Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Лучшее, любимое и только для нас! (http://forums.kuban.ru/f1065/luchshee_lyubimoe_i_tol-ko_dlya_nas-7410395.html)

FomkaVerblugadze 24.12.2015 12:28

82-13й > юморишь?! Это ж Наполеон! Какая пеЧ?

sofia 24.12.2015 12:29

70-Трижды_Замужем > красиво смотрится на столе

13й 24.12.2015 12:32

81-Фомка_Верблюгадзе >я видел в продаже готовые коржи. Но слоенное тесто в продаже - оно же сырое.

13й 24.12.2015 12:33

81-Фомка_Верблюгадзе >хотя ладно, наделаю крема, буду его на бутерброды мазать в НГ ночь на балконе! ))

sofia 24.12.2015 12:34

82-13й > в печь идут коржи тонкие раскатанные. их потом обмазывают кремом и оставляют на ночь пропитаться. целиком торт естественно в печь уже не нужно ставить

sofia 24.12.2015 12:34

84-13й > а жена тебе ничего не приготовит?

forama 24.12.2015 12:35

83-13й > Вот слоёного теста полно в продаже, а лапшевого, почему-то нет :((

annnyta 24.12.2015 12:39

87-Мар Форама Ро >нет ничего проще делать лапшёвое тесто.

13й 24.12.2015 12:40

87-Мар Форама Ро >Я в Окее покупаю на развес.

forama 24.12.2015 12:40

89-Аяшка > Может быть но мне влом этим заниматься.

36и6 24.12.2015 14:18

Сделала сейчас Оливье без картошки

lyudochka 24.12.2015 15:30

0-ЛюблюПоестьиПокормить > Зажарю окорок в тесте. Нашпигую чесноком, посыплю травками, смажу медом с горчицей, сделаю простое тесто, раскатаю заверну мяско - и поставлю в духовку на час-другой.

Трижды_Замужем 24.12.2015 15:41

82-Софочка >не знаю,буду делать впервые.
Зы:девочки,подскажите. У меня лесные грибы,сухие. Я их замочила на 2 часа в холодной воде,потом в этой же воде,варила 1 час,на медленном огне. И вот у меня шикарный грибной бульон. Грибы пойдут в кнёдели. Из бульона хочу сделать соус к кнеделям. Есть какие-то секреты? Или все просто. Лук обжарить на смеси сливочного и растительного,добавить грибы,снова обжарить. Ну соль и перец по вкусу. Влить бульон и загустить крахмалом. Все? А если влить немного жирных сливок? Расскажите свои варианты. Например мускат,я так думаю,здесь не нужен или? У лесных грибов,свой аромат,очень яркий.

Трижды_Замужем 24.12.2015 15:43

109-Айрин_Солнышко >а окорок успеет приготовиться и стать мягким? Я делаю филе в слоеном тесте и то,внутри оно розовое.

36и6 24.12.2015 15:47

110-Трижды_Замужем > мускат не нужен, сливки можно, смотря что хочешь на выходе получить, а из бульена еще суп сварить можно

Трижды_Замужем 24.12.2015 15:49

112-36и6 >какой суп,это я для гостей,на завтра ))

lyudochka 24.12.2015 15:55

111-Трижды_Замужем >А я не в слоеном и оно готовое, есть конечно тонкость - надо кусок мякоти правильный выбирать.

Шапокляк 24.12.2015 16:06

111-Трижды_Замужем >пропусти чуть-чуть через микроволновку

Tequilla 24.12.2015 17:40

81-atamanka01 >если не сложно, напишите , пжст, рецепт свой. Оч хочется домашний проверенный :-)

upstream 24.12.2015 19:54

114-Айрин_Солнышко > Все равно сыровато получается по такому рецепту.

Myxa 24.12.2015 20:05

Мне сегодня какой-то боХатый рецепт салата дали. Там и икра и креветки и краб мясо. И... майонез. Но тут же майонез не едят. Так что буду пробовать сама.

Трижды_Замужем 24.12.2015 22:21

118-Фейка >я возьму кредит,давай рецепт)

Nikita11178 24.12.2015 22:22

119-Трижды_Замужем > а как твой торт резать? или просто пироженки отламывать?

Трижды_Замужем 24.12.2015 22:23

120-Ее звали Никита >его не режут. Сверху начиная снимают пирожные.

Nikita11178 24.12.2015 22:25

121-Трижды_Замужем > а... понятно! ну это надо такую карамель сварить, чтобы она крепко держала, я так понимаю

Трижды_Замужем 24.12.2015 22:27

122-Ее звали Никита >да) это профитроли с кремом и муссом из свежих ягод или фруктов,можно просто с кремом. Очень вкусный торт.

Nikita11178 24.12.2015 22:30

123-Трижды_Замужем > я просмотрела - уловила суть, но конечно же нюансы мне остались недоступны. А ты можешь написать рецепт? я что-то тоже загорелась

Myxa 24.12.2015 22:31

119-Трижды_Замужем > завтра скину. На работе рецепт

Трижды_Замужем 24.12.2015 22:33

124-Ее звали Никита >вот на русском [url]https://youtu.be/5f5ptyRxzsM[/url]

Nikita11178 24.12.2015 22:33

126-Трижды_Замужем > ага, спасибо!

slavyanka 24.12.2015 22:46

я тут вытащу прошлые темы- они самые, как мне кажется продуктивные были. а всё новое, как известно, хорошо забытое старое, так что кушать подано!
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnee_menyu_ili_kushat-_podano-3485118.html[/url]
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/novogodnee_menyu-6287287-4.html[/url]
тв них, кстати, много и моих рецептов, ну поверьте нет смысла опять-25, так что -читайте, готовьте.
у меня мало что изменилось, чуть позже могу озвучить, что будет у нас в этот раз.
а так всем-
Удачи!

upstream 25.12.2015 03:52

Вооот, Славянку я тоже очень ждала)) Спасибо!

Дама Пик 25.12.2015 09:06

Дама Пик
189 - 20.11.2014 - 10:59
А я зависла на фаршированой щуке с роллом внутри... теперь точно надо ее сделать! [url]http://www.youtube.com/watch?v=5rKaOeW9Oqc[/url]
Точно, надо снова сделать,щука произвела фурор!

Трижды_Замужем 25.12.2015 09:12

130-Дама Пик >это такая же мутотень по скорости приготовления,как и те гуси,что я с 6 утра глазирую)))

Дама Пик 25.12.2015 09:17

131-Трижды_Замужем > нет, я за час делаю, правда из большого судака ( он проще в разделке и не пахнет тиной) с помощью комбайна все просто взбить, смешать, потом еще час отвариваю в пищевой пленке , а не запекаю ( рыба сохраняет отличную форму) , ночь стоит в этой пленке в холодильнике на блюде, потом разворачиваю и нарезаю . Вкус не как у традиционной котлеты, а как у рыбного суфле, очень нежный и изысканный.

Трижды_Замужем 25.12.2015 09:25

А скажите мне пожалуйста! Что делать с литрами гусиного жира? Я поставила первого гуся в духовку и с него столько жира в противне...а ещё второй будет. На противень я клала розмарин свежий и цедру мандарина,жир будет пахнуть. Выбросить или с ним что-то делают?

Myxa 25.12.2015 09:33

133-Трижды_Замужем > крабовое мясо, майонез, яйца, майонез, сыр, сливочное масло, икра красная, креветки.

Дама Пик 25.12.2015 09:35

134-Фейка > можно мясо криля, главное чтобы не крабовые палочки. Муж каждый НГ такой салат делает, я не знаю рецепта, но вкусно.

Myxa 25.12.2015 09:36

135-Дама Пик >а где его взять? А палки из снежного краба не пойдут?

KRDKRD 25.12.2015 09:37

0-ЛюблюПоестьиПокормить > рекомендую попробовать

[youtube]s3FVZB94t58[/youtube]


Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.