![]() | |
360-Ложенька >мы тебя ждали:)) |
358-шелковая > отчего же?) одна - верховный демон, другая - ассистент хирурга... Кстати, кто у нас хирург?) |
353-atamanka01 >у меня наполеон сейчпс только с соколовым ассоциируется. Будь он неладен |
363-flaka > а кто такой Соко love ? |
[quote=No Pasaran;47314628]Кстати, кто у нас хирург?)[/quote] коллективное бессознательное *смайл с девочкой с разведёнными руками* |
364-Корица >историк-наполеонист, которого, прости господи, поцмали за руку с руками своей сожительницы |
365-7ginger7 > затейливо |
364-Корица > Громкая драма в Питере. Профессор МГУ убил девушку-сожительницу. Расчленил, выкидывал в реку по частям. Костюмы эпохи Наполеона, Соколов в образе Наполеона. СМИ полощут уже месяц из всех щелей. |
366-flaka >а, понятно. Наполеон по жизни. А вообще это торт, я его даже начинаю подхачивать. |
368-Anty > ну я другие СМИ читаю, простите)) |
370-Корица > Это во всех СМИ, невозможно не прочитать. В России. |
369-Корица > я пеку вкусный Наполеон. 22 тончайших коржа ( раскатываю, что можно читать газету) из домашнего теста. Заварной крем с настоящей ванилью ( стручки). |
Из жёлтой прессы я читаю чаще всего Лентач и theguardian.com |
А я не очень наполеон люблю. Один только раз пробовала вкусный. |
373-Корица > Не понимаю, почему там этого нет. Все серьезные и несерьезные пишут. Хватаются для поднятия рейтинга. Может быть промелькнуло мимо. |
375-Anty > промелькнул . Я на Снобе прочла . Фамилию тут же забыла, как и связь с Наполеоном . Флаку прочла и не поняла, про что она. |
376-atamanka01 > Интересно, есть предел травли даже жестокого преступника, или поделом ему, сколько бы не было. Думаю об этом. |
377-Anty > да какая травля-то, сидит в тюрьме и пофиг что в газетах мусолят. |
То, что у дедугана ментальное нездоровье, на челе бегущей строкой. А вот к девочке убиенной вопросов не меньше. Погружение в науку никак без полировки седых кокосов? |
Номинация "Перетягивание в любой теме одеяла на себя" - Элен Ди и atamanka01;)) |
379-arlena >седые кокосы-это место жительства. все лучше, чем в общаге или в станице старовеличконовопокротиторовке. |
[quote=Викентия;47314248]только желаемого ей эффекта не случилось. [/quote] Ути бозецки мой, сладкая булочка голос подала;)) И все-то все знают, и кто я, и какие желаемые эффекты должны случиться;)) |
381-Ложенька > а там в живом виде может получилось бы. |
живенько, но безрадостно. но я знатный сторонник "самавиновата", когда речь идет про взрослых людей. |
380-Ostreidae > а я уже согласилась на Абьюзер года :-). Так что поздняк петаться. |
[quote=Brander;47314595] как напишет спОртакиада,валит с ног не хуже водки), и ровесТником отполирует..[/quote]Ну правильно, проверочные слова- спорт и вести))) |
385-atamanka01 > Прибухиваешь за ужином?;)) |
379-arlena > 381-Ложенька > вы седыми кокосами с соседней темой двоите, а у меня аналитический склад ума и безудержная фантазия. |
А почему про финку ничего не говорят) |
[quote=Корица;47314749] А почему про финку ничего не говорят) [/quote] Старушка в тираж вышла;)) |
389-Корица > молода, умная, красива, больше ничего и не скажешь И разбанил бы ее, она сама всё скажет. Если захочет. |
378-Корица > ему пофиг. Но у него отец и мама живы. Пожилые люди старой закалки. Их жалко |
391-samaposebe > уже разбанил |
Можно было бы сходить за попкорном, но во мне уже маленькое ведро после кинотеатра Продолжайте) |
Я знаю как можно выманить Элен, но мне потом придется себя самозабанить:D |
Что? ? |
394-ЁлкА ТигровАЯ >что смотрели |
Это все Гражданки виновны, сидела б я в бане и дальше прекрасно.)) |
396-финланд > мы соскучились за тобой:) номинирую тебя в феминистки года! |
398-финланд > от же гадюки:) |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. | |