![]() |
39-шелковая >не оценит,а поверит,но у жены вон,стакан мерило жизни,она во что угодно поверит,даже если "перепутал"))) |
Я искренне не понимаю, почему тут считают, будто Ошо зарабатывает какие-то копейки. |
[quote=Мария Антуанетта;47719006]сдулся, потому что понял, что миллион долларов тебе не заработать. [/quote] что ты несешь? я за год стал зарабатывать денег больше чем 99% здесь присутствующих. [quote=Мария Антуанетта;47719013]которой я восхищаюсь [/quote] восхищение это создание кумира грех это поэтому и не худеешь |
42-Редкий скот > Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с) |
[quote=Моисеевич;47719126]я за год стал зарабатывать денег больше чем 99% здесь присутствующих.[/quote] на чем поднялся? нефть,оружие,органы? |
[quote=No Pasaran;47719085] Потрясён менталитетом филиппинской женщины) [/quote] это очень круто конечно без шуток [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47719092]С такими запросами таки да, или окраины края или страны третьего мира [/quote] вот и я так думать и взвешивать начинаю [quote=atamanka01;47719087]Приятно ощущать себя мотиватором и стимулятором [/quote] это называется "гонять и в хвост и в гриву" |
43-Шоколад >[em]"Патамучто фриленсеры много зарабатывать не могут" (с) Народная мудрость[/em] |
0-Моисеевич >Чего тут думать,я не понимаю? Тебе нужна женщина,которая любит походы,палатки,горы,чистый воздух,песни под гитару,так и ищи такую. Будет не помаду покупать, а очередной котелок или рюкзак,будете на одной волне. А кому-то нужна ухоженная мадам,с которой можно ходить по ресторанам,кино и театрам. Ищи женщину по своим запросам внутренним. А то и это хочу, и то неплохо будет и еще б,чтоб деньги не тратила. На двух стульях трудно усидеть) |
[quote=No Pasaran;47719082]И однажды они в 5 утра завалились в дом начальника. Дверь им открыла улыбающаяся жена, накормила, уложила. Наш человек был потрясён.[/quote] Я сова, Джезз жаворонок, я ложусь спать в 5 утра просыпаюсь днем, она ложиться спать в 10-11 вечера просыпается в 7 утра... Иногда она ложиться в 10, заводит будильник на час ночи, просыпается, готовит мне ужин и опять ложится спать... 0_0 |
39-шелковая >Пробовал что? В палатке жить? Да,периодически в походах , нравится ему. Минималист в одежде и обуви пожизненный. |
50-osho > Ого |
Всё правильно, только наоборот))) одному мне вообще деньги не нужны.. А кормить целую ораву - приходится работать както.. |
[quote=NoThanks;47719148]одному мне вообще деньги не нужны.[/quote] Как?! Как это не нужны вообще? Сказочники:)) |
Нормальная, на первый взгляд тема, самому 40, взять 20летнюю неприхотливую девочку. Тут только один нюанс - когда ей будет 40, в общем-то самый сок, ты будешь уже 60-летним стариком. И ей захочется движа, а тебе - покоя. В 40 лет какой покой? Найдет себе 35-летнего и затусит. А ты будешь в старости один. Мое мнение - надо икать ровню, чтобы потом на цыпочках не стоять перед партнером. И если ты дед - ищи бабку, черт возьми. То есть 35-40 лет. |
53-NoThanks >Ты тоже этот,как его,просветленный? Вон у атаманки муж в рубище ходит а на ногах пакеты из-под молока. Все в семью,все на алтарь победы!!!! |
[quote=Мария Антуанетта;47719152]И ей захочется движа, а тебе - покоя.[/quote] Совсем не факт! |
56-Редкий скот >"пакеты из молока" ржу,вот ты как скажешь)) |
54-шелковая > Я таких много видел кто с баюлом рассуждает жуя балычок и запивая наливочкой что мол де ему в жизни не нужно ничего,а как балычок заканчивается,так белугой ревут. это дизеь и ничерта нового в ней нет и не будет. Просто верь им и все)) |
55-Мария Антуанетта >дополню. Держи в подвале, не дай бог вырвется, развлекательный центр увидит. Отсеки подруг, они ее плохому научат, куда деньги тратить. Вобщем, вывези девушку из деревни, но только территориально |
56-Редкий скот > Тю, на ногах пакеты .. В сапогах кирзовых ходили же как-то, куда хуже пакетов.. А щас чо. Атаманка возьмёт в тумбочке капусту, да и прикупит мужу тапки кожаные, да педали спортивные.. Ей не сложно)) |
57-osho > ага. У меня знакомый 61-летний движа захотел. Благо, богат. Повез любовницу в Италию, на лыжи, и руку там сломал. Пришлось экстренно возвращаться. Хорошо, хоть ковид не цепанул. Здоровье все равно уже не то. Да и по клубам я что-то мало вижу 60-летних отплясывающих. |
49-SanSa >не всегда направления взгляда в одну сторону, ты можешь выглядеть и платья, а ему палатки и ружжо.)) |
62-Мария Антуанетта >ок, что б не спорить, сойдемся на том, что я говорю не о российских, а о филиппинских реалиях... :-) |
59-Редкий скот >видел много, а два и два так и не сложил)) |
63-финланд >да,и такое есть) Главное,чтоб друг друга не тюкали за платья и за ружжо) "Зачем тебе очередное платье,ты еще то не сносила?!"-" Еще патроны? Зачем так много? Очередной мангал?" |
64-osho > та и филлипинке ты надоешь. Запахи алко и курева вдыхать. Тут откуда ни возьмись появится "кузен", "чистильщик бассейнов". И ты проглотишь и сделаешь вид, что ничего не происходит. |
65-NoThanks >сложил, вычел, разделил, умножил и даже корень извлёк, ну что мне теперь с этим ещё делать? Вот, жонглирую)) |
64-osho >в филипинских реалиях к 40 годам это уже бабушки, наверное, о душе пора думать, а не об италии |
С другой стороны, лучше 5 лет с молодой филлипинкой, чем без. Москвичек перебирать без денег - вообще дохлый номер. |
[quote=Мария Антуанетта;47719163]Повез любовницу в Италию, на лыжи, и руку там сломал.[/quote] А я в 16 лет грохнулся с велика и сломал ногу... Потом как дурак три месяца в гипсе на костылях ходил... Ой, бяда, бяда, огорчениееее... |
Ошо проглотит чистильщика бассейнов... Филиппинская трагедия в 3Д формате, часть первая, Джесс... |
47-Моисеевич >[quote=Моисеевич;47719131]это называется "гонять и в хвост и в гриву" [/quote] НЕ,он сам себя гоняет и в хвост ив гриву смолоду. Целеустремленный,волевой и высокоорганизованный потому что. Я помогаю и разделяю бремя и тяготы,какие по силам моим. Но месяц в палатке -это перебор и для меня конечно:-) |
67-Мария Антуанетта >Смешная ты... :-))))))) Чисто российские шаблоны... |
56-Редкий скот > я сто лет молоко в пакетах не покупаю. Хорошая идея,кстати ,с пакетами на ногах:-))) |
68-Редкий скот >сложил, вычел, поделил и все не правильно.. А теперь жоншлируешь тем, что получилось))) |
74-osho >Так её на выборы гоняют, будь снисходительней. Ты лучше расскажи, а вот например бюджет, ты посчитал сколько слопала Джесс, сколько дочка, сколько на брата её ушло с сыном который тебе в член тыкал, как-то соразмерно наполняется? Или ты все насвои немалые доходы покупаешь и свинью и тапочки? А они бессовестно это едят? |
[quote=atamanka01;47719145]периодически в походах [/quote] Атти, ну поехать в лес на пару недель и сознательно жить без привычного комфорта постоянно - суть вещи разные:)) Человек очень быстро привыкает к хорошему. |
76-NoThanks >Суха теория мой друг. Мы же не будем тут жизненным опытом меряться) |
Пакеты нужно разрезать и по ноге крепить скотчем. |
74-osho > ну да, я же русская. На себя примеряю, на кого ж еще. Ну правда, мне было бы ну просто пипец как скучно с 60-летним дедом. Слушать его рассказы "а вот мы в 45м под танком", запахи старческого тела, гнилые зубы, перегар... Я рада, что я не из афганистана, сирии, или , прости госпади, филлипин. Хотя московские филлипинки, а их тут полно, прислуги - в тиндерах всяких дедов седлают только так. Даже водитель " за 50" им очень даже. Заходит. И да, вьются, ноги моют, облизывают. У нас так не принято. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |