К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Неутонченное питание (а то все о круассанах и трюфелях)

Гость
0 - 22.08.2012 - 21:09
Зашел в магазинчик формата "у дома" купить минеральной воды.
Наблюдаю картину, таджик или кто-то схожий по национальности покупает продукты (как я понял) для похода вгости, наыерное, к девушке.
Набор: торт, две банки "Черного русского" (какой-то газированный алкогольный коктейль), полбатона вареной колбасы, пачка сигарет "Бонд" и сникерс. И одет так прилично, чистенько, лицо праздничное такое.
Аочти на шестьсот рублей закупку сделал, со вздохом рассчитывался.
Ну да не о нем тема, каждый живет исходя из своего бюджета.

На ЖВ читаешь часто, умопомрачителтные рецепты (по крайней мере так думают пишущие, хи) салатиков, горячего и тп.
А много ли ваших знакомых питается по-советски, если так можно сказать, ну там яичница утром, вареная колбаса, макароны, котлеты, жареный картофель с заготовлеными на зиму овощами? И пельмени всей семьей на праздничном столе. С салатом из крабовых палочек.
Или россияне бесповоротно перешли на изящную кухню?



Гость
241 - 23.08.2012 - 19:16
245-неотложечечка > я не спорю:) просто забыл взять в кавычки:) это - формула: "тесто на кисляке". мое любимое!
там еще опционально может быть сода, к слову...
Гость
242 - 23.08.2012 - 19:17
248-shakti2 >в баре, домашнем, есть и гевюрцтраминер, и майор де кастилья, и пино гриджио. устрицы и в окее, и в табрисе, и в достаке их кафе-ресторановкитайская еда-не знаю, но наверное, тоже есть доставка из ресторана) чего ты ноешь))
Гость
243 - 23.08.2012 - 19:18
1-Кадра > А вот и пельмени! Мама моя с племяшей - именно к празднику лепят, в память о нашей бабушке-сибирячке, ну и вкусно же!
Гость
244 - 23.08.2012 - 19:18
Девы, у кого есть проверенный рецепт десерта крем-карамель или крем-брюле? Я конечно худею и на спорт хожу, но очень хоцца-)
Гость
245 - 23.08.2012 - 19:19
Не хочу всё читать, там написали, изящная кухня в домашнем исполнении - это что?
Гость
246 - 23.08.2012 - 19:19
251-неотложечечка >Все не то-))) с выпивкой более-менее правда-)
Гость
247 - 23.08.2012 - 19:19
Гы. У меня каждый раз в командировках в Россию коллеги бегают как ужаленные в поисках устриц/мидий/фуагры, а я в Тарас Бульбу да по борщечку с салом ударяю :)
Гость
248 - 23.08.2012 - 19:20
250-Азик Обозов >нет. сода_гашеная-даст рыхлость, в чебуреках тесто должно быть пластичнымю тогда сразу после жарки-хрустит.
Гость
249 - 23.08.2012 - 19:20
256-la femme >Тебе повезло, что ты не любишь их-)
Гость
250 - 23.08.2012 - 19:20
а моя мама тесто для чебуреков заварное делает, кипятком заваривает. Тоже выходит очень вкусно.
как вы уже достали со своей едой! сил нет! пойду есть. (с)
248-shakti2 >а у меня в субботу в 6.25.утра билет туда:) *это я любя дразнюсь, не обижайся*
Гость
251 - 23.08.2012 - 19:22
259-33Korovy >Я очень-очень рада за тебя-) если нужна какая-то информация-пиши-)
Гость
252 - 23.08.2012 - 19:22
257-неотложечечка > я же сказал, опционально:)
254-Мисти_ > это сосиски с горчицей и все остальное с майонезом (тайно от окружающих, конечно) - на миру - строго аливкавый масло:)
Гость
253 - 23.08.2012 - 19:22
258-shakti2 >Мне сильно повезло, что я не люблю сыр. Потому что в этой стране уже б не проходила в двери :)
Гость
254 - 23.08.2012 - 19:23
от еды воротит целый день... продолжается чай индийский с египетскими лимонами и медком с дядиной пасеки...... ужос...
мужу на завтрак семгу в пароварке сделаю.. мож и в себя кусманчик запихать получится...
Гость
255 - 23.08.2012 - 19:23
260-shakti2 >спасибо! буду писать, если что:) пока и не знаю, что спрашивать, т.к. вообще - ничего не знаю:)
Гость
256 - 23.08.2012 - 19:23
238-неотложечечка > в мясной фарш для чебуреков Вы добавляете кефир?
Гость
257 - 23.08.2012 - 19:24
А трюфеля воняют газом - страшная вещь :)
Гость
258 - 23.08.2012 - 19:24
262-la femme >Тебе феерически повезло-) я обожаю сыр-) но правда не ни сливки всякие, молоко, только кисломолочка и сыр жреца...
Гость
259 - 23.08.2012 - 19:24
263-Проходящая > Беременная, что ли?
Гость
260 - 23.08.2012 - 19:26
267-shakti2 >Я из молочного только йогурт 0% жирности, только одной марки, и только с черникой люблю. Там в упаковке 2 с черникой, 2 с ежевикой, я с ежевикой мужчине теперь скармливаю, а раньше тупо выбрасывала :)
Гость
261 - 23.08.2012 - 19:27
268-Мисти_ > больная... температура, горло, нос... пративна фсьё....
Гость
262 - 23.08.2012 - 19:28
я пармезан люблю, страсть как.. а в нем в 100 граммах - примерно 500 калорий:((
Гость
263 - 23.08.2012 - 19:28
270-Проходящая >Бульончика куриного навернуть, не?
Гость
264 - 23.08.2012 - 19:28
269-la femme >Так ты там худышка небось с такой едой!-) я иногда специально сыр долго-долго не покупаю, чтобы не соблазняться-) а йогурт натуральный ем, типа кефир, все обезжиренное...
Гость
265 - 23.08.2012 - 19:29
На выходных в горах попробовала у мужчины фондю - долго плевалась :)
Гость
266 - 23.08.2012 - 19:29
272-la femme >нэлизэ..... да я и в здоровом состоянии куриный бульон пить как-то не особо жажду...
та нормуль, мож пару кило слетит:))))
Гость
267 - 23.08.2012 - 19:30
265-Аббатисса Крусская >да и фарш должен получиться, как густая сметана. очень густая. ну такой, чтобы шлёпался, но форму держал.не знаю, как сказать. чтобы очень мокрый получился. можно и воду, если нет кефира, но кефир-не перекисший-вкуснее.
Гость
268 - 23.08.2012 - 19:30
275-Проходящая >Как лекарство ! Надо, Петя, надо. Совсем не жрать - зело плохо для организЬму
Гость
269 - 23.08.2012 - 19:31
Это мне во Францию точно нельзя. Умру от обжорства сыром.
Гость
270 - 23.08.2012 - 19:33
Кстати, 11 лет назад впервые попробовала сыр с плесенью. Утром почесываясь поедала супрастин. Недавно решилась попробовать снова. И ничего! Все окейно ))) Теперь усваивается )))
Гость
271 - 23.08.2012 - 19:34
277-la femme >я жруууу!!! ЛИМОНЫ! :))))
Гость
272 - 23.08.2012 - 19:35
любитьелям плесени-на удивление, рискнула купить не дорогой бри от хохланд-в больших треугольниках грамм по 100. оказался очень даже ничего. это в сравнении с пеше миньон и цветком франции-я их обычно беру
Гость
273 - 23.08.2012 - 19:37
278-Берёзка >Я всегда лечу в Краснодар с вонючим чемоданом :) всем родственникам по вонючему сыру, чтоб с подвывертом, какой-нить такой, что и тут в супере не купишь, только в сырной лавке. Покупаю - страдаю, везу - страдаю, когда жрут передо мной - страдаю. А ЖО ПАделаешь?:)
Гость
274 - 23.08.2012 - 19:39
Мне ток горгонзола еще нормально идет, в разных блюдах. Или тертый грюйер, тож в соусах. А так - упаси Господь
Гость
275 - 23.08.2012 - 19:40
Я наверное любой съем )))
Гость
276 - 23.08.2012 - 19:41
Мой итальянский друг пожрал уже все вонючие сыры Италии за всю жизнь, теперь затаривается во Франции супер вонючими сырами и странными винами-)) а я везде от обжорства умираю-) кроме России-)
Гость
277 - 23.08.2012 - 19:41
Фама, не уговаривай Проху! Когда человек болеет, отсутствие аппетита - это нормально и даже хорошо. Ибо организму нужны силы на борьбу с простудой, а не на переваливаете пищи. Поэтому горячий чай с лимоном - самое то!
Гость
278 - 23.08.2012 - 19:43
я рокфор очень люблю. я его мааааажу на все, хоть он почти не мажется, но вот так его помять-и всё. я могу умереть от гастрономического оргазма.
Гость
279 - 23.08.2012 - 19:46
Какой интересный термин "гастрономический оргазм". А мне нравится )))
Гость
280 - 23.08.2012 - 19:47
286-Cosmo >Окей, больше не буду :)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены