К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Новый ОФФ. Всем сюда <=

Гость
0 - 02.03.2016 - 08:13
Доброго утра.


Гость
41 - 02.03.2016 - 09:43
39-ГолаяПравда > Да-а! Можно причинить тебе добро?!
Гость
42 - 02.03.2016 - 09:44
39-ГолаяПравда >меня не радует( жалко терять два рабочих дня
Гость
43 - 02.03.2016 - 09:44
41-BoiledEyeInTheRectum >Только чтоб не больно!
42-кицунэ >У тебя почасовая зарплата?))
Гость
44 - 02.03.2016 - 09:45
42-кицунэ > Баба Яга против?)
Гость
45 - 02.03.2016 - 09:46
43-ГолаяПравда >оклад, более того, не учитывающий выходные дни
Мне идейно жалко
Гость
46 - 02.03.2016 - 09:47
38-BoiledEyeInTheRectum >это же шикарно! Можно успеть все-все!
Поздравить маму, съездить на природу, даже сгонять на море:-) Урааааа!
Распишу все дни, еще и днюху отмечу еще раз с друзьями))
Гость
47 - 02.03.2016 - 09:48
45-кицунэ >так а кто мешает работать в выходные, раз жаль? Возможно я еще и поработаю один день, в субботу, скорее всего:) идеально же
Гость
48 - 02.03.2016 - 09:48
24 Голая Правда, шоб потом гениев клонировать.
Гость
49 - 02.03.2016 - 09:48
Сколько в среднем запекается утка и какой лучше температурный режим выбрать?
Гость
50 - 02.03.2016 - 09:48
46-Silky > У тебя будет днюха? Поздравляю!)
Гость
51 - 02.03.2016 - 09:49
45-кицунэ >ишь ты, идейная какая. Вся страна радуется, и ты радуйся!
52 - 02.03.2016 - 09:49
45-кицунэ > полностью согласна! Это ужасно(((
Гость
53 - 02.03.2016 - 09:49
48-Солнечная Арина >хорошо, что наша наука ещё нескоро сможет кого-то клонировать))))))
Гость
54 - 02.03.2016 - 09:49
49-Mefodiya > Целая? Какой вес?
Гость
55 - 02.03.2016 - 09:50
уже была, но мы уезжала, а друзья таки настаивают поздравить. Наверное это даже хорошо:))
Гость
56 - 02.03.2016 - 09:50
36-Silky > добрые они у тебя-))) у нас такое не практикуется...отпускаю раньше + стол накрою им в пятницу+ плакатами стены обклеил красивыми с пожеланиями (благо в моем отделе плоттер есть) ну и за подарками поеду сейчас...водителя дождусь-))))
Гость
57 - 02.03.2016 - 09:50
54-BoiledEyeInTheRectum >целая, не взвешивала, среднестатистическая такая утка.
Гость
58 - 02.03.2016 - 09:51
49-Mefodiya >часа четыре
Гость
59 - 02.03.2016 - 09:51
58-Silky >а t*?
Гость
60 - 02.03.2016 - 09:52
56-Санчо >ага, самое доброе начальство в мире;-)
Гость
61 - 02.03.2016 - 09:53
59-Mefodiya >но 180 часа 3,5, потом открыть фольгу и запечь до корочки. Ну, последний раз я так и делала, когда посолить забыла *ржет*
но было офигенно вкусно и нежно-сочно
Гость
62 - 02.03.2016 - 09:53
60-Silky > хороший микроклимат в отделе -залог плодотворной работы-)) так что стараюсь его поддерживать-)
Гость
63 - 02.03.2016 - 09:54
57-Mefodiya > Около 2,5-3 часов. 180-200. Но тебе всё равно её жиром поливать через каждые 15 минут, так что не пропустишь.
Гость
64 - 02.03.2016 - 09:55
ну, наши тоже поддерживают:)) скорее всего даже будет торт
Гость
65 - 02.03.2016 - 09:56
63-BoiledEyeInTheRectum >зачем поливать жиром, если можно просто упаковать в пакет для запекания или фольгу?
Гость
66 - 02.03.2016 - 09:58
61-Silky >у меня уже в пакете маринуется. Ок))
63-BoiledEyeInTheRectum >не буду поливать))
Гость
67 - 02.03.2016 - 09:58
63-BoiledEyeInTheRectum >Почему так долго? Я, правда, только утиные окорочка запекаю, но они у меня запекаются за столько же, сколько и куриные. Минут 50 на 180.
Гость
68 - 02.03.2016 - 09:58
65-Silky > Чтобы корочка получилась прозрачной и хрустящей. Опять же, пакет для запекания будет работать только три четверти времени, в конце его придётся разрезать и подрумянивать утку поливая жиром.
Гость
69 - 02.03.2016 - 09:58
64-Silky > если дело дошло до торта -значит пьянка не удалась-))))
Гость
70 - 02.03.2016 - 09:59
67-Murph > Не знаю, может породы разные?
Гость
71 - 02.03.2016 - 10:01
67-Murph > Силки вон вообще свою утку-ветераншу четыре часа парит.
Гость
72 - 02.03.2016 - 10:01
68-BoiledEyeInTheRectum >так это всего пол часа поливать, а не все время))
А я буду гуся запекать с апельсинами и яблоками, огромного! Сеструха сказала, что часов пять, а потом все равно раскрывать и поливать.
Гость
73 - 02.03.2016 - 10:02
71-BoiledEyeInTheRectum >большую если, ну парьте меньше, я просто не люблю недожаренное мясо совсем:-((
Гость
74 - 02.03.2016 - 10:03
72-Silky > Ну да. Заодно ножом потыкает и точно узнает, что всё готово.
Гость
75 - 02.03.2016 - 10:03
47-Silky >если бы я была швеей-надо ницей, то никто
Но я завязана на работе госслужащих, а у них выходные
Гость
76 - 02.03.2016 - 10:04
72-Silky > А на пиве гуся не пробовала?
Гость
77 - 02.03.2016 - 10:05
67-Murph >окорочка быстрее, потому что меньше объем
Я тоже на них перешла в последнее время
Гость
78 - 02.03.2016 - 10:06
75-кицунэ >а такой работы, что сидеть и делать сам на сам нет? я не швея надомница, если что..
Гость
79 - 02.03.2016 - 10:07
76-BoiledEyeInTheRectum >неа, вкусно? я обожаю гуся со сладкими наполнителями, еще и медом обмазать всего
Гость
80 - 02.03.2016 - 10:09
49-Mefodiya >а надо взвесить) при 150° 4 часа. Это если 3,5кг.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены