К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Не люблю готовить

Гость
0 - 08.07.2013 - 09:43
Ну успокойте меня, что путь к сердцу мужчины лежит не через его желудок:) Вышла же я как-то замуж, не умея варить борщ. Но вот проблема - всегда считала, что любимому мужчине будет в радость готовить и т.д. Ан нет, как считала это занятие неприятной обязанностью, так и считаю. А что моя мама, что свекровь потихонечку на могзи капают, типа что ты дальше будешь делать. Дома мужа не кормят, так где-то начнут, ну и т.д.
Счастливые семьи, где жене как-то наплевать на кухню - миф?



Гость
121 - 08.07.2013 - 12:22
0-marysol > ник прочитал как MySql :) переработал ))

123-Honey > мультя это тема, мы в ней делаем вообще все.
Гость
122 - 08.07.2013 - 12:23
Вобщем, редчайший случай появления в теме того, на которого обычно жалуются в темах "помогите, ОНА лезет в нашу семью" - состоялся :)
Гость
123 - 08.07.2013 - 12:28
121-Мар Форама Ро >Котлеты!
Гость
124 - 08.07.2013 - 12:28
121-Мар Форама Ро > он ффсех нынавыдыт ))
Гость
125 - 08.07.2013 - 12:29
124-Tingol >не, себе покупать не хочу. У моего мачо газовая плита. Так я на кухне феерии устраиваю. Мне в кайф готовить.

125-Люси была здесь >таки, мне кажется, у вас это больная мозоль.
Гость
126 - 08.07.2013 - 12:33
128-Honey > да, по молодости велась война за независимость и суверенитет. Я знаю о чем говорю.
Гость
127 - 08.07.2013 - 12:46
соглашусь с Люсей- котлеты готовить надо уметь! тонкостей до фига.
а вообще тема опять пришла к тому что: не хочешь, пусть муж готовит/муж что рук не имеет и т.д.
*Ни-че-гонепонимаю* (с)
Гость
128 - 08.07.2013 - 12:47
78-marysol >скока-скока??? *Ржет в голос*
Уборка и глажка по городу стоят где-то 200 рэ в час.Для справки.
Гость
129 - 08.07.2013 - 12:47
Не люблю готовить потому что НАДО.... Люблю по настроению... Насколько умею это делать - не знаю... Мне вкусно, а другим как получится)
Гость
131 - 08.07.2013 - 12:50
133-Укропчик > я не люблю котлеты из духовки, Шурик тоже:)
Гость
132 - 08.07.2013 - 12:55
130-Пиранья >Да что там блин сложного фарша нажарит в биточки предварительно слепив?Или вы про котлеты по-киевски?
Гость
134 - 08.07.2013 - 12:57
36-Tequilla >
39-Идиосинкразия >
Цитата:
Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
Мультиварка - наша все :)
- соглашусь с вами девочки! я люблю и умею готовить, но всё дело во времени))) хотя для меня теперь уже не шок, что даже в мульте у некоторых получается г.... ибо как оказалось и в мульте готовить тоже надо уметь!
Гость
135 - 08.07.2013 - 12:57
Повеселило про то , что мужикам надо побольше мяса))
Мой так вообще предпочитает закусочки, салатики и фсяко-разные морепродуктики, а мясо - редко, раз -другой за неделю, а также часто не мясо , а птицу, нежирную , с хитрым соусом или травками.
Гость
136 - 08.07.2013 - 12:58
136-Укропчик >Если оно не кровоточит,не шевелится из него не растет плесень и нет червей,то это априори вкусно,если оно горячее,то очень вкусно,если можно есть не надевая на нос прищепку,оно горячее и все что выше тоже "не",то....оно офигенно вкусное.
Гость
137 - 08.07.2013 - 12:58
138-Volna >Так речь про мужиков шла,нам да,надо)))
Гость
138 - 08.07.2013 - 12:59
135-Редкий скот >нееее, я масло растительное лью в фарш и луплю его как тесто:)) + зелень иногда и чесночок, чуть-чуть совсем. А картошку не кладу. Кто-то яйцо добавляет, кто-то нет, кто-то воду льет вместо масла (а может и вместе)
Как-то мужу его сестра посоветовала котлеты сделать по ее рецепту. Ну попробовать просто:)) Сделали. Он сказал экспериментировать больше не будем:)))и кухня у меня воняла луком еще дней 5.
Гость
139 - 08.07.2013 - 13:00
139-Редкий скот > а как же "безнадежно испорченный шашлык"?)
Гость
140 - 08.07.2013 - 13:01
140-Редкий скот >вам лично надо, а кому-то мужского полу не надо, я чаще и больше ем мясо, чем муж.Он скорее предпочтет овощной суп сегодняшний вчерашнему куску даже очень вкусного мяса.
Гость
141 - 08.07.2013 - 13:01
136-Укропчик > +100..про привычки:))
фууууу, рыбный супчик:(((
Гость
143 - 08.07.2013 - 13:03
135-Редкий скот > состав и пропорции фарша, качество мяса, которое туда пошло, качество помола ингридиентов, сколько класть булки или картошку тертую, яйцо одни кладут-другие нет, потом замес, отбивка, панировка (или без нее), режим обжарки и тп.
Результат всегда разный, а хочется гарантий качества
Гость
144 - 08.07.2013 - 13:04
141-Пиранья >Ппробуй по моему рецепту,мяса намолола,лука намолола,картошки намолола,перемешала,посмотрела,посолила,поперчила. .посмотрела,хмыкнула,пожарила,съела..хмыкнула,помы ла тарелку)

142-Silki2110 >Если он как уголь,то его сложно жевать,но запивать если,то нормально)

143-Volna >Ты мужик)
Гость
145 - 08.07.2013 - 13:04
145-Укропчик >тогда-да! лучше в духовке.
*жрать хочу*
Гость
146 - 08.07.2013 - 13:05
145-Укропчик >Если котлеты сухие,то их нужно залить кетчупом и маянезом,а потом употребить в пищу,если больно глотать,то запивать большим количеством пива!
Гость
147 - 08.07.2013 - 13:05
146-Люси была здесь >Аааааэээээмммм.
Гость
148 - 08.07.2013 - 13:05
147-Редкий скот >да, я ж Смут, забыл?)))
Гость
149 - 08.07.2013 - 13:06
147-Редкий скот >спасибо:) я как-то уже так пробовала. Собаки во дворе радовались:)))
Гость
150 - 08.07.2013 - 13:06
149-Редкий скот > любое амно можно есть если залить майонезом и кетчупом))
Гость
151 - 08.07.2013 - 13:08
149-Редкий скот >кусочек сливочного масла внутрь или таки лука побольше и запанировать , как следует.Получается сочно. Белый батон размочить в 10 % сливках и добавить в фарш, вместо картофеля, проверено , что так вкусней. Обжарить на сильном огне в оливковом масле до золотистой корочки и в духовку на 10 минут.
Гость
152 - 08.07.2013 - 13:08
151-Volna >Прости(

152-Пиранья >В следующий раз звони мне 23222233322)

153-казя >Ты как всегда не права,амно можно съесть только с острым перцем!
Гость
153 - 08.07.2013 - 13:09
154-Volna >Вы извращенки или вас никогда не бросала жена.
Гость
154 - 08.07.2013 - 13:09
самое прикольное, что у смеси двух говн - майонеза и кетчупа есть романтическое название "Тысяча островов" :)
Гость
155 - 08.07.2013 - 13:10
157-Люси была здесь >:)))))))))))))))))))))))))))
Гость
156 - 08.07.2013 - 13:11
156-Редкий скот >не жена не бросала))) И муж не бросал)))Я ж готовить умею вкусно , поэтому я само всех бросало))
Гость
157 - 08.07.2013 - 13:11
Не люблю я готовить..Хотя умею всё и даже вкусно. Никогда не ищу рецепты,просто как-то берешь нужное и делаешь.Может потому, что я знаю процессы, как что из чего получается?.. Вс емье при муже-поваре готовила только я, ибо женская это обязанность и точка.
Гость
158 - 08.07.2013 - 13:26
Я полюбила готовить, когда появилась нормальная просторная кухня, все девайсы и средства на хорошие продукты/специи/утварь.
Тогда готовка становится да, искусством. Есть из чего пробовать, в чем готовить, в чем подавать.
Пришло это все лет в 25, до сих пор еще помню субж, где с помощью ЖВ котлеты жарила :) а сейчас ничего, многие кухни мира, разнообразно, свежо...
Гость
159 - 08.07.2013 - 13:37
бабы, идите в .опу, мне моя все делает бесплатно :) И, что самое главное, добровольно )
Гость
160 - 08.07.2013 - 13:43
161-la femme >
Цитата:
Сообщение от la femme Посмотреть сообщение
нормальная просторная кухня, все девайсы и средства на хорошие продукты/специи/утварь
- это , конечно, всё очень важно, и действительно придаёт стимула желанию готовить, но всё же истинным любителям под силу практически все блюда хоть где )))
Гость
161 - 08.07.2013 - 14:20
163-slavyanka >они-то под силу, но на фига страдать и мучаться?
Да, любви к готовке прибавляет еще тот факт, что по желанию можно не готовить, можно заказывать на дом из ресторана или идти в ресторан, если хочется...
Гость
162 - 08.07.2013 - 14:31
Готовить умею, но не готовлю. Очень редко режу салат, отвариваю крупу, пеку блины и сырники, делаю роллы. Только по настроению.
Гость
163 - 08.07.2013 - 14:35
Готовить умею. И готовлю. Иногда лень, да))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены