К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Куда уйти

Гость
0 - 24.02.2016 - 14:07
Здравствуйте,милые форумчанки.Попала в сложную жизненную ситуацию.Знаю нет безвыходных ситуаций.Но видимо сейчас играет роль невыносимая тяжесть на душе,боль,горечь,жизнь рушится.История:есть дочь 14 лет,муж,который был для меня всем.Мы очень многое с ним пережили.Но последние два года всё катится куда-то.Никогда не думала,что это может с нами произойти.Мне совсем не к кому обратиться за помощью.Есть приятельницы,но мне стыдно им рассказывать о своих проблемах,да и время такое,всем тяжело.Из родных только сестра и тетя,они очень далеко.Вчера очередная безобразная сцена с воплями,обзыванием,рукоприкладством.Да ещё при ребёнке.Живем на сьемной квартире.Раньше пахала на тяжелой работе,и морально и физически, и руководство как к рабам относилось там.Терпела всё из-за денег,хотя и невеликих.Выгорела настолько,что передать не могу.Сейчас работа другая,я очень радовалась и сейчас рада,только связана с продажами.Короче встало всё сейчас,получаю практически голый оклад.Но я очень домашняя,старалась дома всё успевать.Нашла постоянную подработку на выходные.А последние два месяца и с этим проблемы.Еще и в долг влезла,сказал:да че займи,сейчас быстро отдадим.В итоге я свою грошовую зп отдаю всю,и остаюсь без копейки.Не могу больше. Очень много плохого,что и рассказывать очень долго,да и кому оно нужно.Ложь,попрёки, пороки,куча пороков.Одни слова:я все для вас делаю,работаю.Блин да все работают.
Это что всё что нужно для счастливой семьи???Просто работать?А по факту ни ребенок,ни я ему не нужны.Не знаю куда идти.Может быть есть у кого знакомая добрая душевная бабушка,которой одиноко.Мы бы жили с ней и у доченьки была бы бабушка,у мужа мама есть,но тоже очень далеко,да я ей тоже ничего не говорю,зачем её расстраивать,она ничем не поможет,у него авторитетов нет,только он.Я много платить не могу,может коммуналка и продукты,но буду заботиться, как о родной.
Сижу на работе,хорошо можно плакать,чтоб никто не видел,всё болит.Ни есть,ни пить,ни жить не хочется.Жизнь,как в аду,домой бы и не пошла,но там дочь.Все думаю,ну что не так сделала?Нужно было жить своей жизнью,а я как клуха сидела,всё мне без него ничего не мило было,всё бы только вместе.Может зажрался,а ещё гниль полезла,видит,что завишу от него,можно ноги вытирать.Когда он попал в тяжелую ситуацию,я не оставила его,дура преданная.Не нужно этого сегодня никому любовь,верность,преданность,забота.Как же тяжело, когда человек становится для тебя всем миром,а потом...Любите себя.Я тоже когда-то думала,что мой муж самый лучший.Не отмахивайтесь от мелочей,они в итоге и есть сущность человека.Так тошно...Кажется, что ты совсем один в мире.

Гость
41 - 24.02.2016 - 16:11
37-ГолаяПравда > вдруг автор красивая....
42 - 24.02.2016 - 16:12
41-RedFox > на мамбу пусть идет)))
Гость
43 - 24.02.2016 - 16:14
42-Дама Пик >ну да, там по-более шансы...
Гость
44 - 24.02.2016 - 16:17
Автор, в это превращаются почти все мужчины, которые мужики мужики, годы идут, а он ничего не может. Вот и срывается на семействе.
Печально
Психологи слишком дорого обходятся. Сеанс 1000-1500 (час) (это хорошие психологи) в неделю надо один-два сеанса минимум. Откуда такие деньги у автора.
Гость
45 - 24.02.2016 - 16:17
я женщинам в такой ситуации очень сочувствую.
Отдав молодость, часто здоровье остаться на бобах - невероятно сложно.
Вон посмотрите, сколько постов на жв набирают про то, насколько кто выглядит. То есть проблема старости очень актуальна для всех. Так речь о благополучных, устроенных тетках, которые то нити, то пилинг, то ботокс... При мужиках, деньгах и спортзалах.
А остаться в возрасте за тридцать у разбитого корыта фактически без всего, имея на руках дочь, которую еще ставить на ноги надо (чотам про мгу писали в прошлой теме?), не имея поддержки. Реально страшно
Гость
46 - 24.02.2016 - 16:17
Цитата:
Сообщение от ГолаяПравда Посмотреть сообщение
при адекватных запросах не так сложно.
я бы предпочел адекватную голову на плечах..а то в последнее время с мозгаме у барышень прямо совсем беда :((
Гость
47 - 24.02.2016 - 16:19
Как легко иногда удаётся прийти к полной гармонии. Автор в себя не верит и читатели в автора не верят.)
Гость
48 - 24.02.2016 - 16:19
по теме что посоветовать - правда не знаю. В таких жестких ситуациях просто не была, бог миловал.
Гость
49 - 24.02.2016 - 16:19
Цитата:
Сообщение от блудЪ Посмотреть сообщение
я бы предпочел адекватную голову на плечах..а то в последнее время с мозгаме у барышень прямо совсем беда :((
та ладно?))) та не может быть)
Гость
50 - 24.02.2016 - 16:20
46-блудЪ > ты на мамбе с 38-ми летними знакомишься, мож с автором бы познакомился, она помоложе;)
Гость
51 - 24.02.2016 - 16:22
Цитата:
Сообщение от BoiledEyeInTheRectum Посмотреть сообщение
Можно ещё попробовать понадеяться на себя, но согласен, на чудо проще
Почему бы и не понадеяться на чудо?)
Тем более, вон Фомка выше со своим предложением уже выступила в роли чудотворца, не прошло и полгода:
Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
Автор, моё предложение по жилью у вас в личных сообщениях.
Гость
52 - 24.02.2016 - 16:25
51-Krista > Фомка-чудотворец? Ну ладно. Будем посмотреть.)
Гость
53 - 24.02.2016 - 16:27
49-Ее звали Никита >я те говорю)
50-бух890106 >ей нужны с/о а мне нет)потягать просто могу.
Гость
54 - 24.02.2016 - 16:29
53-блудЪ > аппетит приходит во время еды;)
Гость
55 - 24.02.2016 - 16:32
54-бух890106 >нет-нет, я четверых не прокормлю)
Гость
56 - 24.02.2016 - 16:32
А вообще, дело швах, согласна -
нудная и слабохарактерная дама без кола, без двора, с дочерью-подростком на руках в сложном переходном возрасте, мужик, которого вся эта канитель достала до самых печенок. Что делать?
Может, для разнообразия и контраста в обсуждении посочувствовать мужику, оставить его одного в покое, а бабу отправить на заработки? Хотя бы самого необходимого ей и ее дочери, которая, еще неизвестно, родная или нет тому мужику.
И даже если все дружно считают, что мужик ДОЛЖЕН, но вот засада, сам он может так не считать, и даже как-то привлечь засранца за такую наглость по закону не получится. Беда-беда.
Гость
57 - 24.02.2016 - 16:35
56-Krista > просто бывает, что людям, когда они вдвоем, ни в чем не везет, хоть ты убей..разбежались - глядишь, как то по отдельности у одного и другого потихоньку жизнь наладилась.
Гость
58 - 24.02.2016 - 16:37
57-astili >Ну дык, надо пробовать.
Что ныть то? Глаза боятся, руки делают.
Гость
59 - 24.02.2016 - 16:38
58-Krista > так вот же
Гость
60 - 24.02.2016 - 16:39
56-Krista > я не знаю, конечно, кто там и что должен. Явно нелегко обоим супругам сейчас, она это и пишет. Но поднимать руку - нельзя на женщину, не-воз-мож-но.
И да, все-таки обязательства в семье существуют.
И что значит - оставить - одного? Тетка итак работает, его дома оставить сидеть? с какой радости?
Гость
61 - 24.02.2016 - 16:47
60-Ее звали Никита >Одного оставить - значит вообще оставить далеко за горизонтом, осчастливив наконец-то и себя, и его отсутствием присутствия, т.с., друг друга в этой жизни.
Ну если народу нравится борьба, преодоление, сжигание на всякую ерунду своей и так никчемной жизни, я не против, тем более, многие именно этим и занимаются на перманентной основе, а дурной пример, как известно, заразителен.
Гость
62 - 24.02.2016 - 16:53
Нет повести печальнее на свете ,чем повесть о ромео и джульете..

Бабушек свободных в Краснодаре в связи с ростом понаехов ,да и дедушек тоже НЕТ.
Гость
63 - 24.02.2016 - 16:58
55-блудЪ >а почему четверых-то?
Гость
64 - 24.02.2016 - 17:02
29-Kotik79 > в таком случае моё предложение в силе. Уходите (если решитесь). Хотя бы на время. В финансах точно ничего не потеряете: те деньги, что вы будете тратить на комнату, вы сейчас тратите на пропитание и обслугу вашего супруга. Не говоря уже о нервах и ничем не восполнимых затратах времени.
Опять же, если поймёте, что ошибались — вернётесь.
Гость
65 - 24.02.2016 - 17:05
63-бух890106 >у меня на иждивении двое, зачем мне еще?)
Гость
66 - 24.02.2016 - 17:07
А на что, кстати, потратили заёмные деньги?
Гость
67 - 24.02.2016 - 17:11
Жв не жалеет, ибо смысла нет-нытиков в их бездействии жалеть.
Гость
68 - 24.02.2016 - 17:11
Цитата:
Сообщение от блудЪ Посмотреть сообщение
30-ГолаяПравда >думаешь так просто найти мужика которому с легкостью можно взгромоздить все на шею?? даже нет, не так.. думаешь так просто найти мужика?? вот так вернее
Нынче сложно найти мужика, который не станет сам взгромождаться на шею. Как-то так;-)
Гость
69 - 24.02.2016 - 17:13
Цитата:
Нынче сложно найти мужика,
на этом и остановимся ;))
Гость
70 - 24.02.2016 - 17:14
44-бух890106 > это дешево еще. от 2000 вроде.
Можно еще очень сильно разозлиться, тоже помогает.
Гость
71 - 24.02.2016 - 17:21
69-блудЪ > зачем? Просто мужика на удовлетворение низменных потребностей найти проще некуда. Если хочется, чтобы он хотя бы разговаривать умел — на миллиметр сложнее, по шкале от нуля до бесконечности. Симпатичного — сложнее на два миллиметра. Что-то из себя представляющего — на сантиметр. А вот дальше уже могут и сложности возникнуть.
Гость
72 - 24.02.2016 - 17:27
Цитата:
Просто мужика на удовлетворение низменных потребностей найти проще некуда
не сомневаюсь, ну вы же с ним эти самые потребности постесняетесь совершать)
Гость
73 - 24.02.2016 - 17:27
Полегчало прям)))Спасибо,кто посочувствовал и дал советы.Каждый прав по своему,написано нытьё в минуту какого то прямо полного отчаяния.Побоищ дома нет,кроме вчера,есть срывы,вопли,как я это ненавижу ,да вы правы мужчины проблемы создают,а потом на близких срываются.На следующий день прости...Когда любишь прощаешь,это естественно,но осадок копится.Очень категоричные выводы сделали, я считаю,мужчины с бедной душой,молодые девушки,у которых всё ещё впереди,и те кого жизнь баловала с рождения.Вы ведь ничего не знаете,чтобы писать о чьей-то никчемности,да и имеете ли вы такое право.Кто многое пережил,помогает другим.И я совсем не собиралась с тупой корыстью прицепиться к бабушке.Просто очень много встречала их таких несчастных.Идёт она тащит сумку,или копейки на кассе перебирает.Очень радуется вниманию,помощи.А истории все как одна:сын пьёт,я вот сама всё.
Гость
74 - 24.02.2016 - 17:28
если только по синьке великой..но все равно на утро стремно будет)
Гость
75 - 24.02.2016 - 17:29
Цитата:
А на что, кстати, потратили заёмные деньги?
За обучение пришло время платить и на квартиру не хватало)))
76 - 24.02.2016 - 17:39
75-Kotik79 >У вас кто-то еще и платно учится?
Гость
77 - 24.02.2016 - 17:40
Моё глубочайшее имхо. Автор не была на самом деле в жопе. Для того чтобы подняться,нужно опуститься на самое дно. Я эту школу жизни,каждой клеткой своего тела и души почувствовала и не с 14 летней дочкой,а беременная и с 5 летним сыном и тоже не было жилья и даже съемного,потому как выгнали из общаги и психологи мне не помогали,я 2 года топила себя в гавно,находясь в депрессии и наделав кучу ошибок,которые стали главным уроком в моей жизни. К 30 годам,из меня сделали щелкунчика,теперь хоть железные орехи-разгрызу в муку.
78 - 24.02.2016 - 17:43
ИМХО, но нужно искать другую работу. Я понимаю, что это сложно, особенно сейчас. Но все равно, постараться хотя бы на 25. За, пусть и плохонькое жилье, нужно платить. Без отдельного жилья ничего не получится.
Гость
79 - 24.02.2016 - 17:47
77-Трижды_Замужем > есть сильные люди, а есть слабые. Слабым очень тяжело .
80 - 24.02.2016 - 17:47
77-Трижды_Замужем >в общем советуешь найти мужика, лучше сразу в Германии. )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены