Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Лучшее, любимое и только для нас! (http://forums.kuban.ru/f1065/luchshee_lyubimoe_i_tol-ko_dlya_nas-7410395.html)

бух890106 30.12.2015 20:00

232-клубника_со льдом >завтра поеду за грушей. Чет я о ней и не подумала, а теперь хочу. А где сыры берешь? Чет в окее не заметила особого разнообразия. Бри в Ашане фирмы калория - вообще ни о чем.

бух890106 30.12.2015 20:02

238-SUKASAN_ >раков никто не усыпляет, так и варят живыми в кипяток. И наоборот считается, что их нужно исключительно живыми, а дохлых выкидывать, поэтому никто в морозилку их складывать не будет. так что садистов очень много;) В темах про раков на Дд их великое множество.

клубника_со льдом 30.12.2015 20:06

241-бух890106 >калория это ужасный ужас)) дор блю и бри на сенном брала. Пармезан и горгонзолу в обычном магните, но давно, месяц назад) Сегодня в Ашане урвала последний козий с плесенью. С красной плесенью в Табрисе
Я сыры безумно люблю, поэтому когда попадаются набираю впрок! А груша с горгонзолой это вообще самое любимое сочетание)

бух890106 30.12.2015 20:10

244-клубника_со льдом >а как ты их хранишь? у меня они как-то через неделю пропадают, если не съесть
Дор блю это прям дор блю? Я думала он пропал отовсюду. Я взяла сант блю какой-то. 1400 р за кг, а на вкус наверное будет фу. запах нормальный, но производство армения меня сиииильно смущает. Но что делать..

клубника_со льдом 30.12.2015 20:23

245-бух890106 >если это порционный сыр в упаковке, то не пропадает.
Дор блю, прям дор блю) который до санкций был. Его валом на сенном.
А который ты взяла, типа армянский, на самом деле только там расфасовывается, видимо)) На вкус очень приличный, если это тот который я брала)
К сырам делаю соус мёд с горчицей. Но горчица у меня с зелёным перцем, французская. Очень вкусно получается.

FomkaVerblugadze 30.12.2015 20:25

Да давно уже все сыры на наших прилавках стали теми же гостями, тики в други двери и в новой шляпе.

бух890106 30.12.2015 20:25

246-клубника_со льдом > а там его на сенном легко найти магаз этот где дор блю?? еще и досанкционный где они его взяли? я не знала, давно б уже съездила за ним

бух890106 30.12.2015 20:26

247-Фомка_Верблюгадзе >я грана падано найти не могу нигде. И сыра с плесенью тоже не могу. Все пластмассовое какое-то из калории фу. Ну попробую этот армянский пахнет он приятно

Трижды_Замужем 30.12.2015 20:29

244-клубника_со льдом >теперь я хочу ту пиццу ))

Трижды_Замужем 30.12.2015 20:31

Вот вам сыр))

[url]http://s017.radikal.ru/i444/1512/87/c3eab8c8a585.jpg[/url]

бух890106 30.12.2015 20:33

251-Трижды_Замужем >не трави душу, изверг

клубника_со льдом 30.12.2015 20:34

249-бух890106 >посмотри произ-ль виладж группу у армянского?)
А дорблю на сенном на каждом сырном прилавке, мимо не пройдёшь, по 1300( если не ошибаюсь)

клубника_со льдом 30.12.2015 20:35

251-Трижды_Замужем >пирамидкой, это козий?
250-Трижды_Замужем >дааа!((

бух890106 30.12.2015 20:39

253-клубника_со льдом >да вилидж груп

imported_бонна111 30.12.2015 20:41

251-Трижды_Замужем >ой, я так подозрительна ко всему этому, до санкций покупала\пробовала разные сыры. Обычно -пробовала,сразу в мусорку.
Я человек простой, мне б адыгейского\моцареллы\сулугуни, главное -что б несоленые были

Трижды_Замужем 30.12.2015 20:41

254-клубника_со льдом >да,он как крем внутри )

Трижды_Замужем 30.12.2015 20:58

256-бонна111 >я такие сорта никогда не видела в Краснодаре. Их и у нас то не везде можно купить. Мы на их родину ездили специально. Они на любителя конечно. Но мы любим)

клубника_со льдом 30.12.2015 21:00

255-бух890106 > вот его я брала, приличный сыр, вполне.
257-Трижды_Замужем >сегодня такой и купила) думаю вкусный будет.

Трижды_Замужем 30.12.2015 21:10

Муж не хочет икру на хлебе и ложкой не хочет. Как быть?)) Крекеры?

бух890106 30.12.2015 21:11

262-Трижды_Замужем >в блины? в тарталетки?

imported_бонна111 30.12.2015 21:12

262-Трижды_Замужем >оставить без икры

Трижды_Замужем 30.12.2015 21:18

263-бух890106 >блины ест только с мясом (
264-бонна111 >мне больше достанется )

sssukass 30.12.2015 21:49

242-бух890106 >я не про раков вроде писала .
раков не жалко

бух890106 30.12.2015 21:51

266-SUKASAN_ > краба живого в кипяток - это живодерство и садизм, а раков не жалко? а в чем принципиальная разница?

austinite 30.12.2015 21:52

262-Трижды_Замужем >фин криспи!

сыры класс. я смотрела, смотрела на них вчера в магазине. положила в тележку, потом вспомнила, что у меня муж на диете и выложила :)

KRDKRD 30.12.2015 21:59

268-austinite > а сколько ему что он уже на диете ?

sssukass 30.12.2015 22:08

267-бух890106 >пойми , это как убить курицу или нутрию , есть разница )

бух890106 30.12.2015 22:09

270-SUKASAN_ > вообще не пойму разницы, оба же живые существа. И оба выращиваются для поставки в мясной

sssukass 30.12.2015 22:13

271-бух890106 >я не знаю как тебе ,и мне все равно понимаешь ты меня или нет ) но мне есть разница ,
курице я сама голову рубила , а вот нутрию даже есть не буду )

yatagan 30.12.2015 22:15

выничонипанимаете, просто у крабов более высокая душевная организация))

marusya_k 30.12.2015 22:37

244-клубника_со льдом > а я горгонзолу люблю со свежим огурцом кружочками и гренками из черного хлеба! )

Шапокляк 30.12.2015 23:41

262-Трижды_Замужем >не давать вообще

Izo_lda 31.12.2015 09:40

262-Трижды_Замужем > можно в половинки яиц по ложечке икорки положить, красиво украсить

Трижды_Замужем 31.12.2015 09:54

283-Изо_льда >вчера, почти весь день не ела,мелкая уснула в 19.00,а я лежу с ней и чувствую,как мой желудок,прям молит меня о еде)) Встала. Сожрала кусок дыни. Легла. Мало. Прям до тошноты жрать хочу не могу)) На столе, стоит миска с яйцами, для оливье. Думала думала с чем бы съесть яйцо. Отрезала кусочек семги (сама солила). И так это оказывается вкусно! Никогда не ела семгу с яйцом. Икру тоже. Надо попробовать )

Izo_lda 31.12.2015 10:08

284-Трижды_Замужем > скажи же, вкусно?! я очень люблю сочетание яйцо-соленая рыбка! А семгу тоже вчера сама посолила, сегодня из части сделаю "чукотский салат", рыбку сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона чуток и добавить банку консервированного горошка. В идеале еще лук тонкими полукольцами, замаринованный заранее в уксусе с водой 1:1, но это на любителя, кто не есть лука, можно и без него. Надо, чтоб постоял хотя бы часа 2. Это божественно, поверьте!

Izo_lda 31.12.2015 10:10

+288 кто не есть лука...это ж надо так извратиться...)))

upstream 31.12.2015 14:51

291-Изо_льда > Да, такой салат можно приготовить
только от избытка красной соленой рыбы))

Izo_lda 31.12.2015 14:53

293-ЛюблюПоестьиПокормить > я предпочту такой салатик избитой нарезке, правда.

atamanka01 31.12.2015 15:01

293-ЛюблюПоестьиПокормить >на ДВ готовили друзья салат : коасная икра, туда вареные яйца и перья зеленого лука. И это было не праздничный салат, а повседневный:-)

upstream 31.12.2015 15:02

295-atamanka01 > И я о том же) Но вкусно, не спорю.


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.