![]() | |
200-Joss > а почему бабу, а не снеговика? |
199-ЁлкА ТигровАЯ >самый здравомыслящий человек жв...а куда Скарли девать то? Нет Ель за это право надо побороться... за место под солнцем так сказать :) |
Дайте мне что - нибудь. Ну вот главного срача никто не хочет. Я возьму. |
202-Joss >не, сам-сам скарли пристраивай |
201-samaposebe >Согласен...тогда двоих...кому то нравится баба, кому то снеговик...логично...на бабе можно на морковке сэкономить |
204-ЁлкА ТигровАЯ >Я не против...хочешь быть самой здраво-трезво-мудро-мыслящей будь ей...Я только за... |
203-Валенок >нет, товарищ, ваша ниша "кто здесь?" плотно занята, не втиснуться |
[quote=Anty;47313929] 189-F121 > Ты кулинар по профессии? Или хобби такое? [/quote] с какой целью интересуешься ? есть коза ? |
А и верно куда Скарли то пристроить...Да списка ее хронических болячек, было одно, сейчас даже не знаю...Трезвость норма жизни наверное :) |
[quote=samaposebe;47313936] 189-F121 > ты разбил мои мечты о лаврах:))) [/quote] зато мечта о трёх рублях становится более реализуемой |
208-F121 > Просто интересно. Такой образ создался - молодой продвинутый кулинар, в своем небольшом бизнесе. Или в чьем-либо бизнесе. Ну не просто же - голодный? Дополняю. Пока из перечисленного только малина по лету. |
209-Joss >"некрасивые женщины бывают. Общество трезвости"С |
Скарли "Все хотят". Меня "Давайте про пожрать". |
211-Anty > всё верно молодой многообещающий кулинар раз малина есть (извини, забыл) - значит дружим |
212-ЁлкА ТигровАЯ >Вот вот...Надо еще миссис доброту ЖВ выбрать, поскольку доброта это высшее человеческое качество... |
213-arlena >Ага...внегендерно, всем ЖВ возжелаем же Скарли... |
214-F121 > Многообещающий - звучит подозрительно. |
215-Joss > почему миссис ? это несовременно просто Доброта ЖВ 2019 |
Ну тогда надо ввести и номинацию - главная стерва ЖВ...чтобы уравновесить... |
218-F121 >Согласен...можно и мисс :) |
217-Anty > ничего подозрительного, когда не требуют предоплаты |
221-F121 > Хм. Верно. Многие обещания и предоплата - трындец как подозрительно. |
215-Joss >здравомыслящая доброта жв Мне чертовски нравится |
[quote=Валенок;47313958]главного срача никто не хочет. Я возьму[/quote] зачем тебе чужой срач? Свой заведи, а потом претендуй. [youtube]bC6am_V7vi8[/youtube] |
223-ЁлкА ТигровАЯ >Ага...добавь еще непорочная, здравомыслящая...Ну что тебе сказать...молодец :) |
Кстати надо не забыть и про македонских девственниц...тоже номинация актуальная :) |
222-Anty > так что можешь не беспокоиться и расширять посадки малины |
225-Joss >во всем нужна мера. С двумя детьми я не могу быть непорочной, иначе тогда номинация на здравомыслие отвалится |
228-ЁлкА ТигровАЯ > отжать всё, до чего дотянулась. |
228-ЁлкА ТигровАЯ >Почему ты все замыкаешь на себя? Что ха эгоцентризм? На ЖВ еще масса достойных кандидатов и кандидаток...Кстати и последний девственник ЖВ надо тоже ввести. Опять же для равновесия. :) |
229-7ginger7 >так что, согласна на две категории |
Адель ассоциируется с заевшей пластинкой, все ее подколки повторялись десятки раз, зацепилась за подол и волокется,не интересная и словопоносная, но кому-то нравится. хозяйка подола восхитительна в своем спокойствии, ябпослал(с) |
230-Joss >нипонил. Я от срача отказалась, убедила в здравомыслии, настолько хорошо убедила, что получила эгоцентризм Вы уж батенька, определитесь. Воистину, джинджер, ты этого не слышала) олег это не имя, олег это диагноз |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47314048]олег это не имя, олег это диагноз[/quote] ничего, я #яжеблизнец пережила, олега как-нибудь тоже) |
233-ЁлкА ТигровАЯ >Мне просто нравится твой подход... [url]https://youtu.be/Oe_BoL7E5CU[/url] |
232-Ложенька >Не нужно о человеке который не с нами...Вот когда вернется...тогда она ответит :) |
236-Joss >да мне плевать на тебя. |
237-Ложенька >Отлично...будешь главной плевательницей года ) |
236-Joss >да тут пол бывшего форума не с нами и ничего, всех полощут) |
[quote=Joss;47313914] 182-шелковая >Точно...надо номинировать и тролля года на ЖВ... [/quote]ну это же Павлософочка! Во все времена)) |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. | |