|  | 
| 
 82-13й > юморишь?! Это ж Наполеон! Какая пеЧ? | 
| 
 70-Трижды_Замужем > красиво смотрится на столе | 
| 
 81-Фомка_Верблюгадзе >я видел в продаже готовые коржи. Но слоенное тесто в продаже - оно же сырое. | 
| 
 81-Фомка_Верблюгадзе >хотя ладно, наделаю крема, буду его на бутерброды мазать в НГ ночь на балконе! )) | 
| 
 82-13й > в печь идут коржи тонкие раскатанные. их потом обмазывают кремом и оставляют на ночь пропитаться. целиком торт естественно в печь уже не нужно ставить | 
| 
 84-13й > а жена тебе ничего не приготовит? | 
| 
 83-13й > Вот слоёного теста полно в продаже, а лапшевого, почему-то нет :(( | 
| 
 87-Мар Форама Ро >нет ничего проще делать лапшёвое тесто. | 
| 
 87-Мар Форама Ро >Я в Окее покупаю на развес. | 
| 
 89-Аяшка > Может быть но мне влом этим заниматься. | 
| 
 Сделала сейчас Оливье без картошки | 
| 
 0-ЛюблюПоестьиПокормить > Зажарю окорок в тесте. Нашпигую чесноком, посыплю травками, смажу медом с горчицей, сделаю простое тесто, раскатаю заверну мяско - и поставлю в духовку на час-другой. | 
| 
 82-Софочка >не знаю,буду делать впервые. Зы:девочки,подскажите. У меня лесные грибы,сухие. Я их замочила на 2 часа в холодной воде,потом в этой же воде,варила 1 час,на медленном огне. И вот у меня шикарный грибной бульон. Грибы пойдут в кнёдели. Из бульона хочу сделать соус к кнеделям. Есть какие-то секреты? Или все просто. Лук обжарить на смеси сливочного и растительного,добавить грибы,снова обжарить. Ну соль и перец по вкусу. Влить бульон и загустить крахмалом. Все? А если влить немного жирных сливок? Расскажите свои варианты. Например мускат,я так думаю,здесь не нужен или? У лесных грибов,свой аромат,очень яркий. | 
| 
 109-Айрин_Солнышко >а окорок успеет приготовиться и стать мягким? Я делаю филе в слоеном тесте и то,внутри оно розовое. | 
| 
 110-Трижды_Замужем > мускат не нужен, сливки можно, смотря что хочешь на выходе получить, а из бульена еще суп сварить можно | 
| 
 112-36и6 >какой суп,это я для гостей,на завтра )) | 
| 
 111-Трижды_Замужем >А я не в слоеном и оно готовое, есть конечно тонкость - надо кусок мякоти правильный выбирать. | 
| 
 111-Трижды_Замужем >пропусти чуть-чуть через микроволновку | 
| 
 81-atamanka01 >если не сложно, напишите , пжст, рецепт свой. Оч хочется домашний проверенный :-) | 
| 
 114-Айрин_Солнышко > Все равно сыровато получается по такому рецепту. | 
| 
 Мне сегодня какой-то боХатый рецепт салата дали. Там и икра и креветки и краб мясо. И... майонез. Но тут же майонез не едят. Так что буду пробовать сама. | 
| 
 118-Фейка >я возьму кредит,давай рецепт) | 
| 
 119-Трижды_Замужем > а как твой торт резать? или просто пироженки отламывать? | 
| 
 120-Ее звали Никита >его не режут. Сверху начиная снимают пирожные. | 
| 
 121-Трижды_Замужем > а... понятно! ну это надо такую карамель сварить, чтобы она крепко держала, я так понимаю | 
| 
 122-Ее звали Никита >да) это профитроли с кремом и муссом из свежих ягод или фруктов,можно просто с кремом. Очень вкусный торт. | 
| 
 123-Трижды_Замужем > я просмотрела - уловила суть, но конечно же нюансы мне остались недоступны. А ты можешь написать рецепт? я что-то тоже загорелась | 
| 
 119-Трижды_Замужем > завтра скину. На работе рецепт | 
| 
 124-Ее звали Никита >вот на русском [url]https://youtu.be/5f5ptyRxzsM[/url] | 
| 
 126-Трижды_Замужем > ага, спасибо! | 
| 
 я тут вытащу прошлые темы- они самые, как мне кажется продуктивные были. а всё новое, как известно, хорошо забытое старое, так что кушать подано! [url]http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnee_menyu_ili_kushat-_podano-3485118.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnee_menyu-6287287-4.html[/url] тв них, кстати, много и моих рецептов, ну поверьте нет смысла опять-25, так что -читайте, готовьте. у меня мало что изменилось, чуть позже могу озвучить, что будет у нас в этот раз. а так всем- Удачи! | 
| 
 Вооот, Славянку я тоже очень ждала)) Спасибо! | 
| 
 Дама Пик 189 - 20.11.2014 - 10:59 А я зависла на фаршированой щуке с роллом внутри... теперь точно надо ее сделать! [url]http://www.youtube.com/watch?v=5rKaOeW9Oqc[/url] Точно, надо снова сделать,щука произвела фурор! | 
| 
 130-Дама Пик >это такая же мутотень по скорости приготовления,как и те гуси,что я с 6 утра глазирую))) | 
| 
 131-Трижды_Замужем > нет, я за час делаю, правда из большого судака ( он проще в разделке и не пахнет тиной)  с помощью комбайна все просто взбить, смешать, потом еще час отвариваю в пищевой  пленке , а не запекаю ( рыба сохраняет отличную форму)  , ночь стоит в этой  пленке в холодильнике на блюде, потом разворачиваю и нарезаю . Вкус не как у традиционной котлеты, а как у рыбного суфле, очень нежный и изысканный. | 
| 
 А скажите мне пожалуйста! Что делать с литрами гусиного жира? Я поставила первого гуся в духовку и с него столько жира в противне...а ещё второй будет. На противень я клала розмарин свежий и цедру мандарина,жир будет пахнуть. Выбросить или с ним что-то делают? | 
| 
 133-Трижды_Замужем > крабовое мясо, майонез, яйца, майонез, сыр, сливочное масло, икра красная,  креветки. | 
| 
 134-Фейка > можно мясо криля, главное чтобы не крабовые палочки. Муж каждый НГ такой салат делает, я не знаю рецепта, но вкусно. | 
| 
 135-Дама Пик >а где его взять?  А палки из снежного краба не пойдут? | 
| 
 0-ЛюблюПоестьиПокормить > рекомендую попробовать [youtube]s3FVZB94t58[/youtube] | 
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |