![]() |
159-arlena > Если ржачно, то я точно не уснула бы:) |
157-Гражданка > шум,конечно,разный. Вчера вечером слышу через окно крик ребенка. Визг истерический. Моя больная фантазия сразу нарисовала картинку,что кого режут на глазах у ребенка и он орёт. Знаю,что в соседнем дворе нет детей. Кино,подумала я,кто то смотрит. Не. Этот ребенок с визгом вылетел во двор не переставая верещать и голос взрослый женский уже-Люба. Если не прекратишь истерику ночевать на улице будешь. Чёта запретили ей и вот визг был,вроде.. |
161-_Эдик > многим,но не всем,наверно.Эт как и с минетом для пробуждения. |
162-КУ3Я > Да вечером пусть орут, что они (дети) делают в час ночи на площадке, как пишет арлена. У нас на площадке, тоже такие имеются. Но и компаниям пьяным я тож не рада ночью. Раньше психовала, ругалась, сейчас закрываю окна, включаю сплит и сплю дальше. |
161-_Эдик >какие-то летние переживания получаются. поди о том,как выгляжу в купальнике (((-: |
163-КУ3Я >наверное все-таки это актуально в начале отношений. 165-flaka >так сюда запиливай,вместе обсудим) |
164-Гражданка > вам ,живящим в многоэтажках,эта да. Жопа. Если ночью я слышу обьявления на жд вокзале...но сейчес редко очень,звукоизоляция их видно работает,то что о ваших районах говорить(( |
166-_Эдик > не знаю...многие и то и то не приемлят вообще. |
166-_Эдик >эээ,нет. жирненький я стал для для жвшных оценок (((-: |
168-КУ3Я >дичь какая-то.. 169-flaka >((((( |
169-flaka > не ври, вруха:) 170-_Эдик > Чё эта дичь, у моих знакомых так, жена категорически не приемлет и ничего, восемь лет живут:) |
169-flaka > ммм, жирненький |
171-Гражданка >та на жв тут сплошь мисс[s]ис[/s] мира, вон недавно порицали за бикини при небольшом животе. куда лезть со свиным рылом да в калашный ряд |
173-flaka > Ща наберусь наглости и себя в купальнике вывалю, подниму самооценку:)))))))) |
[quote=flaka;46965431]порицали за бикини при небольшом животе[/quote] ну да, при большом животе бикини смотрятся гораздо лучше)) |
174-Гражданка >давай! Вчера прогуляла утреннюю растяжку и пошла вечером к другому тренеру. Вот уж где мне самооценку подняли :» Вы где-то уже занимались? У вас отличная растяжка!»:-))). Кружите меня, кружите :-). Я поняла, что полезно иногда к чужим тренерам попадать, а то свои уже не хвалят , не восхищаются:-))) |
174-Гражданка > вот это поворот:) |
176-atamanka01 >177-Мерлин зайка > Я пошутила:) |
171-Гражданка >вообще не понимаю как люди живут без оральной ласки |
[quote=Гражданка;46965435]и себя в купальнике вывалю, подниму самооценку:))))))))[/quote][quote=Гражданка;46965463]Я пошутила:)[/quote]пошутила:)... что вообще без купальника? ;-)) |
174-Гражданка > ждём с нетерпением |
179-_Эдик > Ну раз живут, значит их всё устраивает. 180-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не буду вообще:) |
178-Гражданка > а мы шуток не понимаем! сказано - сделано. ждём-с |
144-КУ3Я >Спасибо, буду знать |
слушает песню "Зая" |
А меня по ящику сейчас "Необыкновенная" Денис Клевер исполняет |
Вчера с ним общался |
В чем с другой стороны польза работы: начал в 8 утра, закончил в 9 вечера и никакого тебе форума, только живые люди.)) |
Кто-то искал способ пообщаться с кетайцаме [url]https://www.youtube.com/watch?v=FrU0FCLNMpU[/url] |
189-Авиатор >Христиан чаще и больше пытают. Проверено на себе ((( |
190 Мартин Нужно делать выводы. Людям не хватило, различий природных аки цвет кожи, строения, разрезы. И оне еще сами придумали чем бы отличаться. Пожинайте, чеуж В каких застенках тебя пытали, о христианин? |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |