![]() |
[quote=SanSa;47721737]зачем тебе именно жена? Что должно изменится с ее появлением? [/quote] я даже затрудняюсь как это прокоментировать у тебя дети есть? |
359-No Pasaran >"по сеньке и шапка". Маникюрше- соответствующий контингент по ее интересам.Професор и маникюрша к примеру- ну совсем не вариант. Разве что профессору 65 и маникюрше 22, ну тогда -да, там понятен интерес с обеих сторон. |
364-Тот самый майор >Ааа,точно же) В мире мужчин,если у тебя жена есть,то + 30 к карме) За это и денег отдать не жалко) |
365-Моисеевич >ага,два пацана)) |
365-Моисеевич >короче тебе хоцца детей.Хорошее желание! Все ясно... Я тебе описала опыт своих знакомых и однокурсников, все вполне себе успешны и заметь никто никуда не опоздал! Удачи тебе в твоих желаниях! Мужик ты походу нормальный и пусть у тебя все получится! |
365-Моисеевич > даже я знаю что у нее два мальчика. мальчик и мальчик (с) |
Да и опять же.. Если считаешь что бабенка офигевшая нахлебница и ничо не делает - воспитывай.. Мужик ты или нет?)) |
368-SanSa > вот для этого и женятся |
363-Тот самый майор >ну раз красотка и молодая-найдет себе не козла |
355-maria2014 >это он сейчас думает что не опоздал.. А когда его беременная дочь будет ждать внука, а он при этом будет уже под себя ссаться - тогда подумает |
[quote=NoThanks;47721767] Да и опять же.. Если считаешь что бабенка офигевшая нахлебница и ничо не делает - воспитывай.. Мужик ты или нет?)) [/quote] я путешествовал осенью (ну как путешествоаал - проехал недельку отпуска) по Золотому Кольцу из Мышкина привез вожжи как построю домик за городом сделаю там баню и после бани буду вожжами жену воспитывть |
351-Моисеевич > просто останьтесь дома с парой мелких детей и поделайте это все недельку, плюс готовка и всякие другие мелочи) племянников у вас на прокат нет случайно?) |
374-NoThanks >Что ты так зациклился на возрасте. Он прекрасно живет. Я тебе ща вообще шаблон разорву- моя еще одна однокурсница по Президентской первый ребенок в 41, второй в 44. И тоже все ок! И тоже никуда она не опоздала. |
[quote=maria2014;47721708]да не-маникюрша не твой вариант. Общаться там не о чем![/quote] Вот прям реально интересно, а о чем таком особенном не может общаться маникюрша? |
351-Моисеевич да при чем тут труд.. И посудомойка.. Хотя и это тоже имеет значение, если четыре рожи жрут и срут.. Но это не главное.. Ты попробуй - потом поймёшь)) |
374-NoThanks >еще один случай- пара по 75 лет, от работы практически издохли... Внуки высасывают все деньги, всю пенсию. Он машинист (КАРЛ в 75 лет) в метро, она продавец. Оба с застиранными рожами от вечной усталости. Умрут наверное на работе! ну ведь внуки -это же радость!!! Но че та морды у них нерадостные. Для себя блин ни дня не жили... |
372-Моисеевич >Женится ради детей? Ну так себе причина.. |
377-maria2014 >да ничо ты мне не разорвешь))) я тебе говорю, что оценка событий сейчас одна, а через 25 лет будет другой.. Сейчас считаешь достижением поездку в Турцию и Египет, а попозже будут другие приоритеты)) |
377-maria2014 > а что за Президентская программа по которой детей рожают? |
377-maria2014 > потому что в президентскую программу кого попало не берут) |
378-osho > о ценах, о высокой коммуналке, в общем душные бабы и скучные |
380-maria2014 > для себя - это бухать на турецком пляже и беспорядочно ахаться?))) |
383-Тот самый майор >программа подготовки управленческих кадров, но там по ней учатся успешные и продвинутые руководители, но детей по ней не рожают. Я привела пример хороших и успешных из реалии, а не сферический конь вв вакууме |
385-maria2014 >как-то не повезло тебе с маникюрщицами( |
384-No Pasaran >естественно-там кучу тестов надо сдать! до сих пор помню |
377-maria2014 >цыплят по осени считают. Дай ,Бог,здоровья всем ,ставшим родителями в 40+,чтоб цыпляток своих довести в добром здравии до их оперения взрослого . |
386-NoThanks >ну если для вас это турецкие пляжи и ахаться - я вам очень сочувствую! Жаль, что у вас такая низкая планка понимания собственной жизни. |
388-SanSa >так я к ним и не хожу, сама справляюсь!!! |
390-atamanka01 >тьфу...тьфу... Спасибо! Вашими молитвами |
391-maria2014 > так ты же пишешь: путешествуют, самореализуются.. Я просто знаю что у таких людей скрывается за этими фразами))) |
392-maria2014 >так откуда Вы тогда знаете какие маникюрщицы? |
395-SanSa >общалась пару раз с двумя и больше нет желания никакого. Нет их в моем круге общения и не надо. |
394-NoThanks >а что путешествие -это только турецкий пляж? Хм... я не знала даже |
382-NoThanks >кстати-лично я не разу не была ни в Ебипте, ни в Турции... Много вообще то более интересных стран. Что вы прицепились к Турции и Ебипту. Вам там понравилось что ли? |
358-maria2014 >это ещё почему же? Самыми интересными рассказчиками как раз являются люди из бьюти сферы. Профессия обязывает |
SanSa |
[quote=SanSa;47721805] 372-Моисеевич >Женится ради детей? Ну так себе причина.. [/quote] глюк какой то так вот это [b]единственная[/b] причина жениться для нормального мужика я считаю в современное время и в текущей стране важное уточнение но все равно буду ждать когда границы откроют и на Филипины для начала загляну может с Ошо чайку погоняем с местными варениями |
399-Эволюция >мне неинтересны чужие рассказы и чужие расспросы. Не испытываю недостатка в общении. И немного не по себе, когда незнакомый мне человек раскрывает чужие секреты. Это говорит о его низком интеллекте... Люди приходят наивные и душу ей выкладывают, а она потом языком своим разносит чужие тайны. Неправильно все это! |
А все, увидела. Мария2014 сама себе ногти подстригает |
402-maria2014 >можно же просто сказать: давай сменим тему, маникюрша? Мне интересно говорить о высоком, о роли муз. И все. |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |