![]() | |
761-шелковая > ппкс! |
Обычно реальные образы разбивались в хлам о вымышленный, поэтому все уже опытные, предпочитают иллюзии разочарованиям. |
Никогда не хотела лицезреть чьи то фото. Выкладывали, смотреоа. Но чтоб любопытство - нет. Я не видела многих, но мне это не мешает, я верю тем, кто видел, что люди эти красивые и прекрасно выглядят. Остальное я додумаю) |
732-Изо_льда >без ложной скромности могу сказать, что не верят все |
766-ЁлкА ТигровАЯ >сеструха моя аж пару раз переспросила:)) думала, что ослышалась. Честно признаюсь: мне нравится такая реакция незнающих людей. |
Могу свою фотку выложить, в красной шапке |
767-шелковая >приставы в суде задалбывают, когда паспорт проверяют для пропуска |
769-ЁлкА ТигровАЯ > и когда бухло покупаешь, тоже спрашивают паспорт |
770-Корица >не, это перебор. И сменку в школе не спрашивают |
765-Изо_льда >кстати, как астеник астенику. А что ты делаешь со щеками? Дамусю не спрашиваю, другое строение лица |
770-Корица > ты перепутал с Аделью, это ей сигареты не продают |
773-F121 > я не курю, но пью |
Я курю, когда пью. Так я и спилась |
Вот вы оголтелые,я не успеваю читать)) Только отвернулась..пять страниц)) По возрасту согласна с теми,что взгляд выдает с головой..фигура хорошая, лицо..но взгляд удрученный временем.. |
775-flaka > ой, мадемуазель, не преувеличивайте свои грехи:) |
Мне иногда снится, как я курю, хотя прошло уже больше 20 лет как в завязке. Так классно во сне ( |
11 месяцев, как не курю. сейчас уже не тянет даже когда пью. а сны мне про другое снятся, так классно во сне ((с) |
не получилось |
779-Ложенька > пироженки во сне лопаешь?)) |
776-SanSa >не всегда, это если баба заахана жизнью по гланды, с другой стороны таких подавляющее большинство зачошек |
779-Ложенька >будет и про это *Уверенно* |
А мне фигня всякая сниться.. хорошие сны Лошка с Имем разобрали (( |
ммм, по гланды *мечтательно* |
779-Ложенька > ты мне снилась дня три назад. С какой-то дурацкой стрижкой-одуванчиком. И мы с тобой ЖРАЛИ. Но у меня это профессиональное, проверка со вторника, я пообщалась со ВСЕМИ, старыми, новыми, а ты, видимо, амортизатором выступила, нужно было зацепиться мыслью за что-то приятное. |
782-ЁлкА ТигровАЯ >Вот именно,что большинство с таким взглядом, хотя я всегда с возрастом женщин не угадываю(( да и мужчин тоже.. |
Тут столько написали. Это все читать надо. Что по итогу ?Какие номинации выиграли? |
У некоторых в 35 глаз дёргается, особенно если рядом трое малолетних детей)) внешность это результат внутреннего состояния женщины, стрессы,тревожность, неуверенность все это сразу ложится печатью на лице и добавляет годы. Неважно что было вчера, важно то что сейчас, именно так и выглядит женщина. Если у неё все за***сь то и выглядит она на миллион. Изольда подтверждает каждой фразой. Поэтому ей веришь. Она уверенна в себе и эта уверенность вполне убедительная, она так чувствует себя и так себя в этой жизни видит. Что видят другие уже и не важно. |
Может, мем про "выгляжу на двадцать три" как-то транформировать, с учётом того, что прошло десять лет? |
Я сейчас на презентации одного застройщика, тут между блогерами скандал)) из-за 11 Айфона)) а я короче не фартовая, ни разу ничего не выигрывала( |
790-7ginger7 >это стандарт! Но могут быть вариации на тему... #тыжаудитор. Должна понимать:)) |
788-Павлик >нам автор не мешал. Поэтому мы не по теме;)) |
Да Изольда уже трансформировпла, "в 50 больше 40 не дают" |
790-7ginger7 >тогда придется и 25 см "урезать" |
795-flaka > а 25 во сне нам только снится!(сантиметров) |
795-flaka >до 20?)) |
789-Дама Пик >мне со старшей дочерью нравится ходить куда-то: "Да, ладно, это ваша дочь?!" Очень сильно греет душу:)) |
797-SanSa >до 15 *ржот* |
798-шелковая > да-да"вы сестры?") |
800-Дама Пик >бгг:)) "Быть такого не может!" Лучше бы паспорт на кассе спрашивали:)) |
799-шелковая >большемеры расстроятся(( |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. | |