![]() |
За 100 руб фиг его найдешь,за 700 еще можно более менее можно найти,без страз,конечно(( |
121-Эволюция >Я за всех рада,и за тебя рада и за Ленку! Пускай у вас все будет отлично,от чистого сердца желаю) |
112-Редкий скот > это же можно и о мужчинах сказать. На парне 19 лет, с кубиками на торсе и семейники нойнейм нормалек. А если тебе за 40, и ты все в той же застиранной майке, что и 18 лет назад, и в дырявых трусах - извини, но ликвидом ты не будешь. |
115-Шоколад >И то и то, обычные джинсовые шортики из хлопка... но повторю, если в обоих вариантах покупатель испытывает чувство радости от покупки новой вещи, то чем одна радость, радостней другой радости? |
[quote=Моисеевич;47719263]неужели так много надо денег чтобы выращивтаь в деревне розы?[/quote] Ты не поверишь (с) Очень много денег на это нужно:)) Дорогое модное хобби. Даже в нашей деревне. |
[quote=Мария Антуанетта;47719152]Тут только один нюанс - когда ей будет 40, в общем-то самый сок, ты будешь уже 60-летним стариком. И ей захочется движа, а тебе - покоя.[/quote] а "движ" это обязательное условие женщины в 40 лет? я понимаю о чем ты пишешь это типичная московская дева по портрету с ипотечной хатой и собачкой котороая колет гармоны потому что два года мужика к себе не подпускала а не подпускала потому что ниже чем замначальника газпрома она не рассматривает так как в ее Брянске ее мама в ее двухкомнатной хрущебе не для тго свою принцесску растила и они такие падают в обморок если в отпуск не сьездят в Рим или на Гоа должны же быть нормальные |
116-Эволюция > ноги обманываешь тряпками, сверху пакеты. Нет следов на месте преступления. |
[quote=шелковая;47719272]Дорогое модное хобби. [/quote] тебе все что дешевле сорока долларов то не вкусно. Так по моему в Квартете И было на спектакле |
[quote=Мария Антуанетта;47719262]это в баксах?[/quote] Не важно в какой валюте... Вопрос не в этом... |
124-Мария Антуанетта >Ты ждёшь какой-то пикировки или на жопу в циллюлиье обиделась? Всё верно. Я реалист вполне. |
Блин... мне 40+, я ношу шорты в цветочек, бгг.. Мужа жалко (с) |
[quote=Мария Антуанетта;47719270]и ты все в той же застиранной майке, что и 18 лет назад,[/quote] Ах если бы((((((( |
125-osho > разницы нет, само собой:) |
132-шелковая >У тебя отвлекающий фактор, глаза и колени. На опу никто не смотрит. |
[quote=шелковая;47719272]Ты не поверишь (с) Очень много денег на это нужно:))[/quote] Кто бы сказал моей бабушке 40 лет назад, что выращивать розы это модно и дорого... :-))))))))) |
126-шелковая >у меня сегодня с мамой баттл был,она придумала какую-то арку из цветов сделать и надо было сетку привязать, я ей говорю,что здесь проход и эта арка мешать будет,а эта звезда как уперлась,вот надо ей и все,в результате,я привязывала сетку)) Я иногда так мужчинам сочувствую)) Это из серии "сидела женщина,скучала")) |
[quote=Моисеевич;47719276]тебе все что дешевле сорока долларов то не вкусно.[/quote] я розы не ем, я не козел:)) Василий, я очень люблю комфорт, мне сильно неуютно, когда денег нет на то, что хочется. Человек обыкновенный. |
125-osho > дорогие шорты будут симметричные. С подкладкой. их них не лезут нитки где попало, они не протрутся через 2 месяца. И не разлезутся по шву в самое пикантное время в самом интересном месте. Ну не надо сочинять, что не понимаешь разницу между качеством и залепухой. И если для шортиков разница в цене играет немаловажную роль, для обуви - это очень критично. Для тех, кто не хочет растущую косточку в 40, деформированные пальцы, очень важна правильная обувь. А она не три копейки стоит. Зимнее, опять же. Тут же дом - хижина на филлипинах это одно, в подмосковье и даже в КК так не прокатит. |
131-Редкий скот > я говорю о том, что молодость неизбежно проходит. Хоть в шортах, хоть в стрингах |
На опу шорты обсудили, давайте к грудям, какую кофточку(маечку)? |
136-osho >40 лет назад, Ошик, у твоей бабушки не было и не могло быть таких роз, как сейчас есть;)) Но, для начала пришлось купить участок земли в деревне... *ржот* |
140-Мария Антуанетта >данунафиг???? |
132-шелковая >:-) у меня двое в полосочку вертикальную ,одни джинсовые:-) Розы-да,дорогое удовольствие,как и вся растительная жизнь эта:-( Но мой муж просто в восторге,что я к 47 годам вдруг закопошилась в земле:-))) Млеет от созерцания меня на клумбе с лопаточкой и саженцами,предлагает грузовичок сразу пригнать с растениями,чтоб не коробками я их свозила еженедельно:-)) |
Про обувь - мне кажется что полмира ходят в кроссовках. |
139-Мария Антуанетта >Маш,у меня один свитер был,вообще за копейки покупала,так ему лет 5 было и даже ни одной нитки не вылезло) Я его краской умудрилась испортить,а так бы и носила бы на огороды та в походы)) |
146-SanSa >у Маши как она главврачем стала, какие-то менторские нотки в голосе зазвучали, а ведь ещё не так давно над спермой в волосах потешались....все стареют((( |
[quote=atamanka01;47719182]НЕ,он сам себя гоняет и в хвост ив гриву смолоду. [/quote] Алексевна я так если что читать умею. [quote=atamanka01;47719087] Приятно ощущать себя мотиватором и стимулятором :-)) [/quote] Мотивация это когда ослику марковь перед носом вешают и он идет за ней а Стимул это острая палка которой осла в зад тычут чтобы он живей шевелился теперь еще раз прочти свою автоцитату: [quote=atamanka01;47719087] Приятно ощущать себя мотиватором и стимулятором :-)) [/quote] |
148-Моисеевич > Атаманка хвалит своего мужа, за что ей респект во все поля... В отличие от многих местных дамочек, которые своих мужей и партнёров публично в пыль втаптывают... |
139-Мария Антуанетта >Господи, как же с вами сложно... :-))))) Ты купила шортики за 3000. [b]Ты им РАДА![/b] Джезз купила шортики за 100. [b]Она им РАДА![/b] Вы обе рады новым шортикам! :-))))) Почему некоторые товарищи, не будем показывать на Елку, считают что филиппинская РАДОСТЬ более убогая чем российская? |
[quote=шелковая;47719281]Мужа жалко (с) [/quote] Вышла? поздравляю! |
147-Редкий скот >да не,просто у всех разный подход к покупке вещей,тут уже от человека зависит.Кто-то покупает только брендовые вещи и не смотрит на цены,кто-то покупает брендовые вещи,но только по скидкам,кто-то гонится за модой,кому-то надо просто качественное и пофиг на бренды. Все разные) |
[quote=Шоколад;47719304]Про обувь - мне кажется что полмира ходят в кроссовках.[/quote]Больше половины мира ходит в шлепках... :-))))))) |
151-Моисеевич >нет, конечно. Но всё равно - спасибо:) |
[quote=osho;47719332]Почему некоторые товарищи, не будем показывать на Елку, считают что филиппинская РАДОСТЬ более убогая чем российская? [/quote] это психологическая защита через обесценивание я тут психологов стал читать и многое понял потому что твоей девушке радостно от того что море и пальмы и любимый мужчина и ей хватает (ключевое слово) а московской Маше надо стать в 6 идти в метро московское (буэ) или ехать на своей тачке оплатив бенз ТО и парковку в центре чтобы любоваться весь день серыми зданиями и потом купить себе те же шортики кстати возможно они реально те же только у вас они сшиты и за 100 рублей продали а те же шорты с той же фабрики продажи через цепочку посредников и втюхали московской деве в 30 раз дороже |
152-SanSa >и все эти кто-то бабы или пеедики))) |
153-osho > а остальная, мЕньшая половина, - в кроссовках) |
[quote=шелковая;47719292]я розы не ем, я не козел:))[/quote] ну ты не поняла поясняю там не "розы" ключевое понятие а "модно" "престижно" "дорого" нюхайте доллары свежие меньше возни будет |
148-Моисеевич >так и есть.. Она морковка и спереди и сзади.. Ичодальше? Ты не видишь ситуацию дальше, собственно, материальных благ.. Игнорируешь тот факт, что для него, как для мужчины, важно реализовывать свой потенциал.. Если есть ум, дисциплина, руки, ноги, голова и так далее - ему важно не просто как убить время и чем-то занять себя до наступления смерти, а постараться реализовать те задатки и те возможности, которые у него есть.. Именно в этом процессе он и ощущает себя живым.. Он чувствует себя, чувствует жизнь, чувствует свои мысли, эмоции, трансформации и метаморфозы.. Побочный продукт всего этого процесса - довольная, счастливая семья, которая не считает копейки и не экономит на сортирной бумаге.. Плохо штоле? Не плохо.. А ты все прыгаешь вокруг того: много ли ему надо денег.. Да нет, не много.. Сказано же: палатка и два пакета молока)) |
[quote=шелковая;47719292]Василий, я очень люблю комфорт[/quote] ты выросла в супербогатой краснодарской семье где приходили домоработницы и настройщики роялей? попу пятислойной туалетной бумагой вытирала ароматизированой? просто интересно без наездов 4откуда у простых людей эти обмораки без комфорта? |
0-Моисеевич >а зачем двухлетнему малышу покупают шмотки "Гуччи", ему пофиг куда срать и в какие штанишки сикать? А на все эти шмотки зарабатывает муж своим горбом |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |