0
- 08.07.2013 - 09:43
|
Ну успокойте меня, что путь к сердцу мужчины лежит не через его желудок:) Вышла же я как-то замуж, не умея варить борщ. Но вот проблема - всегда считала, что любимому мужчине будет в радость готовить и т.д. Ан нет, как считала это занятие неприятной обязанностью, так и считаю. А что моя мама, что свекровь потихонечку на могзи капают, типа что ты дальше будешь делать. Дома мужа не кормят, так где-то начнут, ну и т.д. Счастливые семьи, где жене как-то наплевать на кухню - миф? | |
121
- 08.07.2013 - 12:22
|
0-marysol > ник прочитал как MySql :) переработал )) 123-Honey > мультя это тема, мы в ней делаем вообще все. | |
122
- 08.07.2013 - 12:23
| Вобщем, редчайший случай появления в теме того, на которого обычно жалуются в темах "помогите, ОНА лезет в нашу семью" - состоялся :) | |
123
- 08.07.2013 - 12:28
| 121-Мар Форама Ро >Котлеты! | |
124
- 08.07.2013 - 12:28
| 121-Мар Форама Ро > он ффсех нынавыдыт )) | |
125
- 08.07.2013 - 12:29
|
124-Tingol >не, себе покупать не хочу. У моего мачо газовая плита. Так я на кухне феерии устраиваю. Мне в кайф готовить. 125-Люси была здесь >таки, мне кажется, у вас это больная мозоль. | |
126
- 08.07.2013 - 12:33
| 128-Honey > да, по молодости велась война за независимость и суверенитет. Я знаю о чем говорю. | |
127
- 08.07.2013 - 12:46
|
соглашусь с Люсей- котлеты готовить надо уметь! тонкостей до фига. а вообще тема опять пришла к тому что: не хочешь, пусть муж готовит/муж что рук не имеет и т.д. *Ни-че-гонепонимаю* (с) | |
128
- 08.07.2013 - 12:47
|
78-marysol >скока-скока??? *Ржет в голос* Уборка и глажка по городу стоят где-то 200 рэ в час.Для справки. | |
129
- 08.07.2013 - 12:47
| Не люблю готовить потому что НАДО.... Люблю по настроению... Насколько умею это делать - не знаю... Мне вкусно, а другим как получится) | |
131
- 08.07.2013 - 12:50
| 133-Укропчик > я не люблю котлеты из духовки, Шурик тоже:) | |
132
- 08.07.2013 - 12:55
| 130-Пиранья >Да что там блин сложного фарша нажарит в биточки предварительно слепив?Или вы про котлеты по-киевски? | |
134
- 08.07.2013 - 12:57
|
36-Tequilla > 39-Идиосинкразия >- соглашусь с вами девочки! я люблю и умею готовить, но всё дело во времени))) хотя для меня теперь уже не шок, что даже в мульте у некоторых получается г.... ибо как оказалось и в мульте готовить тоже надо уметь! | |
135
- 08.07.2013 - 12:57
|
Повеселило про то , что мужикам надо побольше мяса)) Мой так вообще предпочитает закусочки, салатики и фсяко-разные морепродуктики, а мясо - редко, раз -другой за неделю, а также часто не мясо , а птицу, нежирную , с хитрым соусом или травками. | |
136
- 08.07.2013 - 12:58
| 136-Укропчик >Если оно не кровоточит,не шевелится из него не растет плесень и нет червей,то это априори вкусно,если оно горячее,то очень вкусно,если можно есть не надевая на нос прищепку,оно горячее и все что выше тоже "не",то....оно офигенно вкусное. | |
137
- 08.07.2013 - 12:58
| 138-Volna >Так речь про мужиков шла,нам да,надо))) | |
138
- 08.07.2013 - 12:59
|
135-Редкий скот >нееее, я масло растительное лью в фарш и луплю его как тесто:)) + зелень иногда и чесночок, чуть-чуть совсем. А картошку не кладу. Кто-то яйцо добавляет, кто-то нет, кто-то воду льет вместо масла (а может и вместе) Как-то мужу его сестра посоветовала котлеты сделать по ее рецепту. Ну попробовать просто:)) Сделали. Он сказал экспериментировать больше не будем:)))и кухня у меня воняла луком еще дней 5. | |
139
- 08.07.2013 - 13:00
| 139-Редкий скот > а как же "безнадежно испорченный шашлык"?) | |
140
- 08.07.2013 - 13:01
| 140-Редкий скот >вам лично надо, а кому-то мужского полу не надо, я чаще и больше ем мясо, чем муж.Он скорее предпочтет овощной суп сегодняшний вчерашнему куску даже очень вкусного мяса. | |
141
- 08.07.2013 - 13:01
|
136-Укропчик > +100..про привычки:)) фууууу, рыбный супчик:((( | |
143
- 08.07.2013 - 13:03
|
135-Редкий скот > состав и пропорции фарша, качество мяса, которое туда пошло, качество помола ингридиентов, сколько класть булки или картошку тертую, яйцо одни кладут-другие нет, потом замес, отбивка, панировка (или без нее), режим обжарки и тп. Результат всегда разный, а хочется гарантий качества | |
144
- 08.07.2013 - 13:04
|
141-Пиранья >Ппробуй по моему рецепту,мяса намолола,лука намолола,картошки намолола,перемешала,посмотрела,посолила,поперчила. .посмотрела,хмыкнула,пожарила,съела..хмыкнула,помы ла тарелку) 142-Silki2110 >Если он как уголь,то его сложно жевать,но запивать если,то нормально) 143-Volna >Ты мужик) | |
145
- 08.07.2013 - 13:04
|
145-Укропчик >тогда-да! лучше в духовке. *жрать хочу* | |
146
- 08.07.2013 - 13:05
| 145-Укропчик >Если котлеты сухие,то их нужно залить кетчупом и маянезом,а потом употребить в пищу,если больно глотать,то запивать большим количеством пива! | |
147
- 08.07.2013 - 13:05
| 146-Люси была здесь >Аааааэээээмммм. | |
148
- 08.07.2013 - 13:05
| 147-Редкий скот >да, я ж Смут, забыл?))) | |
149
- 08.07.2013 - 13:06
| 147-Редкий скот >спасибо:) я как-то уже так пробовала. Собаки во дворе радовались:))) | |
150
- 08.07.2013 - 13:06
| 149-Редкий скот > любое амно можно есть если залить майонезом и кетчупом)) | |
151
- 08.07.2013 - 13:08
| 149-Редкий скот >кусочек сливочного масла внутрь или таки лука побольше и запанировать , как следует.Получается сочно. Белый батон размочить в 10 % сливках и добавить в фарш, вместо картофеля, проверено , что так вкусней. Обжарить на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки и в духовку на 10 минут. | |
152
- 08.07.2013 - 13:08
|
151-Volna >Прости( 152-Пиранья >В следующий раз звони мне 23222233322) 153-казя >Ты как всегда не права,амно можно съесть только с острым перцем! | |
153
- 08.07.2013 - 13:09
| 154-Volna >Вы извращенки или вас никогда не бросала жена. | |
154
- 08.07.2013 - 13:09
| самое прикольное, что у смеси двух говн - майонеза и кетчупа есть романтическое название "Тысяча островов" :) | |
155
- 08.07.2013 - 13:10
| 157-Люси была здесь >:))))))))))))))))))))))))))) | |
156
- 08.07.2013 - 13:11
| 156-Редкий скот >не жена не бросала))) И муж не бросал)))Я ж готовить умею вкусно , поэтому я само всех бросало)) | |
157
- 08.07.2013 - 13:11
| Не люблю я готовить..Хотя умею всё и даже вкусно. Никогда не ищу рецепты,просто как-то берешь нужное и делаешь.Может потому, что я знаю процессы, как что из чего получается?.. Вс емье при муже-поваре готовила только я, ибо женская это обязанность и точка. | |
158
- 08.07.2013 - 13:26
|
Я полюбила готовить, когда появилась нормальная просторная кухня, все девайсы и средства на хорошие продукты/специи/утварь. Тогда готовка становится да, искусством. Есть из чего пробовать, в чем готовить, в чем подавать. Пришло это все лет в 25, до сих пор еще помню субж, где с помощью ЖВ котлеты жарила :) а сейчас ничего, многие кухни мира, разнообразно, свежо... | |
159
- 08.07.2013 - 13:37
| бабы, идите в .опу, мне моя все делает бесплатно :) И, что самое главное, добровольно ) | |
160
- 08.07.2013 - 13:43
| 161-la femme >- это , конечно, всё очень важно, и действительно придаёт стимула желанию готовить, но всё же истинным любителям под силу практически все блюда хоть где ))) | |
161
- 08.07.2013 - 14:20
|
163-slavyanka >они-то под силу, но на фига страдать и мучаться? Да, любви к готовке прибавляет еще тот факт, что по желанию можно не готовить, можно заказывать на дом из ресторана или идти в ресторан, если хочется... | |
162
- 08.07.2013 - 14:31
| Готовить умею, но не готовлю. Очень редко режу салат, отвариваю крупу, пеку блины и сырники, делаю роллы. Только по настроению. | |
163
- 08.07.2013 - 14:35
| Готовить умею. И готовлю. Иногда лень, да)) | |