![]() | |
520-шелковая > Не, ну нельзя же так сразу! Надо было немного погадать. И другим дать. |
521-Валенок >Угадала? Тогда требую себе другую номинацию, а то что это такое "сиськи года" - в моём возрасте это даже неприлично как-то. |
догада года - шелковая |
Тема выдохлась |
523-samaposebe > она же победитель и еще в одной номинации |
524-Корица > Чуток подождите. Может сработает. |
526-Валенок > а как должно сработать? |
а балабол/ка года будет номинация?:))) |
Да уже всем номинации раздали..Чего ещё сработать-то должно?) |
528-samaposebe >звезда разговорного жанра. это я. когда не сижу у себя в сычевальне |
530-flaka > я в смысле сказочница:) |
528-samaposebe > её можно с уходом-возвращением совместить. |
532-7ginger7 > и со срачем:)))) |
528-samaposebe >а ты тоже уходила/приходила? |
534-шелковая > Я не уходила:) точнее уходила без объявления ухода |
535-samaposebe >тогда это не считается, без тебя желающих на эту номинацию полно:)) |
533-samaposebe > и с конгениальностью. |
536-шелковая > ты думаешь, что я о себе?:))))))))))))) 537-7ginger7 > и с прелестностью:))) |
[quote=7ginger7;47316162]конгениальность[/quote] Это же типа созвучность? Вообще не знаю, кому её в этом году можно дать. Все такие, гм... по группкам |
[quote=Дама Пик;47316049] 508-Искорка > понторезка года Изольда. [/quote]не не, не согласная, это чисто твоё субъективное)) я наоборот стараюсь быть менее значимой, чем на самом деле, чтоб таких как ты, с травмой иичка не бесить))) может заменим на мажор(иху)? Это будет ближе к истине))))) |
540-Изо_льда > ну что ты оказываешься, хорошая номинация, есть же чем понтоваться!))) |
541-Дама Пик > зачем, надо быть ближе к народу))) но все равно прости, шмотки в заре и иже с ней покупать не буду)) |
522-шелковая > Королева роз! |
[quote=atamanka01;47316230] 522-шелковая > Королева роз! [/quote] Прекрасно |
прэлестно |
542-Изо_льда > тогда тем более номинация твоя!))) ближе к народу тебе не надо, не прикидывайся, народ тебе нужен как серый хромакей на чьем фоне ты будешь рисоваться!))) |
543-atamanka01 >*шепотом* это ты просто розу у мужа Джинжер в саду не видела;)) |
547-шелковая > в инстаграм видела вроде |
546-Дама Пик > вот парадокс, всем кроме тебя насгать, что я тут пишу)) ну может ещё рикша, вам надо номинацию "рефлексия года" поделить)) точно травма иичка..ну скажи, откуда я например знаю о твоей шубе за 200 тысяч о лексусе и канале на ютуб? С твоих понтов, не так ли?)) ты так часто об этом пишешь, ну о моих понтах, что мне уже даже неловко так тебя выбешивать) сегодняшний вброс про зимнюю резину тебе явно подпортил настроение на ближайшие пару недель, ну прости, забыла, что ты меня читаешь |
549-Изо_льда >что, реально резина стоит 220 штук? А когда я пару лет назад написала, что знакомая после развода мерс продала, потому что дорого ей его содержать стало - меня разве что ленивый не раскатал:)) |
550-шелковая > ты погугли сколько стоят фирменные коврики под ноги для мерса и БМВ)) |
А что Изольда с Пикушей не поделили?)) Срочно миритесь)) |
552-Корица > я не ссорюсь, я хочу мира во всем мире, я ж не виноватая, что бешу даму) |
550-шелковая >10 лет назад в автосалоне порше резина была по 45 за штуку |
Еврейская зависть, даже в пустыне песок будут делить! |
554-flaka >бгг... 10 лет назад у меня весь мой тогдашний автомобиль целиком стоил 350 тыщ. С резиной! |
Почему люди, прожив столько лет непростой жизни, не ликвидировали, не залечили, не залатали все свои болевые точки? То чья-то шуба кому-то словно кость в горле, то заграничные вояжи, то чья-то неземная красота и убийственный сексапил, то штабеля из женихов Скарли кого-то выбешивают и покоя лишают.) Прям как дети.) |
у меня до сих пор автомобиля нет:) |
у меня [s]убийственный[/s] мощный сексапил *ржу* |
[quote=samaposebe;47316411] у меня убийственный мощный сексапил *ржу* [/quote] и трамвай свой! *тоже ржу* |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. | |