![]() |
39-Bad_Rabbit > Ага, читал сегодня утром...)) |
41-стикс > А я вчера и с ответами:) |
42-Гражданка > Ну и как твой айкью, не пошатнулся!?)) |
43-стикс > Гена, я сразу с ответами читала, поэтому нет:) |
39-Bad_Rabbit > 1,05 и 0,5, 5 минут и 47 дней. |
Ноль ноль пять. |
Этим летом кто сколько раз в море погружался? Вы ж ездите или тоже брезгуете/работаете?)) |
47-финланд > Я даже со счёта сбилась:) |
[quote=Sofochka;46963712]Кто вас будит по утрам[/quote] хотелось бы написать жена минетом,ан нет( будит будильник, но все чаще замечаю что просыпаюсь до будильника за пол часа, а это в шесть 30) 47-финланд >довольно часто ездим по вечерам к морю,но не всегда купаемся,что-то прохладно этим летом. |
0-ой, да никто не будит (С)) |
Будильник. А лучше бы поспать |
Сам встаю. И довольно рано. Всю жизнь был совой. Теперь жаворонок |
52-Мартин >стареешь. |
53-_Эдик > Да нет, просто изменил свою жизнь на 180° |
Как бы себе так сделать, чтобы рано всегда просыпаться)) 47-финланд > погружалась всего два раза, но на то были причины. А плавала в море раз 7. Если бы по городам не катались, было бы больше. Работаю. |
55-Астра > Делай как я! Меняй себя и Мир вокруг! |
56-Мартин > Смотри, поаккуратнее с повелительным наклонением на ЖВ, могут не понять!)) |
54-Мартин >что сделал?рассказуй. я тоже поменял, занятость 99,9%. первое время было тяжело,сейчас втянулся) сделал четыре выходных в месяц, по дню в неделю. |
58-_Эдик > Сейчас не время( Вы ещё не готовы. Потерпите немного. Бог терпел и нам велел))) Я тоже работаю 24/7 даже на море съездить не могу себе позволить((( |
59-Мартин >езди по ночам, как это делаю я. много плюсов, ни пробок тебе ни людей.. |
60-_Эдик > У меня права изъяли((( Догонялся) |
60-_Эдик > Будет желание, возьми меня с собой на ночную поездку по городу. Только я пью и курю в авто))) |
[quote=Мартин;46964136]Догонялся)[/quote] добухался) найди кралю с правами и авто. |
62-Мартин >я уже вышел из того возраста что бы просто так гонять по ночному городу)только по делам,только по интересам.. |
56-Мартин >не, без выходных я несогласная)) |
д.утро, девочки старый анекдот про Гиви - Гиви, ты жену утром будишь ? - Буду |
64-_Эдик > Ну так давай интерес замутим) |
66-F121 > И я буду |
Будильник. А лучше бы поспать(с) |
Кстати, на фитнес-браслете вибро-будильник очень классная вещь. Будит мягко, без стресса. И не будит ту, кто рядом спит ) |
Е...ное солнце. И блэкаут не спасает |
71-flaka > можно еще маску на глаза |
В Краснодаре рано солнце что ль встаёт?) |
72-SIMATIC >я под утро уже надеваю 73-Астра >в июне в 3.30 уже светает. не знаю рано вам это или нет |
67-Мартин >например? 73-Астра >рано. 72-SIMATIC >ага, и в уши беруши) |
75-_Эдик > я раньше так и спал летом, когда с открытым окном спишь, а внизу грёбанные мотоциклисты всю ночь гоняют. |
75-_Эдик >Ну например, ЖВшницам по ночам цветы развозить))) |
77-Мартин > их мужья и любовники вряд ли оценят твой порыв )) |
76-SIMATIC >ну этим летом можно спать с закрытым окном и под теплым одеялом) 77-Мартин >кому конкретно ты бы хотел отвезти цветы? может как раз этот ник я ненавижу) |
78-SIMATIC >мужья да) про любовников здесь больше бла-бла разводят, ночью упершись в подушку плачут в гордом одиночестве) |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |