![]() |
[quote=_Shulc;47318139] а у ошо все наоборот) морда старая как у алкаша а тело как у 18-ти летнего пацана) [/quote] Ну не все тело. Пальцы на ногах вполне соответствуют морде лица. И шевелюра как-то неаккуратненько нахлобучена. |
[quote=Клемма;47318170]Пальцы на ногах вполне соответствуют морде лица[/quote] а Вы наблюдательна;) |
Мне почему-то тоже казалось, что ошо с сединой (((-: но седина иногда приходит и к молодым. У меня отец в 30 лет уже седой был |
[quote=osho;47318122] Цитата: Сообщение от Павлик А ошо седой уже Я седой?????? афигеть у вас фантазии... [/quote]ошо, слово седой на жв означает "седые кокосы", ну че ты в самом деле!))) |
Нет. Кокосов ошо на жв точно не было |
ошо для своего возраста выглядит норм. |
957-_Shulc > да, шея и декольте самые большие предатели женщин), косметология конечно и с этим борется, но не так, как хотелось бы. |
968-_Shulc >а сколько лет Ошо? |
Кокосы и Оша, да это жы Кокоша! Так теперь и буду называть ))) |
11111 |
970-Изо_льда >48 [quote=Изо_льда;47318188]да, шея и декольте самые большие предатели женщин[/quote] руки тоже сильно выдают. |
Оша темнорусый был, а енто брунет какой-та. Красит волосы чтобы за местного закосить, не иначе ))) |
970-Изо_льда >Послезавтра 48... |
Перчатки, шарфик, водолазка (((-: |
976-flaka > и темные очки на пол лица ) Получится типичный Карл Лагерфельд |
977-Ёроол Гуй >да (((-: |
[quote=Ёроол Гуй;47318209]темные очки на пол лица )[/quote] [img]https://sun9-36.userapi.com/c850216/v850216270/e81b2/kobP6ZGeFSo.jpg[/img] |
976-flaka > костюм , белая рубашка, запонки , легкая небрежность в образе . . Туфли из крокодиловой кожи. Холл отеля Белладжио как антураж. |
962-osho >ошо!!! Точно на том снимке старом был именно ты! |
О, фото размещают! Фото Рафа оочень давно висело. Он там с кием был. |
981-Павлик >Это радует... :-))))))))) |
Ошо нормальный. Резюмирую. Местами даже красив. |
984-Изо_льда >давай свою фоточку. |
985-_Shulc >прости, муж не разрешает |
986-Изо_льда >он знает шо ты тут зависаешь? |
987-_Shulc >))))) номинация - шутник года достаётся тебе)) он не знает, что существует даже такая площадка. |
988-Изо_льда >ага, я еще тот юморист;) вырос на смехопанораме;) [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1535209/11b9ff15-f37d-433b-aa8b-9781df41d1ca/s1200[/img] |
Я Ошу видел. Он нормальный мужик, только очень худой. Но тетки же уверены что одеваться как хрен знает кто, можно только если ты этот.. Стив Джобс [filolog]ёпта[/filolog] ))) |
Ошо мне нравится. Просто очень худой. Но он человек хороший |
990-Крош >а где вы его шмотку видели? |
992-Tigriza > Вета, а ты думаешь я его голым видел? |
Меня Джезз уже 8 месяцев пытается откормить, а воз и ныне там... :-))))))) |
994-osho > а чего это он так? |
995-Крош >Не в коня корм... :-)))))))))))) |
994-osho >так вы ж наверное секситесь, как очумелые, вот все калории и сжигаются! |
997-Изо_льда >Зачем как очумелый??? Я уже чай не мальчик... :-))))))) |
998-osho > у тебя подруга молодая, ты что, отлыниваешь?!) |
[quote=Крош;47318195] Оша темнорусый был, а енто брунет какой-та. Красит волосы чтобы за местного закосить, не иначе ))) [/quote] Ну, ему идёт. Наверное, большинству мужчин пошло бы, но большинство не красится. Знаю только один случай, причем красит жена. Очень даже хорошо смотрится. |
тыщща! |
С тыщей в кармане гуляет нищий (с) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |