![]() |
любой мужик, вне зависимости от возраста, достатка, социального положения, уровня доходов, рода занятий, хоббе, наличия/отсутствия правильной бабы рядом, всегда ощущается недостаток денежных средств. иба полет мужской мысли неограничен и подчиняется исключительно закону экспансии, а вот финансовая составляющая его бытия подвержена всевозможным ограничениям. *даже йог несколько лет беспрерывно медитирующий в горах Тибета, и тот не может не думать о деньгах |
156-Редкий скот >"занудно" Конечно,женщины, в нас природой заложено украшательство себя, а вам нравится,когда мы красивые. Ты ж сам все знаешь)) |
[quote=SanSa;47719269] 121-Эволюция >Я за всех рада,и за тебя рада и за Ленку! Пускай у вас все будет отлично,от чистого сердца желаю) [/quote] и тут продублирую: спасибо Оле финланд, благодаря ей у меня есть секс, круассаны и пармезан! Моня был счастлив, у Сары была аллергия на цветы, мех и сахарный диабет:)))) |
158-Моисеевич >а я ведь тебе честно написала. Спрос рождает предложение (с) никто не отменял. Стали модными английские розы, даже в нашей безумной жаре, стали их везти в КК адаптированными и продавать по безумной стоимости. Потом, как всем надо. И они, собаки, даже не пахнут, но такие красивые:)) |
[quote=NoThanks;47719356]Игнорируешь тот факт, что для него, как для мужчины, важно реализовывать свой потенциал.. Если есть ум, дисциплина, руки, ноги, голова и так далее - ему важно не просто как убить время и чем-то занять себя до наступления смерти, а постараться реализовать те задатки и те возможности, которые у него есть..[/quote] все так кроме одного удовольствие от реализации потенциала убивается после двух лет суда с налоговой начисто как пример просто здесь никто не расскажет что семья это реально для мужика средних лет жернов на шее кряхтишь но несешь независимо от денег котороые приходят и в сорок подавляющее большинство честных мужиков говорит: а вот нафига оно мне надо? и кто в спорт кто по бабам молодым кто на бутылку лишь бы дома пореже быть так что я тебе рассказываю если ыт сам из командировок не вылазишь как муж Алексеевны кстати лишть бы дома пореже но сейчас все придут конечно и расскажут что все эти наши суды, противодействия рейдерам в погонах и комапдировки с питанием не домашней пищей это исключительно из желания реализовтаь потенциал свой мужской |
Финка секс-дилер. |
[quote=Моисеевич;47719360] Цитата: Сообщение от шелковая Василий, я очень люблю комфорт ты выросла в супербогатой краснодарской семье где приходили домоработницы и настройщики роялей? попу пятислойной туалетной бумагой вытирала ароматизированой? просто интересно без наездов 4откуда у простых людей эти обмораки без комфорта? [/quote] Все нет. Просто у меня аллергия на комаров. |
164-samaposebe >эхх.. почему я не знакома с Олей финланд *рыдает*))) |
169-мартина и мартини > ты же вроде не любишь пармезан и круассаны. |
170-Шоколад >ну я люблю секс) |
8-Мария Антуанетта >интересное наблюдение у Вас. Ну да, всем мужикам нужны ухоженные тетки и чтоб в палатке ночевала, такого не бывает |
171-мартина и мартини > этого недостаточно) |
166-Моисеевич >"удовольствие от реализации потенциала убивается после двух лет суда с налоговой начисто как пример" Ну у кого убивается, таков значит и был потенциал.. У кого-то убивается от того что что-то не выходит.. У кого-то от того, что устал.. Ещё как-то.. Ну а у кого-то ничто не убивается, сил вагон, судиться готов хоть 100 лет и начинать заново хоть 100 раз.. Тут дело такое. |
[quote=samaposebe;47719369]круассаны и пармезан[/quote] Вот тут не поняла! Он француз или итальянец? |
175-шелковая > француз:) |
[quote=шелковая;47719377]Спрос рождает предложение (с) никто не отменял.[/quote] Ты из какого века такая наивная-то? сейчас спрос это порождение маркетологов не более того тебе 24 часа в сутки рассказывают не только о том что ты должна есть пить и во что одеваться чтобы [u]выглядеть[/u] успешной (это самая ржака) но и что сажать потому что ну как нашу кубанскую розу посадить если все товарки сажают английскую какую нибудь или испанскую? надо срочно теряя тапки и волосы назад заказывать и сажать и в инстаграмм поэксперементируй месяц не выкладывать никуда свои розы или какие там цветы у тебя? а потом придешь и расскажешь о страшных наркоманских ломках или сломаешься и выложишь я так тысячу долларов выйграл в конце прошлого года замазал с одной девой что она не сможет не поделиться фото во время и после поездки на Бали Сломалась за неделю (летала на 18 дней вроде). пришли деньги на сбер в рублях с смс-кой "ну ты и казёл!))))))" но она богатая и ей эта тасяча как мне десять баксов, не жалко |
162-infuture >я не мужик, но ппкс. |
169-мартина и мартини > познакомить?:))) |
173-Шоколад >ну откуда б знать тебе, что я люблю..эх |
177-Моисеевич >ты не прав. Реклама - это стимулятор спроса, а не предложения. |
166-Моисеевич >Один раз бывший муж в бытность нашего с ним брака сказал,что когда ему есть о ком заботиться,то у него крылья вырастают и он хочет трудиться и зарабатывать деньги. Он когда жил один какое-то время,он прям страдал от одиночества и влежку лежал, ничего не делая. Это как один из вариантов мыслей мужчины) |
180-мартина и мартини > а ты расскажи:) |
176-samaposebe >прекрасно:) |
176-samaposebe > - У тебя жена, что, француженка - Да не, то хулиганы какие-то научили.... (с) |
182-SanSa >я его оч понимаю, у меня тож есть такое |
181-шелковая >[quote=шелковая;47719435] Реклама - это стимулятор спроса[/quote][quote=Моисеевич;47719425]сейчас спрос это порождение маркетологов[/quote] и в чем он не прав? |
179-samaposebe >естественно)) |
169-мартина и мартини >тю, велика проблема? Вон тема сверху о встрече, там и познакомиться, плед только с лица подними у неё, прежде чем разговаривать, она там от волков прячется. |
184-шелковая > и не говори, просто волшебно:) 185-Редкий скот > ты неподражаем! |
182-SanSa >Бухал? |
Кстати, на встречу меня не пустят, он почитал ЖВ:))) |
191-Редкий скот >конечно)) А потом просто в депрессии был,потом любовница..тьфу,его гражданская жена обратно его приняла)) |
Мартина - фигуристая и симпатичная. Вряд ли ей нужно настолько ронять планку запросов, чтобы это вот. Хотя хз) всё, молчу дурак(с) |
А вот это было опрометчиво Затих уже де Мопассан Засох. Вчерашний круасан И пармезан не пармезан А встречу про...пустила зря. Хорей, классический. |
192-samaposebe >а почему он здесь не пишет? [quote=SanSa;47719439]он прям страдал от одиночества[/quote] это, либо высшая степень наивности, либо позиция страуса) |
192-samaposebe > вот и семейные игры начались:) |
196-infuture > зачем?:) |
193-SanSa >Мятежная душа. |
[quote=SanSa;47719439]Один раз бывший муж в бытность нашего с ним брака сказал,что когда ему есть о ком заботиться,то у него крылья вырастают и он хочет трудиться и зарабатывать деньги. [/quote] ключевое слово "бывший"? что же он развелся если так хотелось заботиться? или нашел о ком заботиться приятнее? |
197-Шоколад > переживает, что мощную секси у него умыкнут:) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |