Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Неутонченное питание (а то все о круассанах и трюфелях) (http://forums.kuban.ru/f1065/neutonchennoe_pitanie_vse_o_kruassanah_i_tryufelyah-2970609.html)

Azik 23.08.2012 19:16

245-неотложечечка > я не спорю:) просто забыл взять в кавычки:) это - формула: "тесто на кисляке". мое любимое!
там еще опционально может быть сода, к слову...

kjrf11 23.08.2012 19:17

248-shakti2 >в баре, домашнем, есть и гевюрцтраминер, и майор де кастилья, и пино гриджио. устрицы и в окее, и в табрисе, и в достаке их кафе-ресторановкитайская еда-не знаю, но наверное, тоже есть доставка из ресторана) чего ты ноешь))

mis_sti 23.08.2012 19:18

1-Кадра > А вот и пельмени! Мама моя с племяшей - именно к празднику лепят, в память о нашей бабушке-сибирячке, ну и вкусно же!

shakti2 23.08.2012 19:18

Девы, у кого есть проверенный рецепт десерта крем-карамель или крем-брюле? Я конечно худею и на спорт хожу, но очень хоцца-)

mis_sti 23.08.2012 19:19

Не хочу всё читать, там написали, изящная кухня в домашнем исполнении - это что?

shakti2 23.08.2012 19:19

251-неотложечечка >Все не то-))) с выпивкой более-менее правда-)

la femme 23.08.2012 19:19

Гы. У меня каждый раз в командировках в Россию коллеги бегают как ужаленные в поисках устриц/мидий/фуагры, а я в Тарас Бульбу да по борщечку с салом ударяю :)

kjrf11 23.08.2012 19:20

250-Азик Обозов >нет. сода_гашеная-даст рыхлость, в чебуреках тесто должно быть пластичнымю тогда сразу после жарки-хрустит.

shakti2 23.08.2012 19:20

256-la femme >Тебе повезло, что ты не любишь их-)

33Korovy 23.08.2012 19:20

а моя мама тесто для чебуреков заварное делает, кипятком заваривает. Тоже выходит очень вкусно.
как вы уже достали со своей едой! сил нет! пойду есть. (с)
248-shakti2 >а у меня в субботу в 6.25.утра билет туда:) *это я любя дразнюсь, не обижайся*

shakti2 23.08.2012 19:22

259-33Korovy >Я очень-очень рада за тебя-) если нужна какая-то информация-пиши-)

Azik 23.08.2012 19:22

257-неотложечечка > я же сказал, опционально:)
254-Мисти_ > это сосиски с горчицей и все остальное с майонезом (тайно от окружающих, конечно) - на миру - строго аливкавый масло:)

la femme 23.08.2012 19:22

258-shakti2 >Мне сильно повезло, что я не люблю сыр. Потому что в этой стране уже б не проходила в двери :)

Проходящая 23.08.2012 19:23

от еды воротит целый день... продолжается чай индийский с египетскими лимонами и медком с дядиной пасеки...... ужос...
мужу на завтрак семгу в пароварке сделаю.. мож и в себя кусманчик запихать получится...

33Korovy 23.08.2012 19:23

260-shakti2 >спасибо! буду писать, если что:) пока и не знаю, что спрашивать, т.к. вообще - ничего не знаю:)

Аббатисса Крусская 23.08.2012 19:23

238-неотложечечка > в мясной фарш для чебуреков Вы добавляете кефир?

la femme 23.08.2012 19:24

А трюфеля воняют газом - страшная вещь :)

shakti2 23.08.2012 19:24

262-la femme >Тебе феерически повезло-) я обожаю сыр-) но правда не ни сливки всякие, молоко, только кисломолочка и сыр жреца...

mis_sti 23.08.2012 19:24

263-Проходящая > Беременная, что ли?

la femme 23.08.2012 19:26

267-shakti2 >Я из молочного только йогурт 0% жирности, только одной марки, и только с черникой люблю. Там в упаковке 2 с черникой, 2 с ежевикой, я с ежевикой мужчине теперь скармливаю, а раньше тупо выбрасывала :)

Проходящая 23.08.2012 19:27

268-Мисти_ > больная... температура, горло, нос... пративна фсьё....

33Korovy 23.08.2012 19:28

я пармезан люблю, страсть как.. а в нем в 100 граммах - примерно 500 калорий:((

la femme 23.08.2012 19:28

270-Проходящая >Бульончика куриного навернуть, не?

shakti2 23.08.2012 19:28

269-la femme >Так ты там худышка небось с такой едой!-) я иногда специально сыр долго-долго не покупаю, чтобы не соблазняться-) а йогурт натуральный ем, типа кефир, все обезжиренное...

la femme 23.08.2012 19:29

На выходных в горах попробовала у мужчины фондю - долго плевалась :)

Проходящая 23.08.2012 19:29

272-la femme >нэлизэ..... да я и в здоровом состоянии куриный бульон пить как-то не особо жажду...
та нормуль, мож пару кило слетит:))))

kjrf11 23.08.2012 19:30

265-Аббатисса Крусская >да и фарш должен получиться, как густая сметана. очень густая. ну такой, чтобы шлёпался, но форму держал.не знаю, как сказать. чтобы очень мокрый получился. можно и воду, если нет кефира, но кефир-[u]не [/u]перекисший-вкуснее.

la femme 23.08.2012 19:30

275-Проходящая >Как лекарство ! Надо, Петя, надо. Совсем не жрать - зело плохо для организЬму

Березка 23.08.2012 19:31

Это мне во Францию точно нельзя. Умру от обжорства сыром.

Березка 23.08.2012 19:33

Кстати, 11 лет назад впервые попробовала сыр с плесенью. Утром почесываясь поедала супрастин. Недавно решилась попробовать снова. И ничего! Все окейно ))) Теперь усваивается )))

Проходящая 23.08.2012 19:34

277-la femme >я жруууу!!! ЛИМОНЫ! :))))

kjrf11 23.08.2012 19:35

любитьелям плесени-на удивление, рискнула купить не дорогой бри от хохланд-в больших треугольниках грамм по 100. оказался очень даже ничего. это в сравнении с пеше миньон и цветком франции-я их обычно беру

la femme 23.08.2012 19:37

278-Берёзка >Я всегда лечу в Краснодар с вонючим чемоданом :) всем родственникам по вонючему сыру, чтоб с подвывертом, какой-нить такой, что и тут в супере не купишь, только в сырной лавке. Покупаю - страдаю, везу - страдаю, когда жрут передо мной - страдаю. А ЖО ПАделаешь?:)

la femme 23.08.2012 19:39

Мне ток горгонзола еще нормально идет, в разных блюдах. Или тертый грюйер, тож в соусах. А так - упаси Господь

Березка 23.08.2012 19:40

Я наверное любой съем )))

shakti2 23.08.2012 19:41

Мой итальянский друг пожрал уже все вонючие сыры Италии за всю жизнь, теперь затаривается во Франции супер вонючими сырами и странными винами-)) а я везде от обжорства умираю-) кроме России-)

Cosmo 23.08.2012 19:41

Фама, не уговаривай Проху! Когда человек болеет, отсутствие аппетита - это нормально и даже хорошо. Ибо организму нужны силы на борьбу с простудой, а не на переваливаете пищи. Поэтому горячий чай с лимоном - самое то!

kjrf11 23.08.2012 19:43

я рокфор очень люблю. я его мааааажу на все, хоть он почти не мажется, но вот так его помять-и всё. я могу умереть от гастрономического оргазма.

Березка 23.08.2012 19:46

Какой интересный термин "гастрономический оргазм". А мне нравится )))

la femme 23.08.2012 19:47

286-Cosmo >Окей, больше не буду :)


Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.