Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Лучшее, любимое и только для нас! (http://forums.kuban.ru/f1065/luchshee_lyubimoe_i_tol-ko_dlya_nas-7410395.html)

Дама Пик 25.12.2015 09:38

136-Фейка > мясо криля продается в баночках , посмотри в отделе консервов. Крабовые палочки совсем другой вкус придадут, да и негоже их с икрой и креветками сочетать)))

Myxa 25.12.2015 09:41

121-Дама Пик >ага, спасибо. Посмотрю)

gasana 25.12.2015 10:31

133-Трижды_Замужем >картошку на нём подарить и гуя пригласить)

gasana 25.12.2015 10:47

в магнитного нет бананов. к чему бы это?

Redkij_skot 25.12.2015 10:50

125-gasana >Санкции.
Недавно в Ленте ананасы покупал,там огромная такая корзина и они там навалены горой,по одной цене,но размеры и степень зрелости разная,так вот [s]копаясь как свинья в апельсинах[/s] пытаясь выбрать наиболее крупные и спелые.я поймал себя на мысли что каких-то лет семь или восемь назад я так же на рынке картошку покупал.а теперь вот...ананасы.Как разительно изменилась моя жизнь.

Пиранья 25.12.2015 11:05

криль вкусен просто из банки) Муж его любит.сколько мы салаты не делали-все не то.

Пушка 25.12.2015 11:16

Люблю салат из мяса криля: пара свежих огурцов соломкой, четыре яйца на яйцерезке, банка горошка, большая баночка криля, зеленый лук, зелень и майонез. Нежный вкус, пять минут готовится.

Пиранья 25.12.2015 11:18

128-7ginger7 >а криль-то чувствуется за горохом,яйцами, майонезом и зеленью?

Пушка 25.12.2015 11:24

129-Пиранья > Нет, конечно) Он дает оттенок, очень интересный. Народ, который пробует впервые, не понимает, чтО я "добавила в майонез".
ЗЫ: у криля дискретная структура и специфический запах - на любителя. Я бы им палки не заменяла. Лучше рыбой припущенной со специями или креветками маленькими.

Пиранья 25.12.2015 11:27

130-7ginger7 >воооооот, по-этому любителям криля нужно есть его прям из банки) не замарачиваясь никакими наполнителями

Итсбритнибич 25.12.2015 20:17

128-7ginger7 > интересный салат , надо сделать )

Трижды_Замужем 25.12.2015 21:21

Какие получились офигенные гуси! Очень советую всем этот рецепт.
Гуси были почти 6кг каждый. Сутки я вымачивала их в солевом растворе (на 5 копеек). Потом глазировала,но это не нужно,чесслово. Короче. Натереть специями,травами,нафаршировать и на спинку,при 80° на 9 часов. Это нечто! Мясо настолько вкусное и нежное.

клубника_со льдом 25.12.2015 21:25

133-Трижды_Замужем >этож что-то типа су-вид, низкотемпературная длительная обработка. Должно быть супер)
Сталик Ханкишиев вообще извращается, в плёнку и в ванну с горячей водой надолго) с термометром и поддержкой нужной температуры

Eloise 25.12.2015 21:28

133-Трижды_Замужем> 9 часов! Я представляю потом счёт за электричество!

Шапокляк 25.12.2015 21:32

133-Трижды_Замужем >у меня утка с яблоками, натертая солью, перцам и медом. Не пробовала пока))Чуть больше часа при обычной температуре.
Я когда-то готовила индюшку при низкой температуре- отлично получилось.

Direk 25.12.2015 21:33

133-Трижды_Замужем > поясни "на 5 копеек"

Трижды_Замужем 25.12.2015 21:39

136-Шапокляк >медом надо за 20 минут до готовности!
137-Видимо уже >5 копеек,это когда в раствор кладешь сырое яйцо,а оно всплывает размером с 5 копеек )

Шапокляк 25.12.2015 21:42

138-Трижды_Замужем >поздно)) Я сразу намазала, так он почти горел)))) Рукав весь черный))) Хде ш ты раньше была!!!))
Щас попробую и доложу

Трижды_Замужем 25.12.2015 21:52

139-Шапокляк >эх. Подруга моя,сегодня,пыталась сварить соус,из сухой клюквы,ты медом намазюкала. Ну ничего,это праздник не испортит))

Шапокляк 25.12.2015 22:08

140-Трижды_Замужем >
[url]http://www.zharptitsoff.ru/%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC/[/url]



критиканша)))

gasana 25.12.2015 22:14

141-Шапокляк >откуда ты взяла этот рецепт? как будто через гугль переводчик провернули.

Homjachok 25.12.2015 23:11

Девочки, вы б не только названия писали и перечисляли ингредиенты, но и рецепты выкладывали. Я ж записываю. Жду нехитрого салаатика. Мои надоели уже.

Шапокляк 25.12.2015 23:28

Трижда, кожица немного горчила, но я только " киль" смзала)))
Утка очень вкусная получилась. Оливье с курятиной, ямс, циннабоны. Объелись, как свиньи))))

upstream 26.12.2015 14:44

144-Шапокляк > Что такое "циннабоны" и "ямс"???

vikentiya 26.12.2015 14:59

133-Трижды_Замужем > у меня индюшка лежит, думаю то ли расчленить, то ли целиком запечь
Боюсь сухая будет/

Шапокляк 26.12.2015 16:01

145-ЛюблюПоестьиПокормить >
[url]https://d1fkwa1hd8qd6y.cloudfront.net/fac7232f-1b5f-434c-ba49-99be850a5a91/1eb5d73e-aaef-4a17-b9f6-8f44ad9821bb_l.png[/url]

Ямс- сладкий картофель (вкус смахивает на тыкву, растет, как обычные картофель)

Шапокляк 26.12.2015 16:02

146-Викентия >я по этой причине индюшку запекаю только в рукаве

vikentiya 26.12.2015 16:14

148-Шапокляк > разделанную?

Шапокляк 26.12.2015 16:25

149-Викентия >целую

sofia 26.12.2015 16:26

150-Шапокляк > а с чем внутри? и где такой большой рукав найти?

Шапокляк 26.12.2015 16:29

Викентия , я оговорюсь сразу: у нас, скорее всего, какие-то особые индюшки продаются- получаются нежные.
Их чем-то "фигачат", думаю.
В Кр-ре я как-то покупала филе- намного грубее мясо.
Потому на меня не равняйтесь.
"У нас"- за границей.

vikentiya 26.12.2015 16:31

152-Шапокляк > жаль(
Так и буду танцы с бубнами вокруг нее исполнять до 30/

Шапокляк 26.12.2015 16:33

151-Софочка >я не знаю, у нас спец пакеты продаются именно для таких целей.
Что " с чем внутри"? Индюк? Я ничего не кладу- не люблю. А местные люди начинку делают. Фууууууууууууууу- затошнило, как вспомню, когда попробовала. Но тут очень любят такое .
Насчет "затошнило"- это мое ЛИЧНОЕ ощущение, остальным нравится

Вот тут

[url]https://www.youtube.com/watch?v=dvMmBCCUapQ[/url]

Шапокляк 26.12.2015 16:34

153-Викентия >а вы пошарьте по ютубу-
Нате вам [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%8E%D1%88%D0%BA%D1%83+%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9[/url]

Шапокляк 26.12.2015 16:39

насчет цинабонов колюсь: купила тубу такую и просто испекла, что там было заморожено
[url]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/34/00/8f/34008f2b2dd19e99b99a3bbce975a6ff.jpg[/url]

vikentiya 26.12.2015 16:48

155-Шапокляк >спасибо!

upstream 27.12.2015 13:03

147-Шапокляк > Ясно, у нас эти слойки есть не будут.

Батат?

Альтруист 27.12.2015 13:40

о блин надо не забыть про оливье

gasana 27.12.2015 13:53

153-Викентия >если хочешь получить нежнейшее и сочное мясо индейки без маринада и рукавов - бери индюшонка. только соль и перец.

Redkij_skot 27.12.2015 13:54

Мне привезли кролика,мертвого.
Что с ним делать?


Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.