Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Лучшее, любимое и только для нас! (http://forums.kuban.ru/f1065/luchshee_lyubimoe_i_tol-ko_dlya_nas-7410395.html)

gasana 27.12.2015 13:55

161-Редкий скот >похорони с почестями.

Redkij_skot 27.12.2015 13:56

161-gasana >Он не был военным.

gasana 27.12.2015 13:57

162-Редкий скот >а если благородных кровей?

Redkij_skot 27.12.2015 14:00

163-gasana >Родня не приехала,думаю он сирота.
Его надо мариновать или просто на куски порезать,отварить и затушить в сметанном соусе с базиликом и шафраном?

Коготок 27.12.2015 14:00

161-Редкий скот >, порезать на кусочки и тушить. Что ж он, совсем что ли зря погиб.

Коготок 27.12.2015 14:02

164-Редкий скот >, возраст потерпев... кролика, то есть? Примерный? Молодого зверька можно не мариновать.

gasana 27.12.2015 14:03

164-Редкий скот >не знаю, я кролика ни разу не готовила)
базилик, шафран... Рафи, ещё немного и сможешь спать только на кружевных простынях свеженакрахмаленных))))

Пушка 27.12.2015 14:04

161-Редкий скот > загуглить принципы Лазерсона и потушить в сметане или томатах.

Redkij_skot 27.12.2015 14:25

166-Коготок >Я не знаю,говорят молодой был,несчастный случай.

167-gasana >Я и так на них сплю,что за предубеждение у тебя насчет меня сложилось?

168-7ginger7 >Щас гляну.Спасибо.

Шапокляк 27.12.2015 14:28

158-ЛюблюПоестьиПокормить >как это- слойки есть не будут, когда в теме про жрачку цинабоны постяоно присутствуют?
Ну батат- какая разница. Терпеть его не могу почему-то

Шапокляк 27.12.2015 14:29

постоянно

Шапокляк 27.12.2015 14:31

[quote=Альтруист;40993862]о блин надо не забыть про оливье [/quote]
Спрашиваю младшего, что а НГ будем есть и вообще будем ли ( мы только что на Рождество объелись). Он: "Оливье, курица и "С легким паром" Серьёзно!

Шапокляк 27.12.2015 14:34

Помню с детства, как мама кролей готовила- шпиговала тонкими полосками сала и чеснока. И в гусятницу или типа того

atamanka01 27.12.2015 14:34

172-Шапокляк >хороший набор:-)

Коготок 27.12.2015 14:35

А от меня пирожное "Картошка" из домашнего бисквита требуют)) С ложечкой коньяка)

Шапокляк 27.12.2015 14:36

174-atamanka01 >мы не отступаем от него- без шуток.
Помнишь сцену, когда Штирлиц пек картошку в камине на День Советской армии? Мы вот так же себя ощущаем, когда едим оливье и смотрим " С Легким паром".

upstream 27.12.2015 15:14

170-Шапокляк > Так, не будут.
Я не спрашивала, какая разница между бататом и ямсом, я уточняла, правильно ли поняла суть.
Это так по-нашему - "терпеть не могу", зато "обожрались")))

atamanka01 27.12.2015 15:16

176-Шапокляк >:-) разведчики!

upstream 27.12.2015 15:20

168-7ginger7 > Лазерсона и его рецепты очень люблю! Мясо по его рецептам и несложная выпечка - это очень понятно готовится, и вкусно.

Трижды_Замужем 27.12.2015 15:28

Лазерсон, страшно мерзкий. Он трепет языком слишком много и голос отвратный такой. Видео длинные,даже если готовит обычный салат. Фу фу фу.

upstream 27.12.2015 15:29

180-Трижды_Замужем > А мне нравится :)

Трижды_Замужем 27.12.2015 15:38

185-ЛюблюПоестьиПокормить >жв не креативит,из года в год,на столах,одно и тоже.

Трижды_Замужем 27.12.2015 15:44

Надо не забыть заранее заказать суши на 31е. Вот и все,что я буду "готовить". Если уж сильно попросят,сделаю детям оливье. Хотя,они бичпакету будут больше рады.

upstream 27.12.2015 15:45

187-Трижды_Замужем > А я от ЖВ креатива и не ждала, тема просто о рецептах, а не о том, кто и кому там не нравится.

Трижды_Замужем 27.12.2015 15:47

190-ЛюблюПоестьиПокормить >я уже пыталась раскачать такую тему,мне хором ответили,что у всех, из года в год,одно и тоже,поэтому хватит и старых тем)

upstream 27.12.2015 15:50

191-Трижды_Замужем > Да на фиг пусть идут! Я вот только из этой темы узнала рецепт кролика с шафраном и "циннабонов")

Tweed 27.12.2015 15:55

циннабоны зло. кролик?? кота есть. мне кот и кролик схожи внешне

Шапокляк 27.12.2015 16:40

[quote=Трижды_Замужем;40994586]185-ЛюблюПоестьиПокормить >жв не креативит,из года в год,на столах,одно и тоже. [/quote]
Это называется "традиция"

Пушка 27.12.2015 17:37

Трижда, у тебя профдеформация) Лазерсон 99% говорит по делу. Не говоря о результате. И именно "принципы" нравятся больше всего, поскольку допускают варианты в рецептах.
ЗЫ: у меня совковый совершенно подход к еде, меня можете не читать. Готовлю вкусно, но изысканность по отношению к моим блюдам термин неприменимый)

Шапокляк 27.12.2015 17:53

177-ЛюблюПоестьиПокормить >так я ж и есть "наша"))) Шо вы хочете!)))

Трижды_Замужем 27.12.2015 18:00

Готовила сейчас ужин. Лосось в апельсиновом соке. Очень вкусно! Я считаю,что такую рыбу и гостям можно подать на праздник. А самое главное,готовить очень просто и быстро,вот очень))
[url]http://s019.radikal.ru/i643/1512/e4/ca41e1069980.jpg[/url]

F11 27.12.2015 18:04

201-Трижды_Замужем > салмон ?
а почему его нельзя подавать гостям на праздник ?
ценная рыба без преувеличения
наверное не так уж и дешево стоит

Трижды_Замужем 27.12.2015 18:06

202-F11 >я имею в виду как,что это не только вкусно,но и на вид очень даже)

gasana 27.12.2015 18:58

201-Трижды_Замужем >трижда, дай рецепт пожалуйста!

Трижды_Замужем 27.12.2015 19:30

204-gasana >все просто. Рыбу уложить в форму для запекания. У меня 3 больших куска. Посолить,поперчить,полить оливковым маслом,можно кинуть пару веточек любимой травы,залить соком 3х апельсинов средних и в духовку при 230° (верх-низ),минут на 15-20.

gasana 27.12.2015 19:41

205-Трижды_Замужем >спасибо, очень быстро, просто и наверняка вкусно)

Трижды_Замужем 27.12.2015 19:45

206-gasana >очень вкусно. А главное не взрывать мозг и нервы в кухне,30 минут в общей сложности и готово и все счастливы))

s_ss 27.12.2015 20:18

а я сегодня готовила цыпленка тапака

Direk 27.12.2015 20:22

208-_SUKASAN_ > точно тапака?

222333 27.12.2015 20:27

209-Видимо уже > в Грузии так правильное название


Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.