![]() |
79-_Эдик >Ну, например, Гондурасу и Гражданке. Они хорошие))) |
81-Мартин >согласен) |
74-flaka >ну, встаёт то позже. Сейчас в 5. Наверное, рано. У нас на час раньше. В июне даже сумерки не указываются - видимо, нету их)) |
83-Астра > это где?? Мурманск, что ли?)) |
83-Астра >мне вот,если честно, без разницы встает оно или ложится. мне в 3.30 уже светло |
[quote=Кэтти;46963735] Мне в данный момент не дают спать соседи,они врубмли музон и долбит так будто я его включила у себя в доме [/quote] Начни делать ремонт, ничто так не раздражает как звук перфоратора по утрам!:) |
[quote=Мартин;46964228]ЖВшницам по ночам цветы развозить[/quote] Обязательно это делать ночью? О_О |
Я стала сама просыпаться без будильника. В 5.30/6. Мне так это нравится. |
87-Гражданка >днем пробках расход бензин большой |
84-SIMATIC >чуть южнее)) 85-flaka >я просто удивилась, что блэкаут не помогает. |
89-flaka > А ночью у него 100% шансы получить букетом по физиономии:))) |
90-Астра >просто я вампир 91-Гражданка >можно под дверью оставить |
92-flaka > Об этом я не подумала, тогда пусть привозят. |
Здрассти. |
94-КУ3Я > Приветы! |
93-Гражданка >чтоб ты вышла и споткнулась, ХАХАХА |
96-flaka > Я не споткнусь:))) Зоя первая выходит, пихая перед собой самокат. Так что розы скорее пострадают, тогда сварим из них варенье. |
91-Гражданка >а ночью больше шансов залезть в трусики. мартин он такой) |
98-_Эдик > Ой, Эдик или как там тебя зовут:) Не смеши:))) |
Просыпаюсь сам около 6-00. Почти с первым лучом солнца. Потом всех сам бужу. На сон уходит ежедневно 5-6 часов. Почему не знаю. |
Меня будит запах кофе, который готовит и приносит мне прямо к постели самый прекрасный мужчина на свете) поцелуями будит тоже) гладит спинку, ножки.. И я всегда начинаю день в хорошем настроении именно поэтому) |
Из соседнегр двора чаще зауки ближе чем из нашего. И если окна открыты,то хана утреннему сну. Из детства: была у них там собака. Шарик. Цепной. Утром,когда все еще спят.его выпускали погулять. Ну бывало он от радости лаял или за кошкой с лаем гнался,так соседка на весь двор зычным голосом -Шаик,ШАИИИК!!! замолчи!!! Все спят еще!!! ) |
Будит будильник. Солнце раздражает, да. Спасают сначала блэкаут жалюзи, потом блэкаут шторы. Очень не люблю яркий свет. И беруши обязательно. |
87-Гражданка >Ну днём же Вы все в работах ((( Да и ночью романтичнее)) Или ты против романтики? |
102-КУ3Я >Так заткни этого негра...чтоб не гремел по утрам. Между прочим самый сладкий девичий сон тревожит..козел. |
99-Гражданка >я те говорю, дамочка может быть уже под шофэ)что существенно облегчит задачу) 101-Юбочка_из_плюша >такие фантазии будоражат твое сознание) а флаку за что?О_о |
106-_Эдик > ясно же, за вампира |
106-_Эдик > Какая ещё дамочка? Аааа, поняла, вы про Гондурас. Я не могу быть пьяной ночью:) |
104-Мартин > Где я и где романтика. |
107-Bad_Rabbit >странные чьудеса происходят в этом болоте. 108-Гражданка >дамочка в возрасте,под шофэ, эт стопудовый вариант) |
Пение птиц будит, у нас деревья и там живут птицыв 4 утра они так славно поют. И будильник будит. |
Ооо, а что с флакой случилось? |
112-Гражданка > она стала вампиршей |
0-Sofochka >кот! |
[img]https://i.pinimg.com/564x/58/53/c9/5853c9cfc1b5053cd25547ebf4fe50b8.jpg[/img] |
*вытаскивает осиновый кол из груди* |
116-flaka > вот пуля пролетела и ага (с) |
116-flaka > Чудеса:))) |
116-flaka > А отверстие гипсом замазывать? |
119-МАРТОВСКИЙ_КОТ >чесночным соусом |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |