232-клубника_со льдом >завтра поеду за грушей. Чет я о ней и не подумала, а теперь хочу. А где сыры берешь? Чет в окее не заметила особого разнообразия. Бри в Ашане фирмы калория - вообще ни о чем. |
238-SUKASAN_ >раков никто не усыпляет, так и варят живыми в кипяток. И наоборот считается, что их нужно исключительно живыми, а дохлых выкидывать, поэтому никто в морозилку их складывать не будет. так что садистов очень много;) В темах про раков на Дд их великое множество. |
241-бух890106 >калория это ужасный ужас)) дор блю и бри на сенном брала. Пармезан и горгонзолу в обычном магните, но давно, месяц назад) Сегодня в Ашане урвала последний козий с плесенью. С красной плесенью в Табрисе Я сыры безумно люблю, поэтому когда попадаются набираю впрок! А груша с горгонзолой это вообще самое любимое сочетание) |
244-клубника_со льдом >а как ты их хранишь? у меня они как-то через неделю пропадают, если не съесть Дор блю это прям дор блю? Я думала он пропал отовсюду. Я взяла сант блю какой-то. 1400 р за кг, а на вкус наверное будет фу. запах нормальный, но производство армения меня сиииильно смущает. Но что делать.. |
245-бух890106 >если это порционный сыр в упаковке, то не пропадает. Дор блю, прям дор блю) который до санкций был. Его валом на сенном. А который ты взяла, типа армянский, на самом деле только там расфасовывается, видимо)) На вкус очень приличный, если это тот который я брала) К сырам делаю соус мёд с горчицей. Но горчица у меня с зелёным перцем, французская. Очень вкусно получается. |
Да давно уже все сыры на наших прилавках стали теми же гостями, тики в други двери и в новой шляпе. |
246-клубника_со льдом > а там его на сенном легко найти магаз этот где дор блю?? еще и досанкционный где они его взяли? я не знала, давно б уже съездила за ним |
247-Фомка_Верблюгадзе >я грана падано найти не могу нигде. И сыра с плесенью тоже не могу. Все пластмассовое какое-то из калории фу. Ну попробую этот армянский пахнет он приятно |
244-клубника_со льдом >теперь я хочу ту пиццу )) |
Вот вам сыр)) [url]http://s017.radikal.ru/i444/1512/87/c3eab8c8a585.jpg[/url] |
251-Трижды_Замужем >не трави душу, изверг |
249-бух890106 >посмотри произ-ль виладж группу у армянского?) А дорблю на сенном на каждом сырном прилавке, мимо не пройдёшь, по 1300( если не ошибаюсь) |
251-Трижды_Замужем >пирамидкой, это козий? 250-Трижды_Замужем >дааа!(( |
253-клубника_со льдом >да вилидж груп |
251-Трижды_Замужем >ой, я так подозрительна ко всему этому, до санкций покупала\пробовала разные сыры. Обычно -пробовала,сразу в мусорку. Я человек простой, мне б адыгейского\моцареллы\сулугуни, главное -что б несоленые были |
254-клубника_со льдом >да,он как крем внутри ) |
256-бонна111 >я такие сорта никогда не видела в Краснодаре. Их и у нас то не везде можно купить. Мы на их родину ездили специально. Они на любителя конечно. Но мы любим) |
255-бух890106 > вот его я брала, приличный сыр, вполне. 257-Трижды_Замужем >сегодня такой и купила) думаю вкусный будет. |
Муж не хочет икру на хлебе и ложкой не хочет. Как быть?)) Крекеры? |
262-Трижды_Замужем >в блины? в тарталетки? |
262-Трижды_Замужем >оставить без икры |
263-бух890106 >блины ест только с мясом ( 264-бонна111 >мне больше достанется ) |
242-бух890106 >я не про раков вроде писала . раков не жалко |
266-SUKASAN_ > краба живого в кипяток - это живодерство и садизм, а раков не жалко? а в чем принципиальная разница? |
262-Трижды_Замужем >фин криспи! сыры класс. я смотрела, смотрела на них вчера в магазине. положила в тележку, потом вспомнила, что у меня муж на диете и выложила :) |
268-austinite > а сколько ему что он уже на диете ? |
267-бух890106 >пойми , это как убить курицу или нутрию , есть разница ) |
270-SUKASAN_ > вообще не пойму разницы, оба же живые существа. И оба выращиваются для поставки в мясной |
271-бух890106 >я не знаю как тебе ,и мне все равно понимаешь ты меня или нет ) но мне есть разница , курице я сама голову рубила , а вот нутрию даже есть не буду ) |
выничонипанимаете, просто у крабов более высокая душевная организация)) |
244-клубника_со льдом > а я горгонзолу люблю со свежим огурцом кружочками и гренками из черного хлеба! ) |
262-Трижды_Замужем >не давать вообще |
262-Трижды_Замужем > можно в половинки яиц по ложечке икорки положить, красиво украсить |
283-Изо_льда >вчера, почти весь день не ела,мелкая уснула в 19.00,а я лежу с ней и чувствую,как мой желудок,прям молит меня о еде)) Встала. Сожрала кусок дыни. Легла. Мало. Прям до тошноты жрать хочу не могу)) На столе, стоит миска с яйцами, для оливье. Думала думала с чем бы съесть яйцо. Отрезала кусочек семги (сама солила). И так это оказывается вкусно! Никогда не ела семгу с яйцом. Икру тоже. Надо попробовать ) |
284-Трижды_Замужем > скажи же, вкусно?! я очень люблю сочетание яйцо-соленая рыбка! А семгу тоже вчера сама посолила, сегодня из части сделаю "чукотский салат", рыбку сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона чуток и добавить банку консервированного горошка. В идеале еще лук тонкими полукольцами, замаринованный заранее в уксусе с водой 1:1, но это на любителя, кто не есть лука, можно и без него. Надо, чтоб постоял хотя бы часа 2. Это божественно, поверьте! |
+288 кто не есть лука...это ж надо так извратиться...))) |
291-Изо_льда > Да, такой салат можно приготовить только от избытка красной соленой рыбы)) |
293-ЛюблюПоестьиПокормить > я предпочту такой салатик избитой нарезке, правда. |
293-ЛюблюПоестьиПокормить >на ДВ готовили друзья салат : коасная икра, туда вареные яйца и перья зеленого лука. И это было не праздничный салат, а повседневный:-) |
295-atamanka01 > И я о том же) Но вкусно, не спорю. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |