![]() |
Кто вас будит по утрам? ОФФ Я постоянно рано просыпаюсь. Рядом озеро и там по утрам начинают крякать уточки. Ладно бы после 6-ти. Но нет. В 4 утра!!! Окно хочется открыть, жарко, кондиционера нет. В Карелии редко бывает такая жара, что нужен кондиционер. Потому окна приоткрыты . А что будит вас? |
КОШКА!))))) |
[quote=Sofochka;46963712]Рядом озеро и там по утрам начинают крякать уточки.[/quote] так купи ружье |
2-F121 > я не хочу убивать уточек |
Кот)) нежно мурлыча |
Будильник! Или птички иногда кричат)) |
Восстанут мертвые из могил и встанут рядом с живыми *трижды перекрестилась* Кто еще вернется? Фама? Не леди? Натс? |
6-enigma >))))) Смешно)) ЗЫ коротая время между очередными бронирования ми отелей на следующую поездку, возникло желание заглянуть на форум. Грусто! Где все?! |
Мне в данный момент не дают спать соседи,они врубмли музон и долбит так будто я его включила у себя в доме |
8-Кэтти > так купи ружье |
9-F121 >а это мысль )) |
*поет*..это лада приора..тьфу |
Кошки |
От соседей и уточек ружье |
13-Tigriza >это слишком просто.надо подождать пока они пойдут на покой,найти колоночки побольше,поднести поближе и включить металл или тяжелый рок |
14-Кэтти >хорошая идея. Тока проще пристрелить и поспать |
15-Tigriza >у нас как назло таких полуумных не одна семья,всех не перестреляешь |
14 Кэтти Могу предоставить пока после ремонта на работу не отвез. Гарантировано разнесут несколько квартир в радиусе, включая твою |
17-Авиатор >такс беру на заметку,какого б еще металла накачать чтоб аж огонь |
18 Кэтти Тут надо не металл. Мерлин подберет репертуар |
19-Авиатор >*злобно потирает ручки* |
Обычный городской шум. Сейчас гуси, [filolog]сцуко[/filolog] |
18-Кэтти > Ну Napalm Death, Dark Tranquillity, Sepultura, Cannibal Corps в конце концов. Как дети, ёпт. :drum: 21-ЁлкА ТигровАЯ > Что - гуси? :) ЩипаютЪ? ;) |
22-Раздатчик касторки >реальные гуси. Я ж в деревне |
23-ЁлкА ТигровАЯ > А я про каких?? В чешской деревне? |
22-Раздатчик касторки >спс,угу,зато долбить будет не подетски |
24-Раздатчик касторки >угу. Щипаться они не могут, за забором, но верещат ппц |
25-Кэтти > Та ваще норм! И название подходящее. Гляди как кавер Металлики бахнули! [youtube]2vZy6J1rqaY[/youtube] 26-ЁлкА ТигровАЯ > А тебе ото не спится? :) Когда в Москве будешь? |
[quote=Авиатор;46963755]Мерлин подберет репертуар [/quote] я организовывал танцеваьные вечеринки, вроде тут задача иная:) |
[quote=Sofochka;46963712]Кто вас будит по утрам?[/quote] ой, да никто не будет:) |
Никто. |
А меня солнышко будет. Как вылазит из-за горизонта, так и все. Нет солнца - буду дрыхнуть дальше. |
0-Sofochka > Кря-кря-кря, Софочка из калерии - вставай, на трамвай опоздаешь...) |
Доброе утро ЖВ.) |
Сон закончен - пора вставать. |
Доброе утро! |
С добрым утром! Меня никто не будит, я сама всех бужу!)) |
Работа/работа, перейди на Федота..(с) |
Я понимаю, что для ЖВ не актуально, но может кто-то где-то видел... В Летуаль акция 2=1 , есть такие ресурсы где практикуют такие совместные покупки? |
[URL=http://vfl.ru/fotos/4173cc7327300008.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1563856190/4173cc73/27300008_m.png[/IMG][/URL] |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |