|  | 
| 
 404-Эволюция >ну хорошо, если попаду как нибудь-так приму твой совет, спасибо! | 
| 
 400-Моисеевич > а когда дети выросли ,то разводиться ?  это же кратковременная цель в жизни. | 
| 
 406-atamanka01 > внуки пойдут и ты это не включай глупую тебе не идет | 
| 
 394-NoThanks >путешествия и самореализация-это интересное занятие, работа, карьера, развитие, возможно даже переезд в другую страну для карьеры, подготовка материального благосостояния для будущей семьи. А это равзе плохо? | 
| 
 407-Моисеевич > Нет ,давай уж развивай мысль. Дети выросли. Внуков не спешат рожать. Что паре делать-то? На чем их отношения дальше держаться будут,пока внуки не родятся? (а это может пройти лет 10-15). | 
| 
 396-maria2014 >по двум людям делать выводы по всем остальным? Ну-ну | 
| 
 [quote=atamanka01;47721824]цыпляток своих довести в добром здравии до их оперения взрослого . [/quote] во сколько "оперение" наступает? 16? 18? 21? Иное? | 
| 
 411-Моисеевич >Давай возьмем среднее :18 лет. На работу уже может устраиваться подросток и начинать работать (до этого возраста проблематичнее гораздо устроиться). | 
| 
 401-Моисеевич >Получается что для тебя жена-это  домработница и инкубатор для детей? Просто уточняю) Наверно у меня другие понятия о женитьбе, для меня муж,это в первую очередь, партнер по жизни с похожими взглядами и целями на жизнь,друг,интересный собеседник, а потом уже все остальное. | 
| 
 412-atamanka01 > а в чем вопрос про оперение тогда? у тебя сколько млажшей? тебе же где то 47-48? Почему люди в сорок не могут "птенцов оперить"? | 
| 
 355-maria2014 > не не первый у Маска. Третий или четвертый. | 
| 
 415-Мария Антуанетта >шестой вроде или пятый | 
| 
 406-atamanka01 > новых рожать. А пока они подрастают, там уже и внуки. | 
| 
 414-Моисеевич >а на мой вопрос в 409 не ответишь? Младшей моей 7 лет,я родила ее в 40 лет. Могут,конечно,люди и в 40,и в 50,и в 60. Главное,чтоб здоровья и сил хватило. Я ж этого всем и пожелала выше.Себе с мужем в том числе. | 
| 
 417-7ginger7 > как вариант. Если отношения держаться только на потомстве в паре. | 
| 
 416-SanSa > та кто ж их считаэ С Моисеевичем бесполезно - увы, пиксель битый у него. | 
| 
 А мне маникюрша ничего ни про кого не рассказывает *загрустила* | 
| 
 419-atamanka01 >кролики)) | 
| 
 418-atamanka01 >верно говоришь-главное здоровье! И тебе тоже всех благ,здоровья и деткам твоим всех благ! и мужу тоже | 
| 
 421-No Pasaran > Да Мария 2014 сама себе ногти подстригает. Маникюрщиц видела только в кино. Я кого знаю - все они с ВО. | 
| 
 421-No Pasaran >у меня не успевает слово вставить) Но я давала ей шанс,первые три раза я молчала)) | 
| 
 410-SanSa >я лучше на воздухе время проведу, побегаю, позанимаюсь, чем на маникюре сидеть там.. Да что вы прицепились к этим маникюршам. Ну маникюрши и маникюрши | 
| 
 424-Мария Антуанетта >А ВО им для его? Как ногти стричь? | 
| 
 426-maria2014 > а ногти-то сами себя не подстригут))) и не покрасят. Такие Василию Моисеевичу не подойдут, с кутикулами | 
| 
 426-maria2014 >у меня руки не под маникюр наточены,поэтому приходится ходить) | 
| 
 408-maria2014 >это все уйня на постном масле, которая в реальности выглядит как дешевое бухло в олинклюзиве, дешевые половые связи с людьми, чье отчество ты не знаешь, и дешёвая карьера с должности младшего менеджера до должности помощника старшего менеджера))) за красивыми словами прячется срань, которая даже близко не лежит с тем, о чем я тебе говорю)) и оценить ты это сможешь только когда окажешься перед последней своей дверью)) З. Ы. Ты мне напомнила.. Был у меня приятель в йуности - Ваня. Такой же Чукотский паренёк.. Говорил с серьёзным видом и философским таким хлебалом: я не могу строить серьёзных отношений с девушкой до секса.. Вдруг мы окажемся несовместимы в постели.. Тогда мы будем друг с другом не счастливы... На что я ему отвечал: Ванечка, братан, что значит "не совместимы в постели? Ты хочешь сказать: вдруг она не будет мне сосать? Ну так и говори тогда как есть.." Ванечка смущался и улыбался голубой улыбкой.. Цена всему тому говну, которое вы с умным видом называете путешествиями и самореализацией - три копейки в базарный день.. Это даже менее важно, чем будет ли ванина подруга ему сосать.. | 
| 
 398-maria2014 >я там тоже ни разу не был))) | 
| 
 427-maria2014 > Не люблю такие вопросы. Для чего человеку ВО? Для чего дворнику слух? и так далее. захотели - отучились. К тому, что уровень образования у человека может быть приличным. И есть о чем поговорить. Одна знакомая маникюрша даже консерваторию по классу скрипки закончила. Другая - ЛГУ, где Путин и Медведев учились. Каждый там, где ему комфортно, и не надо никого за это осуждать | 
| 
 430-NoThanks >ну кто хочет в 20 лет взамуж прыгать-так  в чем проблема, ради Бога. У тебя один опыт, у людей другой, у каждого своя жизнь. А кто то и в 40 умирает от онкологии и ребенок сирота остается (причем за год у этого ребенка умерли и мать и отец) и такое бывает... | 
| 
 404-Эволюция >мы как-то на шугаринге с девочкой "войну и мир" обсуждали. Кто что помнит. А у парикмахерши моей режфак щуки в анамнезе Просто повезло С) | 
| 
 дев с котороыми был секс и которых знаю отчество намного меньше чем тех чье отчество не знаю (загрустил) [quote=NoThanks;47721987]На что я ему отвечал: Ванечка, братан, что значит "не совместимы в постели? [/quote] ей надо каждый день а ему раз в месяц ей надо раз в месяц а ему каждый день и как быть? кто то себя заставляет или кто то себе отказывает а чтобы компенсировать недополученное любят президента и молятся на победу в войне? | 
| 
 434-ЁлкА ТигровАЯ >капец! Режиссура-интереснейшее занятие! | 
| 
 [quote=Мария Антуанетта;47721991]Одна знакомая маникюрша даже консерваторию по классу скрипки закончила. Другая - ЛГУ, где Путин и Медведев учились.[/quote] а толку что? | 
| 
 435-Моисеевич >тебя волнуют вопросы теоретического характера и ты ищешь на все вопросы ответы заранее.. Это слабость, братан.. Настоящий мужик идед и делает то что с считает нужным, а сложности, которые возникают в процессе достижения целей - преодолевает.. | 
| 
 419-atamanka01 > сорри,пропустила слово МОГУТ держаться  и далее по тексту . | 
| 
 423-maria2014 >спасибо | 
| 
 437-Моисеевич > Ну а ты что закончил? Менеджер по продажам - имхо похуже маниюррши должность. Хуже только в клубе, когда вокруг талии обойма рюмок, подходить к столикам текилу предлагать | 
| 
 437-Моисеевич >ну как-маникюрша же))) | 
| 
 0-Моисеевич >Что красит девушку? Не яркий цвет помады, Не золото, не бархат, не шелка. Что красит девушку? Какою быть ей надо? Об этом говорят во все века: Не гордой, а приветливой и скромной, Не дерзкой, а послушной и простой, Чтоб, чистотою покоряя мир огромный, Она бежала бы от болтовни пустой. Нет скверных слов, нет выкриков хвастливых, Красавице такое не к лицу, Нет взглядов неприличных и блудливых, А есть почтенье к матери, к отцу. Красива та, которая умеет Себя смирить и ближнего простить. Прекрасна та, которая не смеет Себе позволить лгать, хамить и мстить. Блистает ярко красотой чудесной Та, у которой совесть говорит: «Будь целомудренной, трудолюбивой, честной, Такою быть Сам Бог тебе велит!» Сегодня многие желают быть иными И рабски служат ложной красоте. Желаю, девушки, я вам не быть такими, А всеми силами стремиться к чистоте. Когда любовью, верой, добротою Наполнен будет жизни каждый час, Тогда спасительной небесной красотою Господь чудесно всех украсит нас!(с) | 
| 
 [quote=Мария Антуанетта;47722040] Ну а ты что закончил?[/quote] Ростовский Государственный Университет (сейчас ЮФУ). [quote=Мария Антуанетта;47722040]Менеджер по продажам - имхо похуже маниюррши должность.[/quote] Я не менеджер давно. [quote=Мария Антуанетта;47722040]Хуже только в клубе, когда вокруг талии обойма рюмок, подходить к столикам текилу предлагать [/quote] хуже по саунам в сперме подскользываться как о тебе тут пишут | 
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |