|  | 
| 
 240-Эволюция > пожимаю плечами и иду дальше мне еще заняться нечем кроме как испытывать что то по поводу чужих заскоков это только Алексевна может но она суперэмпат | 
| 
 [quote=шелковая;47719585]иногда это удача.[/quote] не знаю ни одного примера где разбитая семья с детьми это удача мне такое даже написать было бы страшно за одно это в аду гореть лишние тысяч сто лет можно дети с разведеными родителями это удача договорился ЖВ до маразма | 
| 
 235-Моисеевич >то,что ты написал -это не безопасность. Это психологический комфорт для тебя,чтобы тебя поняли приласкали,поддержали,обняли. Безопасность тут где? Как этим можно защитить семью от внешних факторов? От бедности? От грабителей? | 
| 
 242-Моисеевич >пожимаешь плечами и злишься) Почему же сразу заскоки? Зацепить тебя у меня не было целью, но видимо попала...прости. | 
| 
 243-Моисеевич >у тебя какая-то травма по поводу развода? Ты из полной семьи? | 
| 
 243-Моисеевич >сколько пафоса. Детей любить нужно, уважительно ко второму родителю относиться (по возможности и в силу собственного воспитания), не рассказывать, кто, что и кому сломал и разбил. Дети вырастут, всё у них будет хорошо. А у тебя жизнь одна. Состаришься и умрешь. Хорошо, если на старости лет не озлобишься на тех же детей. | 
| 
 221-Моисеевич > у меня Абсолютная просвещенная монархия :-)) Монарх -супруг и королева-мать:-) | 
| 
 [quote=SanSa;47719593]Как этим можно защитить семью от внешних факторов? От бедности? От грабителей? [/quote] что со мной не так? что я непонятно написал? за внешнюю безопасность отвечает мужчина за внутренню женщина | 
| 
 [quote=Эволюция;47719599]у тебя какая-то травма по поводу развода? Ты из полной семьи?[/quote] Толсто троллит разведёнок. С разных сторон заходит, не прощупал еще, какая прошибет;)) | 
| 
 [quote=Эволюция;47719599] 243-Моисеевич >у тебя какая-то травма по поводу развода? Ты из полной семьи? [/quote] я из полной семьи но отношение к тем кто развелся с детьми у меня плохое хотя и знаю что это не по христиански судить людей но ничего седлать не могу для меня это нелюди в широком смысле слова все эти "им тепло и они с родным отцом-матерью" это просто мантры котороыми себя успокаивают блудницы и алкаши (самая частая причина разводов). 247-шелковая > для меня это не тема для спора. но я понимаю что те женщины кто развелся в глубине души знают какое они г@вно потому что не соранили семью как говорится не надо было создавать но вам ведь девам лишь бы замуж в 18 а что потом дети всю жизнь инвалидами психологически растут так это же пофиг у вас то жизнь одна. | 
| 
 Теперь хоть стало понятно, почему Уася не женится никогда. | 
| 
 [quote=шелковая;47719608]Толсто троллит разведёнок. [/quote] солнце вот нафиг мне ото надо троллить разведенок? у меня в 14:30 встреча перенеслась с утра вот сижу читаю вас и пишу за одно но вы можете придумать себе что меня зацепили или я тут вокруг вас круги нарезаю чтобы потролить кстати заметил после года в Москве что немного сложно стало общаться с земяками с Краснодара Вот интересно те кто в Москве живут они атк же или нет? ощущение что люди как то плоско думают примитивными шаблонами точнее | 
| 
 251-Моисеевич >с такими взглядами на парсобрании выступать...  лет 50-60 назад)) | 
| 
 249-Моисеевич >вот теперь понятно написал) поэтому я к тебе и придралась) А женщины на стороне к какой безопасности относятся?) | 
| 
 [quote=Имя;47719616] Теперь хоть стало понятно, почему Уася не женится никогда. [/quote] ты думай как детей женить а Вася сам с собой разберется, экспертка | 
| 
 [quote=мартина и мартини;47719621] 251-Моисеевич >с такими взглядами на парсобрании выступать... лет 50-60 назад)) [/quote] при чем тут партсобрание? или совсем куку и не понимаете что речь о живых беспомощных людях идет? [quote=SanSa;47719623]А женщины на стороне к какой безопасности относятся?) [/quote] не понял вопроса | 
| 
 ладно все дальше сами некогда надо деньги зарабатывть | 
| 
 258-Моисеевич >удачи! | 
| 
 257-Моисеевич >Допустим,тебе понравилась женщина в командировке или ты понравился женщине и она решила любыми способами тебя добиться,это внешняя или внутренняя безопасность твоей семьи?) | 
| 
 234-Шоколад >можно и выкупить рано.Все же лучше, чем в примаках жить | 
| 
 253-Моисеевич >я заметила, что москвичи многие ходят к психотерапевту. Зачем? не могут сами справиться с напряжением? | 
| 
 251-Моисеевич >да ты прав. Видимо я такое говно, что не смогло выплыть из бытовой рутины первого мужа и плыть себе спокойно по течению. Ещё и крышу в добавок на почве передряг снесло. Да, дети мои пережили стресс. Не хочу писать про бывшего плохо. Пусть плохой буду я) А ты молодец. Правильно делал, что не женился , вижу подходишь грамотно. Желаю удачи и счастливой жизни!) | 
| 
 206-NoThanks >вот как раз таки многие бабы этого не понимают. Для таких лучший совет-пойти и попробовать самой заработать на свои "хотелки", по другому они не поймут | 
| 
 251-Моисеевич >в общем рассуждаешь ты правильно. Ты не пилоточник и надеюсь, что подход к выбору спутницы жизни у тебя грамотный и разумный. Удачи! | 
| 
 221-Моисеевич >сечешь ситуацию, молодец | 
| 
 130-osho > не успеваю вовремя, писать) по вопросу:  более дорогие шорты обычно (не всегда,  но часто) красивее выглядят, и даже на девушке 18  лет это заметно) поэтому радость от приобретения дорогих шорт бывает больше) ну и еще есть же удовлетворение от того, что другие посмотрят и заценят  какого производителя эти шорты) тщеславие чистой воды) | 
| 
 9-Криптограмма >потасканая.... | 
| 
 268-Ex Тазик > и не говори( насмешливо)) | 
| 
 По теме- написал мне один, созвонились. Зовёт к себе на дачу в Тверскую область, 350 км от Москвы, он там сейчас живёт. Говорит будем шашлыки жарить, и на речке купаться, скоро клуб откроют, вот и все развлечения. То есть по сути вся жизнь замыкается на одном мужике. А где взять такого интересного, чтобы собой заменил все остальное? Как правило мужики неинтересные, и собой заменить все не способны. Вот и ответ зачем нужны деньги и возможности большого города. | 
| 
 270-Skar >я так понимаю,что сама развлечь себя ты не можешь? Обязательно эту роль мужчина должен выполнять? | 
| 
 271-SanSa >ты не понимаешь,она звезда. А звёзды требуют к себе особого отношения) Фото звезд нужно вырезать из журналов и на стену, я так и сделал. Надеюсь ты тоже. | 
| 
 271-SanSa >ну почему, меня город с его возможностями развлекает. | 
| 
 270-Skar >а при чем тут количество мужиков? Один для клуба, другой для шашлыков, так это и в небольшом найти можно | 
| 
 (Тоже очень хочет быть звездой, можно безымянной)) | 
| 
 274-ЁлкА ТигровАЯ >я лично за раков! С укропчиком... | 
| 
 275-Криптограмма >и айда в тверскую область? | 
| 
 273-Skar >тогда да,согласна,все возможности города один мужчина заменить не сможет. Уточнить можно,а какие именно возможности города тебя развлекают? | 
| 
 275-Криптограмма >*огорчённо* у меня нет твоего фото) А жаль,кстати, ты точно(без Б) звезда ЖВ,Кристина) | 
| 
 279-Brander > спасибо на добром слове, хотя звезда ЖВ в нынешнем аспекте звучит как .. гхм, ну ты понял)) 277-ЁлкА ТигровАЯ > Елкин, неть, однажды я приеду в пенаты и прямиком рвану к Джиндж в бункер: )) И никакой Твери) | 
| 
 272-Brander >прикольно, мое фото у тебя на стене висит. | 
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |