|     7
            - 10.01.2013 - 17:04
           |  6-клубника_со льдом > так еще успеешь до 19;)))) |   |  
|     8
            - 10.01.2013 - 17:07
           |  7-Кошка в шубке из Коровки >Там все расписано, кош! Мы в стоп-лист просили нас записать, если кто вдруг не сможет. Заранее надо, хотя бы за пару недель. |   |  
|     9
            - 10.01.2013 - 17:10
           |  всё итальянское готовлю сама))) |   |  
|     10
            - 10.01.2013 - 17:10
           |  8-atamanka01 > ого. Я помню вроде не нашла инфо на сайте и в расписании об этом. А вообще клево каждое занятие ходить;)))) |   |  
|     11
            - 10.01.2013 - 17:21
           |     
			
			
                грамотнее всех поступил мой муж: когда он захотел научиться готовить роллы, он не пошел на курсы. он тупо устроился в суши-ресторан :)))) проработал там 2 месяца, научился, уволился. так он еще и зарплату получал!!!!!! зы: да, еврейский подход к белу уважаю  |    |  
|     12
            - 10.01.2013 - 17:32
           |     
			
			
                вообще сейчас это модно стало , рестораны , кулинарные блоггеры устраивают мастер-классы , причем очень популярны ) ой , я б на грузинскую пошла !  |    |  
|     13
            - 10.01.2013 - 17:39
           |     
			
			
                скачайте с рутрэкера "обед безбрачия", "мировой повар" с Лазерсоном. Много чего интересного и дельного. и хотить никуда не надо с деньгами, ну разве что за продуктами :)  |    |  
|     14
            - 10.01.2013 - 17:40
           |     
			
			
                теоретически - прикольно практически - руки не совсем из опы, рецептов и телеканала "еда" вполне хватает, не пойду  |    |  
|     15
            - 10.01.2013 - 17:40
           |  13-barmoder >лазерсон- няша) |   |  
|     16
            - 10.01.2013 - 17:52
           |  14-ЁлкА ТигровАЯ >Елка, при всем моем богатом опыте кулинарном много чего интересного почерпнула на этих мастер-классах. Ну и это своего рода вид проведения досуга ( помимо тех, к оторым мы у же привыкли, новый формат)- новые впечатения, эмоции :-) Имхо. |   |  
|     17
            - 10.01.2013 - 17:52
           |  Прикольно. Я бы сходил. Если, как говорит Атаманка, два-три часа, то вполне нормальная цена. |   |  
|     18
            - 10.01.2013 - 17:56
           |     
			
			
                17-Mongolec >Ну и выложу одно из меню на мастер-классе.  Гастрономический ужин мясо и вино. Стейки, рулеты мясные с песто и сыром,медальоны с начинкой, рататуй овощной , соусы к каждому из мясных блюд и вино красное разное,:-) съесть это все нереально просто!:-)  |    |  
|     19
            - 10.01.2013 - 17:56
           |  16-atamanka01 >как вид проведения досуга - согласна целиком и полностью |   |  
|     20
            - 10.01.2013 - 17:56
           |  Мы на детском ДР там были, мне тоже понравилось, готовили дети, но я все -все подмечала и запоминала)) |   |  
|     21
            - 10.01.2013 - 17:57
           |  А суши делали 4 вида по 6 каждого. Итого у нас с мужем было 48 суши на двоих:-) |   |  
|     22
            - 10.01.2013 - 17:58
           |     
			
			
                16-atamanka01 > плюсую.  Много тонкостей можно узнать, участвуя в в мастер-классе. Плюс некоторые блюда нужно попробовать в оригинале, тк не зная настоящего вкуса, не приготовишь то что нужно, только лишь подобие.  |    |  
|     23
            - 10.01.2013 - 17:59
           |  + 22 учитывая, что мастер-класс дает реально крутой повар, а не халтурщик)) |   |  
|     24
            - 10.01.2013 - 18:04
           |  кайфы какие, спасибо за ссылку ) |   |  
|     25
            - 10.01.2013 - 18:06
           |  Великолепная тема ! Я аж загорелась бежать туда ) |   |  
|     26
            - 10.01.2013 - 18:29
           |  О как. Надо сходить. |   |  
|     27
            - 10.01.2013 - 19:20
           |  Ребенка в форме развлекалова водим регулярно, ДР ее там планируем. К сожалению на взрослые я категорически не успеваю, а мужу на американской кухне осень понравилось (бургеры, крылышки, пай) |   |  
|     28
            - 10.01.2013 - 19:29
           |  я тож очень-очень хочу туда сходить :) вот пойду в отпуск - обязательно сгоняем :) |   |  
|     29
            - 10.01.2013 - 19:34
           |  А нафига? Терпеть не могу готовить, ещё и учиться этому да и за свои деньги? Бррррр. хи-хи |   |  
|     30
            - 10.01.2013 - 19:37
           |  29-Юзефа > как же вы дома питаетесь? макароны да картофан? Или муж готовит? |   |  
|     31
            - 10.01.2013 - 19:38
           |  30. Сим, если я не люблю готовить, это не значит, что не умею. Просто не люблю. Мне это не доставляет удовольствия. |   |  
|     32
            - 10.01.2013 - 19:38
           |     
			
			
                18-atamanka01 > Ну и выложи))) На самом деле, чем примечательны такие мастер-классы, это именно тем, что тонкости многие можно узнать. По рецептам из ТВ или инета тоже конечно, но сухо, а когда вот так в живую, и в памяти откладываются лучше и больше понять можно)  |    |  
|     33
            - 10.01.2013 - 19:38
           |     
			
			
                Я хочу детей записать. Там несколько МК разных детских есть, прикольно )) И сама хочу тоже ))) Вот, большая такая хотелка.  |    |  
|     34
            - 10.01.2013 - 19:38
           |  30-SIMATlC > У неё хорошо получаются пелЕмени со сметаной...))) хи-хи(с) |   |  
|     35
            - 10.01.2013 - 19:39
           |  31-Юзефа > Потому что ты женщина. |   |  
|     36
            - 10.01.2013 - 19:40
           |  31-Юзефа > ну так обычно если что-то не любишь, то стараешься свести это к минимуму.. Так что я вполне логично предположил, что готовишь по-быстрому что-то простое, лишь бы поскорее отвязаться. |   |  
|     37
            - 10.01.2013 - 19:40
           |  34-G3055 > а-а.. А у меня тогда.. чай хорошо получается ) |   |  
|     38
            - 10.01.2013 - 19:44
           |     
			
			
                34. Джи, фу, пельмени не люблю. 35. Монг, и что? должна автоматом любить готовить и ходить на мастер-классы по приготовлению пиццы? 36. Сим, нет, можно готовить то, что требует наименьшего участия, я поэтому тушить всякое люблю, закинул всё в специальный казан, запихнул в духовку и готово. (Представила себе закручивание роллов в домашних условиях и пошла убиваться)  |    |  
|     39
            - 10.01.2013 - 19:49
           |  38-Юзефа >а-а, понимаю.. в этом отношении микроволновка очень хороша.. тоже можно покидать всё в стеклянную кастрюлю с крышкой и уйти заниматься делами. Подобрав компоненты и вообще, выбрав подходящие для такого метода блюда, можно питаться вкусно и без особых хлопот. КОнечно, борща там не сварить, и индейку нафаршированную черносливом, но многим оно и триста лет не надо.. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |