|  | 
| 
 39-Мар Форама Ро > нет! Я не хочу её живьём на сковородку!!!  Лучше тогда икру. У неё хоть рецепторы ещё не сформированы. | 
| 
 41-Rettore > У "любимки" не спросили, за счастье ли ей это... | 
| 
 41-Rettore > черную поди? *завистливо* | 
| 
 Сейчас в моде устрицы по-белорусски. Из белорусских морей! | 
| 
 Рецепты, рецепты! )) | 
| 
 45 -Еще как минимум на полгода | 
| 
 [url]https://fantlab.ru/work7165[/url] 2-Фомка_Верблюгадзе > а вот почитай на досуге. Там небольшой рассказ. Но поучительный. А устриц жарят? Я только живыми ел. | 
| 
 43-ЛюблюПоестьиПокормить > Давайте еще мнение гусей начнем спрашивать, за счастье ли им быть на столе. У женщин свое предназначение, совершенно определенное веками. | 
| 
 47-Видимо уже > А какие в Белорссии бананы! Ох. Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна! | 
| 
 50- мы живем в правовом государстве, ну и соседи тоже правовые. | 
| 
 А вообще почему-то все боьльше мечтается, чтобы еда была в капсулах. Съел нужное кол-во элементов и не паришься. | 
| 
 49-Rettore > а твоя женщина в курсе насчет ее места в твоей жизни?) | 
| 
 52-Rettore > Зачем так жить? Еда и  путь к размножению  -  базовые удовольствия человека. | 
| 
 а у меня пока ни одного нового рецепта( . и вообще не придумала - что готовить буду. хочу необычного чего- то, а не придумала(. Точно знаю- что первого января утром- тигровые креветки жареные в сумахе с шампанским холодным- традиция) | 
| 
 53-Ее звали Никита > Конечно. Как и каждая здесь женщина в паре. А кто не в курсе (точнее, пытается делать вид, что не в курсе) - те влачат унылую одинокую жизнь, делая вид, что им всё это сто лет не нужно и они выше семьи и подчинения мудчинам. Имеют право. | 
| 
 52-Rettore >мечта всей моей жизни. | 
| 
 52-Rettore > давно такая есть.  48-Мар Форама Ро > китайцы, гады, с ними такооое вытворяют. | 
| 
 54-Видимо уже > У меня еда - это базовая потребность, а не базовое удовольствие, я же не "с Кубани", у меня жизнь вокруг жратвы не вертится;) | 
| 
 59-Rettore > Не вертится, а крутится?! | 
| 
 #неску-банни | 
| 
 61-Фомка_Верблюгадзе > В хеш-тегах нельзя использовать дефис. В школе не учили?! | 
| 
 не дай бог капсулы придумают- а как же красота процесса и наслаждение?) ни подачи красивой, не сервировки, ужас( | 
| 
 Какая отвратительная тема. | 
| 
 62-Kahn Souphanousinphone > не-не, я училась в НИИ БУ;-) | 
| 
 59-Rettore > Да? Странно это читать от тебя, такого специалиста по климовским извращениям. Разве не на древнем удовольствии от приема  пищи  основана большая часть из них? | 
| 
 56-Rettore > боюсь, что насчет всех ты погорячился, хотя... у каждого ведь своя реальность, не так ли? Но даже в ней не все способны жить рядом с человеком, которого не то, чтобы не уважаешь, ну за человека не считаешь. Особый род мазохизма, да. впрочем мы отвлеклись от икры я заказала полтора килограмма. Красной, кетовой. Мне она как-то больше по душе. Не такая соленая. | 
| 
 65-Фомка_Верблюгадзе > Хорошо хоть не в Всероссийский научно-исследовательский геологический институт им. А. П. Карпинского, (ВСЕГЕИ) | 
| 
 67-Ее звали Никита > У большинства из вас в голове какой-то загадочный баг в современном мире - что соответствие своей гендерной роли это стыд и унижение. Пс. Изумлен низкой цене, проверенный поставщик икры черную по 26/кг продает. Контрабандная, само собой, но все равно дешево. | 
| 
 [url]http://arborio.ru/grushi-v-krasnom-vine/[/url] вот это понравилось | 
| 
 Я буду делать этот торт.  [url]https://youtu.be/G5zM9_NFGAQ[/url] | 
| 
 69-Rettore > ну если весь мир мыслит неверно, может надо поразмыслить, что в твоей голове не все благополучно с восприятием этого самого мира? ну к специалисту может сходить... ой, не рискуй (заботливо) | 
| 
 72-Ее звали Никита > Весь цивилизованный мир признал однополые отношения нормой, а ты - нет. К врачу ходила уже?;) Ну это как пример твоей искривленной логики) Но я и обо всем мире не писал. Большинство из вас - имелось ввиду на ЖВ, а приводить коллективное бессознательное ЖВ как пример нормы - более чем странно было бы...))) | 
| 
 71-Трижды_Замужем > ну круто и заморочно | 
| 
 Как обычно,без революций)) будет полезное,диетическое,натуральное - водка,коньяк,виски,шампанское + рыба,морепродукты,оливкомаслины и тд + дичь -заяц,гусь(может быть),фазан..перепела с голубями ещё есть:)) | 
| 
 0-ЛюблюПоестьиПокормить >не обрадую ничем новым: у нас утка с яблоками, оливье и, возможно, что-нить испеку (или купим). Икра. | 
| 
 24-ЛюблюПоестьиПокормить >я покупаю тесто бездрожжевое слоенное и крем делаю заварной. Он получается вкусный.Я стараюсь побольше крема между коржами и коржи потоньше раскатывать, тогда он тает во рту.Много тонких коржей. Сверху украсить орехами, тертым шоколадом и крошкой от коржей. Крем: Молоко - 1 л,Масло сливочное - 200 г,Яйца куриные - 4 шт.,Мука - 100 г (4 ст.л.),Сахар - 180-200 г (1 стакан) Яйца взбить с сахаром, мукой. В горячее,но ни кипящее молоко влить смесь и помешивать, на медленном огне варить до загустения. Потом добавить масла и взбить. Дать остыть.Остывшая масса будет как сметана. Я обычно промазываю тёплым кремом, если надо торт быстро, тогда коржи становятся мягкими и тают во рту. А так желательно ночь настояться торту. | 
| 
 78-Аяшка > и еще можно коржи сбрызнуть коньячком | 
| 
 79-F11 > если надо быстро | 
| 
 Наполеон из покупного теста не понимаю. Делаю полностью сама. В этом году хочу испечь. Накануне коржи ( их 22-24 обычно, тонких, раскатываю, чтобы газету читать можно было), а 31 утром крем и собрать. К вечеру пропитается и будет идеальный Наполеон. | 
| 
 78-Аяшка >а в печь то его надо ставить? ) | 
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |