161-Редкий скот >похорони с почестями. |
161-gasana >Он не был военным. |
162-Редкий скот >а если благородных кровей? |
163-gasana >Родня не приехала,думаю он сирота. Его надо мариновать или просто на куски порезать,отварить и затушить в сметанном соусе с базиликом и шафраном? |
161-Редкий скот >, порезать на кусочки и тушить. Что ж он, совсем что ли зря погиб. |
164-Редкий скот >, возраст потерпев... кролика, то есть? Примерный? Молодого зверька можно не мариновать. |
164-Редкий скот >не знаю, я кролика ни разу не готовила) базилик, шафран... Рафи, ещё немного и сможешь спать только на кружевных простынях свеженакрахмаленных)))) |
161-Редкий скот > загуглить принципы Лазерсона и потушить в сметане или томатах. |
166-Коготок >Я не знаю,говорят молодой был,несчастный случай. 167-gasana >Я и так на них сплю,что за предубеждение у тебя насчет меня сложилось? 168-7ginger7 >Щас гляну.Спасибо. |
158-ЛюблюПоестьиПокормить >как это- слойки есть не будут, когда в теме про жрачку цинабоны постяоно присутствуют? Ну батат- какая разница. Терпеть его не могу почему-то |
постоянно |
[quote=Альтруист;40993862]о блин надо не забыть про оливье [/quote] Спрашиваю младшего, что а НГ будем есть и вообще будем ли ( мы только что на Рождество объелись). Он: "Оливье, курица и "С легким паром" Серьёзно! |
Помню с детства, как мама кролей готовила- шпиговала тонкими полосками сала и чеснока. И в гусятницу или типа того |
172-Шапокляк >хороший набор:-) |
А от меня пирожное "Картошка" из домашнего бисквита требуют)) С ложечкой коньяка) |
174-atamanka01 >мы не отступаем от него- без шуток. Помнишь сцену, когда Штирлиц пек картошку в камине на День Советской армии? Мы вот так же себя ощущаем, когда едим оливье и смотрим " С Легким паром". |
170-Шапокляк > Так, не будут. Я не спрашивала, какая разница между бататом и ямсом, я уточняла, правильно ли поняла суть. Это так по-нашему - "терпеть не могу", зато "обожрались"))) |
176-Шапокляк >:-) разведчики! |
168-7ginger7 > Лазерсона и его рецепты очень люблю! Мясо по его рецептам и несложная выпечка - это очень понятно готовится, и вкусно. |
Лазерсон, страшно мерзкий. Он трепет языком слишком много и голос отвратный такой. Видео длинные,даже если готовит обычный салат. Фу фу фу. |
180-Трижды_Замужем > А мне нравится :) |
185-ЛюблюПоестьиПокормить >жв не креативит,из года в год,на столах,одно и тоже. |
Надо не забыть заранее заказать суши на 31е. Вот и все,что я буду "готовить". Если уж сильно попросят,сделаю детям оливье. Хотя,они бичпакету будут больше рады. |
187-Трижды_Замужем > А я от ЖВ креатива и не ждала, тема просто о рецептах, а не о том, кто и кому там не нравится. |
190-ЛюблюПоестьиПокормить >я уже пыталась раскачать такую тему,мне хором ответили,что у всех, из года в год,одно и тоже,поэтому хватит и старых тем) |
191-Трижды_Замужем > Да на фиг пусть идут! Я вот только из этой темы узнала рецепт кролика с шафраном и "циннабонов") |
циннабоны зло. кролик?? кота есть. мне кот и кролик схожи внешне |
[quote=Трижды_Замужем;40994586]185-ЛюблюПоестьиПокормить >жв не креативит,из года в год,на столах,одно и тоже. [/quote] Это называется "традиция" |
Трижда, у тебя профдеформация) Лазерсон 99% говорит по делу. Не говоря о результате. И именно "принципы" нравятся больше всего, поскольку допускают варианты в рецептах. ЗЫ: у меня совковый совершенно подход к еде, меня можете не читать. Готовлю вкусно, но изысканность по отношению к моим блюдам термин неприменимый) |
177-ЛюблюПоестьиПокормить >так я ж и есть "наша"))) Шо вы хочете!))) |
Готовила сейчас ужин. Лосось в апельсиновом соке. Очень вкусно! Я считаю,что такую рыбу и гостям можно подать на праздник. А самое главное,готовить очень просто и быстро,вот очень)) [url]http://s019.radikal.ru/i643/1512/e4/ca41e1069980.jpg[/url] |
201-Трижды_Замужем > салмон ? а почему его нельзя подавать гостям на праздник ? ценная рыба без преувеличения наверное не так уж и дешево стоит |
202-F11 >я имею в виду как,что это не только вкусно,но и на вид очень даже) |
201-Трижды_Замужем >трижда, дай рецепт пожалуйста! |
204-gasana >все просто. Рыбу уложить в форму для запекания. У меня 3 больших куска. Посолить,поперчить,полить оливковым маслом,можно кинуть пару веточек любимой травы,залить соком 3х апельсинов средних и в духовку при 230° (верх-низ),минут на 15-20. |
205-Трижды_Замужем >спасибо, очень быстро, просто и наверняка вкусно) |
206-gasana >очень вкусно. А главное не взрывать мозг и нервы в кухне,30 минут в общей сложности и готово и все счастливы)) |
а я сегодня готовила цыпленка тапака |
208-_SUKASAN_ > точно тапака? |
209-Видимо уже > в Грузии так правильное название |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |