| 0
- 02.03.2016 - 08:13
| Доброго утра. | |
| 41
- 02.03.2016 - 09:43
| 39-ГолаяПравда > Да-а! Можно причинить тебе добро?! | |
| 42
- 02.03.2016 - 09:44
| 39-ГолаяПравда >меня не радует( жалко терять два рабочих дня | |
| 43
- 02.03.2016 - 09:44
|
41-BoiledEyeInTheRectum >Только чтоб не больно! 42-кицунэ >У тебя почасовая зарплата?)) | |
| 44
- 02.03.2016 - 09:45
| 42-кицунэ > Баба Яга против?) | |
| 45
- 02.03.2016 - 09:46
|
43-ГолаяПравда >оклад, более того, не учитывающий выходные дни Мне идейно жалко | |
| 46
- 02.03.2016 - 09:47
|
38-BoiledEyeInTheRectum >это же шикарно! Можно успеть все-все! Поздравить маму, съездить на природу, даже сгонять на море:-) Урааааа! Распишу все дни, еще и днюху отмечу еще раз с друзьями)) | |
| 47
- 02.03.2016 - 09:48
| 45-кицунэ >так а кто мешает работать в выходные, раз жаль? Возможно я еще и поработаю один день, в субботу, скорее всего:) идеально же | |
| 48
- 02.03.2016 - 09:48
| 24 Голая Правда, шоб потом гениев клонировать. | |
| 49
- 02.03.2016 - 09:48
| Сколько в среднем запекается утка и какой лучше температурный режим выбрать? | |
| 50
- 02.03.2016 - 09:48
| 46-Silky > У тебя будет днюха? Поздравляю!) | |
| 51
- 02.03.2016 - 09:49
| 45-кицунэ >ишь ты, идейная какая. Вся страна радуется, и ты радуйся! | |
| 52
- 02.03.2016 - 09:49
| 45-кицунэ > полностью согласна! Это ужасно((( | |
| 53
- 02.03.2016 - 09:49
| 48-Солнечная Арина >хорошо, что наша наука ещё нескоро сможет кого-то клонировать)))))) | |
| 54
- 02.03.2016 - 09:49
| 49-Mefodiya > Целая? Какой вес? | |
| 55
- 02.03.2016 - 09:50
| уже была, но мы уезжала, а друзья таки настаивают поздравить. Наверное это даже хорошо:)) | |
| 56
- 02.03.2016 - 09:50
| 36-Silky > добрые они у тебя-))) у нас такое не практикуется...отпускаю раньше + стол накрою им в пятницу+ плакатами стены обклеил красивыми с пожеланиями (благо в моем отделе плоттер есть) ну и за подарками поеду сейчас...водителя дождусь-)))) | |
| 57
- 02.03.2016 - 09:50
| 54-BoiledEyeInTheRectum >целая, не взвешивала, среднестатистическая такая утка. | |
| 58
- 02.03.2016 - 09:51
| 49-Mefodiya >часа четыре | |
| 59
- 02.03.2016 - 09:51
| 58-Silky >а t*? | |
| 60
- 02.03.2016 - 09:52
| 56-Санчо >ага, самое доброе начальство в мире;-) | |
| 61
- 02.03.2016 - 09:53
|
59-Mefodiya >но 180 часа 3,5, потом открыть фольгу и запечь до корочки. Ну, последний раз я так и делала, когда посолить забыла *ржет* но было офигенно вкусно и нежно-сочно | |
| 62
- 02.03.2016 - 09:53
| 60-Silky > хороший микроклимат в отделе -залог плодотворной работы-)) так что стараюсь его поддерживать-) | |
| 63
- 02.03.2016 - 09:54
| 57-Mefodiya > Около 2,5-3 часов. 180-200. Но тебе всё равно её жиром поливать через каждые 15 минут, так что не пропустишь. | |
| 64
- 02.03.2016 - 09:55
| ну, наши тоже поддерживают:)) скорее всего даже будет торт | |
| 65
- 02.03.2016 - 09:56
| 63-BoiledEyeInTheRectum >зачем поливать жиром, если можно просто упаковать в пакет для запекания или фольгу? | |
| 66
- 02.03.2016 - 09:58
|
61-Silky >у меня уже в пакете маринуется. Ок)) 63-BoiledEyeInTheRectum >не буду поливать)) | |
| 67
- 02.03.2016 - 09:58
| 63-BoiledEyeInTheRectum >Почему так долго? Я, правда, только утиные окорочка запекаю, но они у меня запекаются за столько же, сколько и куриные. Минут 50 на 180. | |
| 68
- 02.03.2016 - 09:58
| 65-Silky > Чтобы корочка получилась прозрачной и хрустящей. Опять же, пакет для запекания будет работать только три четверти времени, в конце его придётся разрезать и подрумянивать утку поливая жиром. | |
| 69
- 02.03.2016 - 09:58
| 64-Silky > если дело дошло до торта -значит пьянка не удалась-)))) | |
| 70
- 02.03.2016 - 09:59
| 67-Murph > Не знаю, может породы разные? | |
| 71
- 02.03.2016 - 10:01
| 67-Murph > Силки вон вообще свою утку-ветераншу четыре часа парит. | |
| 72
- 02.03.2016 - 10:01
|
68-BoiledEyeInTheRectum >так это всего пол часа поливать, а не все время)) А я буду гуся запекать с апельсинами и яблоками, огромного! Сеструха сказала, что часов пять, а потом все равно раскрывать и поливать. | |
| 73
- 02.03.2016 - 10:02
| 71-BoiledEyeInTheRectum >большую если, ну парьте меньше, я просто не люблю недожаренное мясо совсем:-(( | |
| 74
- 02.03.2016 - 10:03
| 72-Silky > Ну да. Заодно ножом потыкает и точно узнает, что всё готово. | |
| 75
- 02.03.2016 - 10:03
|
47-Silky >если бы я была швеей-надо ницей, то никто Но я завязана на работе госслужащих, а у них выходные | |
| 76
- 02.03.2016 - 10:04
| 72-Silky > А на пиве гуся не пробовала? | |
| 77
- 02.03.2016 - 10:05
|
67-Murph >окорочка быстрее, потому что меньше объем Я тоже на них перешла в последнее время | |
| 78
- 02.03.2016 - 10:06
| 75-кицунэ >а такой работы, что сидеть и делать сам на сам нет? я не швея надомница, если что.. | |
| 79
- 02.03.2016 - 10:07
| 76-BoiledEyeInTheRectum >неа, вкусно? я обожаю гуся со сладкими наполнителями, еще и медом обмазать всего | |
| 80
- 02.03.2016 - 10:09
| 49-Mefodiya >а надо взвесить) при 150° 4 часа. Это если 3,5кг. | |