|     0
            - 10.10.2019 - 07:54
           |  Что такое придумать на завтрак утром, чтобы и силы на весь день были и минимум ккал? |   |  
|     41
            - 10.10.2019 - 09:51
           |  Запеканка из творога и груш, кофе с молоком без сахара. Вообще люблю чёрный, но приходится идти на компромисс с организмом) |   |  
|     42
            - 10.10.2019 - 09:59
           |  41-No Pasaran >отличный завтрак, прям по ПП! |   |  
|     43
            - 10.10.2019 - 09:59
           |  люблю жарить сыр..вонь правда от него получается на весь дом+концероген конечно, но зато тонкий хрустящий листк..с кофе прям..оч. гармонично |   |  
|     44
            - 10.10.2019 - 10:08
           |  43-Фиалка Монмартра >я не жарю. Так ем) |   |  
|     45
            - 10.10.2019 - 10:10
           |  Научите запеканку из творога с фруктами делать. Ребенок перестал есть творог, а ей надо. Думаю с фруктами впихнется)) |   |  
|     46
            - 10.10.2019 - 10:14
           |  Девочки и мальчики, а айва уже поспела? |   |  
|     47
            - 10.10.2019 - 10:23
           |  45-Астра > 2 пачки творога (обезжиренный не беру, 2%, 5%) + 2 яйца + 2 ст.ложки манки + чуть молока или сметаны/кефира/йогурта, сахар чуть, сода 1/3 ч.ложки. Хорошо смешать, оставить на 15-20 минут. Слой этого месива, на него нарезанные груши, сверху второй слой. А, ещё ванилина немножко добавляю. |   |  
|     48
            - 10.10.2019 - 10:23
           |  В разогретую до 180 ставлю примерно на 30 минут |   |  
|     49
            - 10.10.2019 - 10:26
           |     
			
			
                47-No Pasaran >Я тоже из "нормального" делаю запеканку) Поняла, спасибо, у меня было сомнение насчёт пропекания с сырами продуктами. Я только с изюмом и сухофруктами делала.  |    |  
|     50
            - 10.10.2019 - 10:27
           |  49-Астра > Манка тоже не пропекается. Её нужно замачивать заранее. |   |  
|     51
            - 10.10.2019 - 10:27
           |  50-samaposebe > у меня пропекается) опять засада)) |   |  
|     52
            - 10.10.2019 - 10:28
           |  51-No Pasaran > Поздравляю! |   |  
|     53
            - 10.10.2019 - 10:29
           |  49-Астра > я летом попробовала, груши уже не знала, куда запихать)) семье очень понравилось, теперь все время так делаю. |   |  
|     54
            - 10.10.2019 - 10:30
           |  52-samaposebe > следующий раз напишешь, что у жвешниц ещё и непропекаемое пропекается))) |   |  
|     55
            - 10.10.2019 - 10:31
           |     
			
			
                53-No Pasaran >попробую, спасибо. Про манку - думаю, все зависит от творога и жидкой добавки - сметана/молоко. Хватает влаги - пропекания, нет - нет.  |    |  
|     56
            - 10.10.2019 - 10:32
           |  53-No Pasaran >Кстати, а груши какие? Сорт? |   |  
|     57
            - 10.10.2019 - 10:33
           |  54-No Pasaran > Ты как банный лист, хочется чтобы тебя послали? |   |  
|     58
            - 10.10.2019 - 10:34
           |  55-Астра > смотри, сколько добавлять, чтобы тесто было чуть гуще густой сметаны) груши всякие. И жёлтые мягкие и другие какие-то потверже, я в сортах не разбираюсь |   |  
|     59
            - 10.10.2019 - 10:36
           |  57-samaposebe > да отвяжись ты от меня. Сама влезаешь в наш с Астрой разговор, сама потом бесишься. Иди поешь) |   |  
|     60
            - 10.10.2019 - 10:37
           |     
			
			
                59-No Pasaran >   Вы мой кумир!
            
		    Отредактировано Saffron; 10.10.2019 в 12:07.  |    |  
|     61
            - 10.10.2019 - 10:42
           |  60-samaposebe > как себе пожелала? От души? |   |  
|     62
            - 10.10.2019 - 10:46
           |  58-No Pasaran >Попробую в выходные) |   |  
|     63
            - 10.10.2019 - 10:49
           |  45-Астра > у моей творог впихивается в виде печенья . Творог, отруби , яйцо , чуть соли, зубок чеснока. Выдавливаю из пакета со срезанным уголком на силиконовый коврик и посыпаю кунжутом. Запекаю. Получаются вкусные печенюшки . Можно их до хрусткости запекать. |   |  
|     64
            - 10.10.2019 - 10:59
           |  63-atamanka01 >О, интересный рецепт, м главное, не времязатратный) тоже попробую, спасибо)) |   |  
|     65
            - 10.10.2019 - 11:07
           |     
			
			
                64-Астра > рецепт написать? 200 г творога в пачке ( я беру обезж , который 180 гр пачками), 2 яйца, 2 ст л овсяных отрубей,1 ст л пшеничных, отрубей, зубок чеснока, соль. 1/3 ч л разрыхлителя .Все смешать ( творог максимально сухой брать , чтобы не расплылись). Выдавливать палочками . Сверху кунжут любой ( черный, белый). На 20 мин в разогретую духовку до 200. Выключить и пусть там остынут.  |    |  
|     66
            - 10.10.2019 - 11:07
           |     
			
			
                47-No Pasaran >примерно тоде так делаю, толтко соду н когда не кладу, ну и манка в зависимости от консистенции. 50-samaposebe >вообще не поняла, если честно, как не пропекается манка?  |    |  
|     67
            - 10.10.2019 - 11:19
           |     
			
			
                65-atamanka01 >Ааа, ещё и отруби!)) Посмотрю в нашем супер зож-пп магазине)) А какие нибудь хлопья овсяные не подойдут?  |    |  
|     68
            - 10.10.2019 - 11:24
           |  67-Астра > да они везде есть, отруби эти. Купи пачку тех и других. Я много лет их добавляю везде: котлеты, каши, овощные оладьи, запеканки. |   |  
|     69
            - 10.10.2019 - 11:25
           |  46-samaposebe >я вобще не умею ее спелость определять. На выхи хочу мясо с айвой потушить, мне вчера соседка приволокла 12 штук тыквы и 2 огромных пакета айвы |   |  
|     70
            - 10.10.2019 - 11:25
           |  Панакотой можно завтракать, у меня теперь этого *гуталина*, как у дяди кота Матроскина. Чуть не каждый день заливаю по стаканам и уничтожаю постфактум.)) Из банального конечно омлет, вареные яйца или запеканка вон с изюмом, белок с утра прекрасен и на долго. |   |  
|     71
            - 10.10.2019 - 11:27
           |  50-samaposebe >если творог суховат да, может не пропечься, но я беру манку Nordik, может еще и от манки зависит, хз |   |  
|     72
            - 10.10.2019 - 11:28
           |  70-финланд >я тоже ее очень люблю. У меня периодами, как накроет) неделями ем, потом надоест, неделями овсянку с фруктами. И не надоедает мне |   |  
|     73
            - 10.10.2019 - 11:31
           |  Мне недавно рассказали, что айву надо снимать до того, как она полностью поспеет - она гниет раньше, чем спеет. Нужно ее заворачивать в бумагу и убирать в сарай/кладовку/подвал. Она «доходит» и долго хранится. Я в этом году, похоже, с этим опоздала. |   |  
|     74
            - 10.10.2019 - 11:33
           |  65-atamanka01 >Из необезжиренного получится? А то из него кальций не усваивается, а это как раз и есть моя цель - поставка кальция в организм)) |   |  
|     75
            - 10.10.2019 - 11:36
           |  74-Астра > получится! Обрати внимание на кунжут! В черном много кальция. |   |  
|     76
            - 10.10.2019 - 11:47
           |  75-atamanka01 >О, это важно, спасибо. У нас в лавке как раз такой видела, но не покупала ещё. |   |  
|     77
            - 10.10.2019 - 11:47
           |  75-atamanka01 > я перестала использовать обезжиренный творог. Посчитала, что в 5 или 9% пользы для меня больше, чем вреда, а вот на вкус разницу чувствую. |   |  
|     78
            - 10.10.2019 - 11:51
           |  70-финланд >а ты какие сливки для панакоты берешь? |   |  
|     79
            - 10.10.2019 - 12:03
           |  70-финланд > рецепт, пожалуйста |   |  
|     80
            - 10.10.2019 - 12:09
           |  78-Изо_льда >я на молоке делаю вообще :-) |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |