Я б сырников щас тоже съела... Со сметанкою.. |
34-4екистка > с томатной пастой?? Если примитивно, то разницы нет. Но для меня в приготовлении блюд нет мелочей. |
когда жрать хочешь любая жрачка в удвольствие |
43-tih_online_ > это мужской подход, как правило)) |
44-клубника_со льдом > это правильный подход |
А как узнавать про чужие завтраки? Спрашивать у прохожих или анкетировать коллег? :-) |
46-финланд > я же сказала, я все ем) |
39-Девочка с персиком >ага, мой брат,когда в садик ходил, то "мы хрюшку поймали, зарезали, а Седа Рубеновна саслык залила" Шутят дети)) [url]http://s58.radikal.ru/i161/1208/3d/b7f5f4df8d4d.jpg[/url] |
44-клубника_со льдом >что-то в походах я не видел диет и выборочности у женщин - трепят и колбасу, и булки,и консервы с жирностью в 40%)) причем как трепят! готовы телом поделиться,как нямка в рюкзаке заканчиваетцо) |
48-Sly > ну может) но я им почему-то верю) 49-tih_online_ > шо? за еду? может ты просто очень обаятельный? |
49-tih_online_ >Вы путаете исключительые обстоятельства и повседневную жизнь. Я когда нет никакой еды кругом вообще, то и макдональдс есть буду и шелкопряд жареный. А в обычной жизни не стану. |
49-tih_online_ > нуу, ты говоршьь про экстримальные условия) |
т.е. все за еду согласные? |
50-Девочка с персиком >ты думаешь?) 51-atamanka01 >в походе как раз человека проверяешь, а не в маке) |
54-tih_online_ > я? думаю? что ты такое говоришь? спрашиваю я) |
54-tih_online_ >У вас с логикой все хорошо? Мы говорим о привычках питания в повседневной жизни или о том, в к аких условиях проверяется характер человека?:-) |
в нуль - всегда когда смотрю всякие кулинарные передачки поражаюсь одному какой у них там расход продуктов, причем не самых дешевых, им там по рецепту 50 гр, а они хрясть- и рассыпали, или просто испоганили, всю упаковку. А что они там производят в итоге? мамадарахая сесть и плакать в 3 ручья |
За еду в ресторане все дают. Если не дали - плохой ресторан. |
Ладно,я не завтракаю...несколько глотков минералки и побежали....товарища тоже не кормлю,не,сегодня съел какой-то творожок и сыр ...в холодильнике нашел:-) Обед на заказ из едален,ужин разный....:-) Все? |
55-Девочка с персиком >кто знает,кто знает) 56-atamanka01 >да лан,не парьтесь |
58-Азик Обозов > успокаивай себя, успокаивай... |
58-Азик Обозов >и часто тебя кормят? |
11-Ректор>понятно. Тогда мы с мужем, значит, как la femme в п. 18 питаемся. Есть базовые блюда из детства любимые, но много пробуем новых. Что-то приживается, что-то нет. А вообще я прислушиваюсь к организму. Он у меня, примерно, последние пару, лет голодать хочет. Как поем, даже просто кефир 1% выпью - плохо. |
0-Ректор > лично я кайфую от жизненных открытий. В любой стране, в любом городе мне всегда интересна жизнь обывателей, их взгляды на жизнь, их вкусы, предпочтения, особенно в сравнении с моими собственными. Всегда в крупных супермаркетах я невольно смотрю на "потребительскую корзину" покупателей в очереди у кассы. По моим наблюдениям, то, что пишут на ЖВ - это оооочень маленький процент от привычек [s]кубаноидов[/s] жителей Краснодара. В Ашане я видела 100 % потребления маянезика, чипсов и прочих гадостей, и даже с диавольской усмешкой представляла посты покупательниц - потенциальных писательниць на ЖВ :) ошибалась, конечно же :) |
Я всю жизнь раз в сутки ем. После 19:00 по летнему времени. Пробовал раньше и по графику - мне реально плохо становится. Ком в животе и все такое. Тихо изумляюсь людям, которые и завтракают, и обедают, и ужинают... Сколько же они срут? |
62-финланд > Уже не приглашают:) Вышел в тираж:) |
65-Азик Обозов > понятно, мы с тобою мало гадим, у меня тот же режим питания.Нам зачтётся) |
65-Азик Обозов > твое питание - первый шаг к нарушению обмена веществ и, как следствие, диабету, не дай бог. Моя мама питалась именно так же, как ей потом сказал эндокринолог - у 80% людей от такого питания не выдерживает поджелудочная. Лучше понемножку, но в течение дня, чем так нагружать органы пищеварения ближе к ночи и единоразово в сутки. |
68-33Korovy > При моем возрасте уже можно подводить итоги, протирать белые тапки на всякий случай, и делать выводы, как правильно питаться по жизни. З.ы. Эндокринолог не владел всей полнотой информации о мироустройстве... имхо... |
из кулинарных "извратов" прошлого люблю токо заливное из судака, в прозрачном бульоне, с долькой лимона ,моркови и веточкой петрушки, буженину нашпигованную чесноком и морковкой и бабушкины котлеты) на праздники я всегда консультируюсь с бабушкой и она выдает мне миллион рецептов, которые годами на нас тестировала в плане вкуса и любовно собирала для меня)стараюсь не повторяться в блюдах при готовке. хотя бывает могу есть на завтрак\обед\ужин\новый год\8 марта мою обожаемую и потрясающую мусаку. это блюдо никогда не надоедает |
[b]А много ли ваших знакомых питается по-советски[/b] - бггг, "мопед не мой" и "у одной моей подруги", ога? ;) Чо по теме сказать? Я сделан в СССР, поэтому питаюсь по совеццки, да. Ко всякой иностранщине равнодушен, ну буду есть конечно, но без "трясучки" и особого энтузиазма. Котлета с картохой и домашняя курочка с гречей - наше всё. Сало с маринованным чесночком под перцовочку в зминий период. Летом - вяленого судачка под Хадыжи. Всё такое русское, кондовое, што ажно хоцца пойтить босиком по лугу )))) |
березы пообнимать и поплакать |
Вареники форева. Азик сечёт тему, я тоже ем раз в сутки после 19.00, зато сколько влезет. |
И котлеты жарю, и картоху, и пельмени лепим сами, и салат из "крабовых" делаю. И даже столь ненавистный многими майонез ем. Правда, делаю сама, но это не уменьшает греха :))))))))) |
пельмени едим. домашние советское меню, ну, не не постоянно, конечно, но что-то бывает. кроме майонеза |
Вообще сильно не заморачиваюсь на еде. Пельмени и котлеты домашние всегда в морозилке есть на случай "готовит некогда,есть хочется". Салаты правда майонезные давно не готовлю |
Ниасилил, чо вы так все майонеза очкуете? ИМХО, не надо его упарывать со всеми блюдами подряд - и страшного в нём ничо нет, имхо. PS Не представляю, как можно насладиццл вкусом розового помидора, не применяя маойнез. |
77-Модест Селянин > А яйца вареные? Люблю майонез, да. |
Обожаю яичницу с помидорами, вареники с картошкой, вареники с вишней, блинчики с мясом и творогом. Холодец на НГ. Муж очень любит винегрет и докторскую колбасу (называет её "запросто с народом"). Котлеты, макароны, картошка всё делаю. Оливье - очень редко. Блюда с майонезом люблю. Жареная курица с гречкой - тоже да. В общем, на готовке не заморачиваюсь. ням-ням, хорошая тема |
77. Мод, можно заменить майонез сметаной. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |