![]() |
119-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зализывать |
120-Bad_Rabbit > так он же жидкий! И не затвердеет... поэтому лучше расплавленным серебром заливать... |
[quote=Мерлин зайка;46964988]зализывать[/quote][quote=flaka;46964953]груди[/quote]Да ? |
*вбить чеснок в отверстие* |
облизывать чеснок |
101-Юбочка_из_плюша >зачем ты так с нами..* рыдает* )))) |
123-МАРТОВСКИЙ_КОТ > "а Вы геморрой так не лечите?" (с) |
будит будильник. причем раз 8 минимум, чтоб встать. |
119-МАРТОВСКИЙ_КОТ > лучше вареной сгущенкой 118-Гражданка >воттакой вотм мэджик |
128-мартина и мартини > Если я вовремя не встану, то ничего не успею. Раз 8 будит, это через какое время, от первоначально запланированного, ты встаёшь? |
130-Гражданка >так я ж ставлю на пораньше)) мин на 20-25 |
131-мартина и мартини > вот это игры:) |
129-flaka >приветики! |
133-_Эдик >гутен таг Я вообще уже стала тренить по утрам, раз все равно не спится |
127-Мерлин зайка > "Это он у Вас от осинового кола воспалился?" |
129-flaka > а потом облизать... |
Кинула пару кусков черсткого хлеба на крышу сарая. Прилетел воробей с двумя самочками. Они отрывают кусочки и ему в клюве подают. И он тоже самое делает) абалдеть) первый раз такое вижу))) |
Мерлин в теме с кнопкой написал шпили-вили) не хотелось там флудить) моя помощница таким словосочетанием секс обзывает))) |
137-КУ3Я > у меня целыми сутками воробьи стаями живут. Повадились собачью кашу есть. Ну мне не жалко. Зато как в Раю))) Правда забор приходиться мыть от их последствий ((( |
134-flaka >а че не спится?ладно мы все старые уже) что то тревожит??какие-то внутренние переживания? |
139-Мартин > у нас воробьев тоже много. А вот голуби перестали летать опять. Сороки сойки дрозды. вороны все реже опять. |
141-КУ3Я >А скоро заведу белых голубей. Строю голубятню |
138-КУ3Я > помощница красивая?:) |
143-Мерлин зайка > ну ты на фотках её видел. Армяночка моя. 142-Мартин > почему белых? Котируются вроде сизые. Кстати. Ежель чё,то муж моей помощницы голубей держит. Той самой, о которой речь с Мерлином идет. |
138-КУ3Я > я тоже так [s]обзываю[/s] называю:) |
144-КУ3Я > а на картине Цукахиной тоже она? |
146-Мерлин зайка >не) эт художник) а Ладуся пайкой занимается. |
147-КУ3Я > художник красивая. |
126-мартина и мартини >это я ещё лайт вариант рассказываю) здесь не принято делиться хорошим, поэтому лучше помолчу=) |
149-Юбочка_из_плюша > отчего же, давайте хорошее:) |
0-Sofochka >Солнце! |
149-Юбочка_из_плюша > Что спину уже не облизывает?:))) Шучу |
не только спинку |
140-_Эдик так от солнце же. а может в детство впадаю, раньше была жаворонком. или наоборот - старческая бессонница |
152-Гражданка >бгг 154-flaka >какая такая старческая?тебе и сорокета то нет. |
Много что. Напишу, что меня будит и/или не дает спать, а потом, что будит других соседей, но при этом не мешает мне: 1. Больше всего капель от сплита сверху, стучащая по моему козырьку; вечный ремонт соседей в виде сверлежа и долбежа, как будто строят еще квартиру в квартире; срабатывающая пожарная сигнализация; стуки непонятного происхождения по ночам, похожие на падающие предметы; дети, орущие на площадке до часу ночи легко. 2. То, что не мешает лично мне, но мешает другим соседям в чате - солнце в окно, пение соловьев, лай собак, шум мусоровоза, громкая музыка, загулявшие компании, автосигнализации, звуки спецтехники строящегося ЖК. |
156-arlena > Дети мешают, а загулявшие компании нет? Шум разве от них не одинаковый? |
155-_Эдик >ну так-то и не шышнадцать (((-: |
157-Гражданка > Дети орут непрерывно и звонко несколько часов подряд, а компании отдельными фразками, и даже песнями, иногда даже мне ржачно. |
158-flaka >значит все таки внутренние переживания, организм не спокойный. а кому понравилось если бы Вас утром разбудили кунилингусом??не ласканием спины как это происходит у юбки, а движением языка в промежности?? |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |