245-неотложечечка > я не спорю:) просто забыл взять в кавычки:) это - формула: "тесто на кисляке". мое любимое! там еще опционально может быть сода, к слову... |
248-shakti2 >в баре, домашнем, есть и гевюрцтраминер, и майор де кастилья, и пино гриджио. устрицы и в окее, и в табрисе, и в достаке их кафе-ресторановкитайская еда-не знаю, но наверное, тоже есть доставка из ресторана) чего ты ноешь)) |
1-Кадра > А вот и пельмени! Мама моя с племяшей - именно к празднику лепят, в память о нашей бабушке-сибирячке, ну и вкусно же! |
Девы, у кого есть проверенный рецепт десерта крем-карамель или крем-брюле? Я конечно худею и на спорт хожу, но очень хоцца-) |
Не хочу всё читать, там написали, изящная кухня в домашнем исполнении - это что? |
251-неотложечечка >Все не то-))) с выпивкой более-менее правда-) |
Гы. У меня каждый раз в командировках в Россию коллеги бегают как ужаленные в поисках устриц/мидий/фуагры, а я в Тарас Бульбу да по борщечку с салом ударяю :) |
250-Азик Обозов >нет. сода_гашеная-даст рыхлость, в чебуреках тесто должно быть пластичнымю тогда сразу после жарки-хрустит. |
256-la femme >Тебе повезло, что ты не любишь их-) |
а моя мама тесто для чебуреков заварное делает, кипятком заваривает. Тоже выходит очень вкусно. как вы уже достали со своей едой! сил нет! пойду есть. (с) 248-shakti2 >а у меня в субботу в 6.25.утра билет туда:) *это я любя дразнюсь, не обижайся* |
259-33Korovy >Я очень-очень рада за тебя-) если нужна какая-то информация-пиши-) |
257-неотложечечка > я же сказал, опционально:) 254-Мисти_ > это сосиски с горчицей и все остальное с майонезом (тайно от окружающих, конечно) - на миру - строго аливкавый масло:) |
258-shakti2 >Мне сильно повезло, что я не люблю сыр. Потому что в этой стране уже б не проходила в двери :) |
от еды воротит целый день... продолжается чай индийский с египетскими лимонами и медком с дядиной пасеки...... ужос... мужу на завтрак семгу в пароварке сделаю.. мож и в себя кусманчик запихать получится... |
260-shakti2 >спасибо! буду писать, если что:) пока и не знаю, что спрашивать, т.к. вообще - ничего не знаю:) |
238-неотложечечка > в мясной фарш для чебуреков Вы добавляете кефир? |
А трюфеля воняют газом - страшная вещь :) |
262-la femme >Тебе феерически повезло-) я обожаю сыр-) но правда не ни сливки всякие, молоко, только кисломолочка и сыр жреца... |
263-Проходящая > Беременная, что ли? |
267-shakti2 >Я из молочного только йогурт 0% жирности, только одной марки, и только с черникой люблю. Там в упаковке 2 с черникой, 2 с ежевикой, я с ежевикой мужчине теперь скармливаю, а раньше тупо выбрасывала :) |
268-Мисти_ > больная... температура, горло, нос... пративна фсьё.... |
я пармезан люблю, страсть как.. а в нем в 100 граммах - примерно 500 калорий:(( |
270-Проходящая >Бульончика куриного навернуть, не? |
269-la femme >Так ты там худышка небось с такой едой!-) я иногда специально сыр долго-долго не покупаю, чтобы не соблазняться-) а йогурт натуральный ем, типа кефир, все обезжиренное... |
На выходных в горах попробовала у мужчины фондю - долго плевалась :) |
272-la femme >нэлизэ..... да я и в здоровом состоянии куриный бульон пить как-то не особо жажду... та нормуль, мож пару кило слетит:)))) |
265-Аббатисса Крусская >да и фарш должен получиться, как густая сметана. очень густая. ну такой, чтобы шлёпался, но форму держал.не знаю, как сказать. чтобы очень мокрый получился. можно и воду, если нет кефира, но кефир-[u]не [/u]перекисший-вкуснее. |
275-Проходящая >Как лекарство ! Надо, Петя, надо. Совсем не жрать - зело плохо для организЬму |
Это мне во Францию точно нельзя. Умру от обжорства сыром. |
Кстати, 11 лет назад впервые попробовала сыр с плесенью. Утром почесываясь поедала супрастин. Недавно решилась попробовать снова. И ничего! Все окейно ))) Теперь усваивается ))) |
277-la femme >я жруууу!!! ЛИМОНЫ! :)))) |
любитьелям плесени-на удивление, рискнула купить не дорогой бри от хохланд-в больших треугольниках грамм по 100. оказался очень даже ничего. это в сравнении с пеше миньон и цветком франции-я их обычно беру |
278-Берёзка >Я всегда лечу в Краснодар с вонючим чемоданом :) всем родственникам по вонючему сыру, чтоб с подвывертом, какой-нить такой, что и тут в супере не купишь, только в сырной лавке. Покупаю - страдаю, везу - страдаю, когда жрут передо мной - страдаю. А ЖО ПАделаешь?:) |
Мне ток горгонзола еще нормально идет, в разных блюдах. Или тертый грюйер, тож в соусах. А так - упаси Господь |
Я наверное любой съем ))) |
Мой итальянский друг пожрал уже все вонючие сыры Италии за всю жизнь, теперь затаривается во Франции супер вонючими сырами и странными винами-)) а я везде от обжорства умираю-) кроме России-) |
Фама, не уговаривай Проху! Когда человек болеет, отсутствие аппетита - это нормально и даже хорошо. Ибо организму нужны силы на борьбу с простудой, а не на переваливаете пищи. Поэтому горячий чай с лимоном - самое то! |
я рокфор очень люблю. я его мааааажу на все, хоть он почти не мажется, но вот так его помять-и всё. я могу умереть от гастрономического оргазма. |
Какой интересный термин "гастрономический оргазм". А мне нравится ))) |
286-Cosmo >Окей, больше не буду :) |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |