136-Фейка > мясо криля продается в баночках , посмотри в отделе консервов. Крабовые палочки совсем другой вкус придадут, да и негоже их с икрой и креветками сочетать))) |
121-Дама Пик >ага, спасибо. Посмотрю) |
133-Трижды_Замужем >картошку на нём подарить и гуя пригласить) |
в магнитного нет бананов. к чему бы это? |
125-gasana >Санкции. Недавно в Ленте ананасы покупал,там огромная такая корзина и они там навалены горой,по одной цене,но размеры и степень зрелости разная,так вот [s]копаясь как свинья в апельсинах[/s] пытаясь выбрать наиболее крупные и спелые.я поймал себя на мысли что каких-то лет семь или восемь назад я так же на рынке картошку покупал.а теперь вот...ананасы.Как разительно изменилась моя жизнь. |
криль вкусен просто из банки) Муж его любит.сколько мы салаты не делали-все не то. |
Люблю салат из мяса криля: пара свежих огурцов соломкой, четыре яйца на яйцерезке, банка горошка, большая баночка криля, зеленый лук, зелень и майонез. Нежный вкус, пять минут готовится. |
128-7ginger7 >а криль-то чувствуется за горохом,яйцами, майонезом и зеленью? |
129-Пиранья > Нет, конечно) Он дает оттенок, очень интересный. Народ, который пробует впервые, не понимает, чтО я "добавила в майонез". ЗЫ: у криля дискретная структура и специфический запах - на любителя. Я бы им палки не заменяла. Лучше рыбой припущенной со специями или креветками маленькими. |
130-7ginger7 >воооооот, по-этому любителям криля нужно есть его прям из банки) не замарачиваясь никакими наполнителями |
128-7ginger7 > интересный салат , надо сделать ) |
Какие получились офигенные гуси! Очень советую всем этот рецепт. Гуси были почти 6кг каждый. Сутки я вымачивала их в солевом растворе (на 5 копеек). Потом глазировала,но это не нужно,чесслово. Короче. Натереть специями,травами,нафаршировать и на спинку,при 80° на 9 часов. Это нечто! Мясо настолько вкусное и нежное. |
133-Трижды_Замужем >этож что-то типа су-вид, низкотемпературная длительная обработка. Должно быть супер) Сталик Ханкишиев вообще извращается, в плёнку и в ванну с горячей водой надолго) с термометром и поддержкой нужной температуры |
133-Трижды_Замужем> 9 часов! Я представляю потом счёт за электричество! |
133-Трижды_Замужем >у меня утка с яблоками, натертая солью, перцам и медом. Не пробовала пока))Чуть больше часа при обычной температуре. Я когда-то готовила индюшку при низкой температуре- отлично получилось. |
133-Трижды_Замужем > поясни "на 5 копеек" |
136-Шапокляк >медом надо за 20 минут до готовности! 137-Видимо уже >5 копеек,это когда в раствор кладешь сырое яйцо,а оно всплывает размером с 5 копеек ) |
138-Трижды_Замужем >поздно)) Я сразу намазала, так он почти горел)))) Рукав весь черный))) Хде ш ты раньше была!!!)) Щас попробую и доложу |
139-Шапокляк >эх. Подруга моя,сегодня,пыталась сварить соус,из сухой клюквы,ты медом намазюкала. Ну ничего,это праздник не испортит)) |
140-Трижды_Замужем > [url]http://www.zharptitsoff.ru/%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC/[/url] критиканша))) |
141-Шапокляк >откуда ты взяла этот рецепт? как будто через гугль переводчик провернули. |
Девочки, вы б не только названия писали и перечисляли ингредиенты, но и рецепты выкладывали. Я ж записываю. Жду нехитрого салаатика. Мои надоели уже. |
Трижда, кожица немного горчила, но я только " киль" смзала))) Утка очень вкусная получилась. Оливье с курятиной, ямс, циннабоны. Объелись, как свиньи)))) |
144-Шапокляк > Что такое "циннабоны" и "ямс"??? |
133-Трижды_Замужем > у меня индюшка лежит, думаю то ли расчленить, то ли целиком запечь Боюсь сухая будет/ |
145-ЛюблюПоестьиПокормить > [url]https://d1fkwa1hd8qd6y.cloudfront.net/fac7232f-1b5f-434c-ba49-99be850a5a91/1eb5d73e-aaef-4a17-b9f6-8f44ad9821bb_l.png[/url] Ямс- сладкий картофель (вкус смахивает на тыкву, растет, как обычные картофель) |
146-Викентия >я по этой причине индюшку запекаю только в рукаве |
148-Шапокляк > разделанную? |
149-Викентия >целую |
150-Шапокляк > а с чем внутри? и где такой большой рукав найти? |
Викентия , я оговорюсь сразу: у нас, скорее всего, какие-то особые индюшки продаются- получаются нежные. Их чем-то "фигачат", думаю. В Кр-ре я как-то покупала филе- намного грубее мясо. Потому на меня не равняйтесь. "У нас"- за границей. |
152-Шапокляк > жаль( Так и буду танцы с бубнами вокруг нее исполнять до 30/ |
151-Софочка >я не знаю, у нас спец пакеты продаются именно для таких целей. Что " с чем внутри"? Индюк? Я ничего не кладу- не люблю. А местные люди начинку делают. Фууууууууууууууу- затошнило, как вспомню, когда попробовала. Но тут очень любят такое . Насчет "затошнило"- это мое ЛИЧНОЕ ощущение, остальным нравится Вот тут [url]https://www.youtube.com/watch?v=dvMmBCCUapQ[/url] |
153-Викентия >а вы пошарьте по ютубу- Нате вам [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9[/url] |
насчет цинабонов колюсь: купила тубу такую и просто испекла, что там было заморожено [url]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/34/00/8f/34008f2b2dd19e99b99a3bbce975a6ff.jpg[/url] |
155-Шапокляк >спасибо! |
147-Шапокляк > Ясно, у нас эти слойки есть не будут. Батат? |
о блин надо не забыть про оливье |
153-Викентия >если хочешь получить нежнейшее и сочное мясо индейки без маринада и рукавов - бери индюшонка. только соль и перец. |
Мне привезли кролика,мертвого. Что с ним делать? |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |