К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Низкокалорийный завтрак

Гость
0 - 10.10.2019 - 07:54
Что такое придумать на завтрак утром, чтобы и силы на весь день были и минимум ккал?


41 - 10.10.2019 - 09:51
Запеканка из творога и груш, кофе с молоком без сахара. Вообще люблю чёрный, но приходится идти на компромисс с организмом)
42 - 10.10.2019 - 09:59
41-No Pasaran >отличный завтрак, прям по ПП!
Гость
43 - 10.10.2019 - 09:59
Цитата:
Сообщение от шелковая Посмотреть сообщение
кофе черный и сыр.
люблю жарить сыр..вонь правда от него получается на весь дом+концероген конечно, но зато тонкий хрустящий листк..с кофе прям..оч. гармонично
44 - 10.10.2019 - 10:08
43-Фиалка Монмартра >я не жарю. Так ем)
45 - 10.10.2019 - 10:10
Научите запеканку из творога с фруктами делать. Ребенок перестал есть творог, а ей надо. Думаю с фруктами впихнется))
Гость
46 - 10.10.2019 - 10:14
Девочки и мальчики, а айва уже поспела?
47 - 10.10.2019 - 10:23
45-Астра > 2 пачки творога (обезжиренный не беру, 2%, 5%) + 2 яйца + 2 ст.ложки манки + чуть молока или сметаны/кефира/йогурта, сахар чуть, сода 1/3 ч.ложки. Хорошо смешать, оставить на 15-20 минут. Слой этого месива, на него нарезанные груши, сверху второй слой. А, ещё ванилина немножко добавляю.
48 - 10.10.2019 - 10:23
В разогретую до 180 ставлю примерно на 30 минут
49 - 10.10.2019 - 10:26
47-No Pasaran >Я тоже из "нормального" делаю запеканку)
Поняла, спасибо, у меня было сомнение насчёт пропекания с сырами продуктами. Я только с изюмом и сухофруктами делала.
Гость
50 - 10.10.2019 - 10:27
49-Астра > Манка тоже не пропекается. Её нужно замачивать заранее.
51 - 10.10.2019 - 10:27
50-samaposebe > у меня пропекается) опять засада))
Гость
52 - 10.10.2019 - 10:28
51-No Pasaran > Поздравляю!
53 - 10.10.2019 - 10:29
49-Астра > я летом попробовала, груши уже не знала, куда запихать)) семье очень понравилось, теперь все время так делаю.
54 - 10.10.2019 - 10:30
52-samaposebe > следующий раз напишешь, что у жвешниц ещё и непропекаемое пропекается)))
55 - 10.10.2019 - 10:31
53-No Pasaran >попробую, спасибо.
Про манку - думаю, все зависит от творога и жидкой добавки - сметана/молоко. Хватает влаги - пропекания, нет - нет.
56 - 10.10.2019 - 10:32
53-No Pasaran >Кстати, а груши какие? Сорт?
Гость
57 - 10.10.2019 - 10:33
54-No Pasaran > Ты как банный лист, хочется чтобы тебя послали?
58 - 10.10.2019 - 10:34
55-Астра > смотри, сколько добавлять, чтобы тесто было чуть гуще густой сметаны) груши всякие. И жёлтые мягкие и другие какие-то потверже, я в сортах не разбираюсь
59 - 10.10.2019 - 10:36
57-samaposebe > да отвяжись ты от меня. Сама влезаешь в наш с Астрой разговор, сама потом бесишься. Иди поешь)
Гость
60 - 10.10.2019 - 10:37
59-No Pasaran > Вы мой кумир!

Отредактировано Saffron; 10.10.2019 в 12:07.
61 - 10.10.2019 - 10:42
60-samaposebe > как себе пожелала? От души?
62 - 10.10.2019 - 10:46
58-No Pasaran >Попробую в выходные)
Гость
63 - 10.10.2019 - 10:49
45-Астра > у моей творог впихивается в виде печенья . Творог, отруби , яйцо , чуть соли, зубок чеснока. Выдавливаю из пакета со срезанным уголком на силиконовый коврик и посыпаю кунжутом. Запекаю. Получаются вкусные печенюшки . Можно их до хрусткости запекать.
64 - 10.10.2019 - 10:59
63-atamanka01 >О, интересный рецепт, м главное, не времязатратный) тоже попробую, спасибо))
Гость
65 - 10.10.2019 - 11:07
64-Астра > рецепт написать?
200 г творога в пачке ( я беру обезж , который 180 гр пачками), 2 яйца, 2 ст л овсяных отрубей,1 ст л пшеничных, отрубей, зубок чеснока, соль. 1/3 ч л разрыхлителя .Все смешать ( творог максимально сухой брать , чтобы не расплылись). Выдавливать палочками . Сверху кунжут любой ( черный, белый). На 20 мин в разогретую духовку до 200. Выключить и пусть там остынут.
Гость
66 - 10.10.2019 - 11:07
47-No Pasaran >примерно тоде так делаю, толтко соду н когда не кладу, ну и манка в зависимости от консистенции.

50-samaposebe >вообще не поняла, если честно, как не пропекается манка?
67 - 10.10.2019 - 11:19
65-atamanka01 >Ааа, ещё и отруби!)) Посмотрю в нашем супер зож-пп магазине))
А какие нибудь хлопья овсяные не подойдут?
Гость
68 - 10.10.2019 - 11:24
67-Астра > да они везде есть, отруби эти. Купи пачку тех и других. Я много лет их добавляю везде: котлеты, каши, овощные оладьи, запеканки.
69 - 10.10.2019 - 11:25
46-samaposebe >я вобще не умею ее спелость определять. На выхи хочу мясо с айвой потушить, мне вчера соседка приволокла 12 штук тыквы и 2 огромных пакета айвы
Гость
70 - 10.10.2019 - 11:25
Панакотой можно завтракать, у меня теперь этого *гуталина*, как у дяди кота Матроскина. Чуть не каждый день заливаю по стаканам и уничтожаю постфактум.)) Из банального конечно омлет, вареные яйца или запеканка вон с изюмом, белок с утра прекрасен и на долго.
71 - 10.10.2019 - 11:27
50-samaposebe >если творог суховат да, может не пропечься, но я беру манку Nordik, может еще и от манки зависит, хз
72 - 10.10.2019 - 11:28
70-финланд >я тоже ее очень люблю. У меня периодами, как накроет) неделями ем, потом надоест, неделями овсянку с фруктами. И не надоедает мне
73 - 10.10.2019 - 11:31
Мне недавно рассказали, что айву надо снимать до того, как она полностью поспеет - она гниет раньше, чем спеет. Нужно ее заворачивать в бумагу и убирать в сарай/кладовку/подвал. Она «доходит» и долго хранится. Я в этом году, похоже, с этим опоздала.
74 - 10.10.2019 - 11:33
65-atamanka01 >Из необезжиренного получится? А то из него кальций не усваивается, а это как раз и есть моя цель - поставка кальция в организм))
Гость
75 - 10.10.2019 - 11:36
74-Астра > получится! Обрати внимание на кунжут! В черном много кальция.
76 - 10.10.2019 - 11:47
75-atamanka01 >О, это важно, спасибо. У нас в лавке как раз такой видела, но не покупала ещё.
77 - 10.10.2019 - 11:47
75-atamanka01 > я перестала использовать обезжиренный творог. Посчитала, что в 5 или 9% пользы для меня больше, чем вреда, а вот на вкус разницу чувствую.
78 - 10.10.2019 - 11:51
70-финланд >а ты какие сливки для панакоты берешь?
79 - 10.10.2019 - 12:03
70-финланд > рецепт, пожалуйста
Гость
80 - 10.10.2019 - 12:09
78-Изо_льда >я на молоке делаю вообще :-)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены