0
- 10.10.2019 - 07:54
|
Что такое придумать на завтрак утром, чтобы и силы на весь день были и минимум ккал?
| |
41
- 10.10.2019 - 09:51
| Запеканка из творога и груш, кофе с молоком без сахара. Вообще люблю чёрный, но приходится идти на компромисс с организмом) | |
42
- 10.10.2019 - 09:59
| 41-No Pasaran >отличный завтрак, прям по ПП! | |
43
- 10.10.2019 - 09:59
| люблю жарить сыр..вонь правда от него получается на весь дом+концероген конечно, но зато тонкий хрустящий листк..с кофе прям..оч. гармонично | |
44
- 10.10.2019 - 10:08
| 43-Фиалка Монмартра >я не жарю. Так ем) | |
45
- 10.10.2019 - 10:10
| Научите запеканку из творога с фруктами делать. Ребенок перестал есть творог, а ей надо. Думаю с фруктами впихнется)) | |
46
- 10.10.2019 - 10:14
| Девочки и мальчики, а айва уже поспела? | |
47
- 10.10.2019 - 10:23
| 45-Астра > 2 пачки творога (обезжиренный не беру, 2%, 5%) + 2 яйца + 2 ст.ложки манки + чуть молока или сметаны/кефира/йогурта, сахар чуть, сода 1/3 ч.ложки. Хорошо смешать, оставить на 15-20 минут. Слой этого месива, на него нарезанные груши, сверху второй слой. А, ещё ванилина немножко добавляю. | |
48
- 10.10.2019 - 10:23
| В разогретую до 180 ставлю примерно на 30 минут | |
49
- 10.10.2019 - 10:26
|
47-No Pasaran >Я тоже из "нормального" делаю запеканку) Поняла, спасибо, у меня было сомнение насчёт пропекания с сырами продуктами. Я только с изюмом и сухофруктами делала. | |
50
- 10.10.2019 - 10:27
| 49-Астра > Манка тоже не пропекается. Её нужно замачивать заранее. | |
51
- 10.10.2019 - 10:27
| 50-samaposebe > у меня пропекается) опять засада)) | |
52
- 10.10.2019 - 10:28
| 51-No Pasaran > Поздравляю! | |
53
- 10.10.2019 - 10:29
| 49-Астра > я летом попробовала, груши уже не знала, куда запихать)) семье очень понравилось, теперь все время так делаю. | |
54
- 10.10.2019 - 10:30
| 52-samaposebe > следующий раз напишешь, что у жвешниц ещё и непропекаемое пропекается))) | |
55
- 10.10.2019 - 10:31
|
53-No Pasaran >попробую, спасибо. Про манку - думаю, все зависит от творога и жидкой добавки - сметана/молоко. Хватает влаги - пропекания, нет - нет. | |
56
- 10.10.2019 - 10:32
| 53-No Pasaran >Кстати, а груши какие? Сорт? | |
57
- 10.10.2019 - 10:33
| 54-No Pasaran > Ты как банный лист, хочется чтобы тебя послали? | |
58
- 10.10.2019 - 10:34
| 55-Астра > смотри, сколько добавлять, чтобы тесто было чуть гуще густой сметаны) груши всякие. И жёлтые мягкие и другие какие-то потверже, я в сортах не разбираюсь | |
59
- 10.10.2019 - 10:36
| 57-samaposebe > да отвяжись ты от меня. Сама влезаешь в наш с Астрой разговор, сама потом бесишься. Иди поешь) | |
60
- 10.10.2019 - 10:37
|
59-No Pasaran > Вы мой кумир!
Отредактировано Saffron; 10.10.2019 в 12:07. | |
61
- 10.10.2019 - 10:42
| 60-samaposebe > как себе пожелала? От души? | |
62
- 10.10.2019 - 10:46
| 58-No Pasaran >Попробую в выходные) | |
63
- 10.10.2019 - 10:49
| 45-Астра > у моей творог впихивается в виде печенья . Творог, отруби , яйцо , чуть соли, зубок чеснока. Выдавливаю из пакета со срезанным уголком на силиконовый коврик и посыпаю кунжутом. Запекаю. Получаются вкусные печенюшки . Можно их до хрусткости запекать. | |
64
- 10.10.2019 - 10:59
| 63-atamanka01 >О, интересный рецепт, м главное, не времязатратный) тоже попробую, спасибо)) | |
65
- 10.10.2019 - 11:07
|
64-Астра > рецепт написать? 200 г творога в пачке ( я беру обезж , который 180 гр пачками), 2 яйца, 2 ст л овсяных отрубей,1 ст л пшеничных, отрубей, зубок чеснока, соль. 1/3 ч л разрыхлителя .Все смешать ( творог максимально сухой брать , чтобы не расплылись). Выдавливать палочками . Сверху кунжут любой ( черный, белый). На 20 мин в разогретую духовку до 200. Выключить и пусть там остынут. | |
66
- 10.10.2019 - 11:07
|
47-No Pasaran >примерно тоде так делаю, толтко соду н когда не кладу, ну и манка в зависимости от консистенции. 50-samaposebe >вообще не поняла, если честно, как не пропекается манка? | |
67
- 10.10.2019 - 11:19
|
65-atamanka01 >Ааа, ещё и отруби!)) Посмотрю в нашем супер зож-пп магазине)) А какие нибудь хлопья овсяные не подойдут? | |
68
- 10.10.2019 - 11:24
| 67-Астра > да они везде есть, отруби эти. Купи пачку тех и других. Я много лет их добавляю везде: котлеты, каши, овощные оладьи, запеканки. | |
69
- 10.10.2019 - 11:25
| 46-samaposebe >я вобще не умею ее спелость определять. На выхи хочу мясо с айвой потушить, мне вчера соседка приволокла 12 штук тыквы и 2 огромных пакета айвы | |
70
- 10.10.2019 - 11:25
| Панакотой можно завтракать, у меня теперь этого *гуталина*, как у дяди кота Матроскина. Чуть не каждый день заливаю по стаканам и уничтожаю постфактум.)) Из банального конечно омлет, вареные яйца или запеканка вон с изюмом, белок с утра прекрасен и на долго. | |
71
- 10.10.2019 - 11:27
| 50-samaposebe >если творог суховат да, может не пропечься, но я беру манку Nordik, может еще и от манки зависит, хз | |
72
- 10.10.2019 - 11:28
| 70-финланд >я тоже ее очень люблю. У меня периодами, как накроет) неделями ем, потом надоест, неделями овсянку с фруктами. И не надоедает мне | |
73
- 10.10.2019 - 11:31
| Мне недавно рассказали, что айву надо снимать до того, как она полностью поспеет - она гниет раньше, чем спеет. Нужно ее заворачивать в бумагу и убирать в сарай/кладовку/подвал. Она «доходит» и долго хранится. Я в этом году, похоже, с этим опоздала. | |
74
- 10.10.2019 - 11:33
| 65-atamanka01 >Из необезжиренного получится? А то из него кальций не усваивается, а это как раз и есть моя цель - поставка кальция в организм)) | |
75
- 10.10.2019 - 11:36
| 74-Астра > получится! Обрати внимание на кунжут! В черном много кальция. | |
76
- 10.10.2019 - 11:47
| 75-atamanka01 >О, это важно, спасибо. У нас в лавке как раз такой видела, но не покупала ещё. | |
77
- 10.10.2019 - 11:47
| 75-atamanka01 > я перестала использовать обезжиренный творог. Посчитала, что в 5 или 9% пользы для меня больше, чем вреда, а вот на вкус разницу чувствую. | |
78
- 10.10.2019 - 11:51
| 70-финланд >а ты какие сливки для панакоты берешь? | |
79
- 10.10.2019 - 12:03
| 70-финланд > рецепт, пожалуйста | |
80
- 10.10.2019 - 12:09
| 78-Изо_льда >я на молоке делаю вообще :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |