![]() |
И эти люди запрещают мне ковырять в носу(с)) |
Меня щас вырвет |
191 - Апть, ото ж)) или размера нет, или не сидит, или ну просто не нравится) а нравится то, что стоит от трех...))) и тут вдруг находишь на сайте то, что прям для тебя!))) песня же)) |
Загорелась я тут, полазив по Авито, идеей причёски: [url]http://www.avito.ru/krasnodar/krasota_i_zdorove/budte_krasivymi._keratirovanie_volos_133988612[/url] И платье новое, к новому образу: [url]http://www.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/yarko_rozovoe_plate_77472371[/url] |
364-АптекаУлицаФонарь >Платье от Киры Пластининой может себе позволить только люкс и премиум-люкс сегменты! Так что по порядку: вначале бизнес-план потом бизнес на чем-нибудь потом ярко-розовое платье. |
365-Content_admin > Да погоди ты, с трусами мы всегда успеем, беспроблемно же, стоит только начать) Чёрт, минут пять потратила на вычисление длины рук, длины ног и расположение зада на фигуре: [em]Уникальная норковая женская шубка, рукав 3/4, длина - по колено:[/em] [url]http://www.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/unikalnaya_norkovaya_zhenskaya_shubka_132055675[/url] Действительно, уникально) |
365-Content_admin > а забабахать такой мешок в домашних условиях - не вариант? Также, обмазать голову куриным пометом и не расправлять природную дурную кучерявость утюжками? |
367-Rupert Longdine >Нет! Читайте внимательно биографию Киры Пластининой. Этому надо УЧИТЬСЯ! *ворча* вечная проблема России. Все думают, что чтобы что-то сделать, надо просто захотеть. Ни образования, ни первоначального вклада в бизнес, ни таланта. Насмотрелись "Секретов"... |
Девочки , кто-нибудь есть без комплексов? Ну дозвонитесь таки Сереге, поторгуйтесь, поговорите "за жисть". Атвичаю, протокол этой беседы, если вна ЖВ выложить, оживит ветку на годы))) |
[quote=la femme;29201811]Блин, мы тут смеемся, а у нас реально был с дедулей нашим случай. Начали мы, значецо, ремонт. Плитку в ванную купили, все дела. Он за ремонт взялся, не дал мастеров нанимать, отправил нас на море. И шовыдумали? Пока мы на отдыхе обгорали всяко-разно, он нам всю ванную комнату плиткой с мусорки обклеил. Она такой веселой расцветки, как в морге, например, была.....[/quote] А нет на ЖВ какого-нибудь доброго человека,который бы объяснил про чо оно,процитированное-то выше? Саша переключила внимание на дедов? Лионские деды радостно шарятся по мусоркам в поисках кафеля для её квартирки? Кто те добрые люди,которые матерясь(по-французски очевидно)исправляют косяки её любимого дедушки???:))) |
я нищеброд, почти все в интернете покупаю. |
370-ЮА > Добрые люди есть, то пока я не ушла отсюда, поясняю: Фама не всю жизнь во Франции жила, а рассказ - из бытности её в Краснодаре, когда она проживала с дедушкой, мамой и ещё может быть с кем в Пашковке. |
364 - тьфу, блин, дурочка ))))) я не полном серьезе полезла смотреть! )))) а шуба, да...) у-ни-каль-на))) я наподобие еще фиолетовую видела) тыщ за 70...))) |
мне всегда жалко эти самые "брендовые вещи", как представлю, что их ждет у такой хозяйки, как я... то ж произведения искусства - их бы под стекло и молицца!.. а особенно мне жалко всякие бугатти на наших дорогах... непрактично! хотя вот шуба натурального меха однозначно теплее любого хайтека... |
374-WarmGun > ничего не теплее. шуба часто легче, эстетичней и статусней. А практически весь арктический экип, не шерстяной. |
Интересно, а к какому сигменту рынка относятся те, кто покупает одежду в секонхендах, обновках в конфискатах и на вещевых рынках, почему их не учли, тем более таких большинство. |
375-Музыкальный Мастер > тот арктический- космический экип либо слишком "упрощен" в исполнении для масс-маркета, либо узкофунционален... я за шкуры! вы поинтересуйтесь что в реально холодном климате народ предпочитает... и ващще круче шкур только валенки! |
а я ваще в названиях не разбираюсь) Мне все жена покупает)Ненавижу магазины,продавцов итп) |
375-Музыкальный Мастер >теплее конечно. на севере только шубы носят. иначе никак. это у нас шуба это ненужный элемент одежды. |
кстати, сходила по ссылке, посмотрела Серегины тухли... обычные дешевые безвкусные чуни... там есть гораздо более шедевральная обувь...) |
379-vestiti > Варя, мне как работавшему в Анадыри и Архангельске не надо пояснять что носят на севере. Повторяю: шуба легче, эстетичнее, статуснее. Арктический экип в разы продуманней, он не промокает, имеет терморегулятор, антипродувную и дышащую систему. В нем на снегу спать можно, в прямом смысле. |
381-Музыкальный Мастер >отчего в Якутске все в шубах? Не в пуховиках и новомодной экипировке? |
381-Музыкальный Мастер > а общественный транспорт и катание с горки он переживет?.. :) |
Мне в заполярье (гораздо посевернее Архангельска) нравились валенки и ватник. Тупой ватник. |
382-vestiti > от того что читай п.375 383-WarmGun > переживет, дело в том, что хороший экип, стоит практически как шуба )))) |
384-Rupert Longdine > Ватник не тупой, ватник ограничен в движениях. Ради интереса погугли экипировку нефтяника на Шпицбергене. Мне лень доказывать, с того профита нет )) |
356-АптекаУлицаФонарь > меняй трусы утром и вечером. Это 60 трусов в месяц! Да по 100 евро;) |
Шикарно! И текст и фото [url]http://www.avito.ru/krasnodar/odezhda_obuv_aksessuary/shikarnoe_italyanskoe_svadebnoe_plate_podaro_86250618[/url] |
Судя по интернет-магазинам, валентки сейчас носят со стразами и вышивкой. Предлагаю украшать серые ватники стразами от Сваровски и носить. |
у меня папа работал в архангельске. в тралфлоте. да,в их курточках можно было спать на снегу. но, матьмояженщина, какие ж эти курточки были страшные |
388-Кошка в шубке из Коровки >меня удивляет,когда продают подвязку и чулки. еще б трусы предложили |
388-Кошка в шубке из Коровки > А платье-то хорошее, мне нравится. |
О. Снова меряемся понтами? ) А смысл? Потешить собственное ЧСВ за счет менее обеспеченного ближнего?) |
391-flaka > трусы бонусом идут. 392-SIMATlC > а мне понравилось фото где всем лица замазали. Зловеще. А платье не понравилось, да еще и 5000 баксов? Хм, в Италии евро. Смысл тратить 150 тыщ на платье и спихивать его потом за 35? |
394-Кошка в шубке из Коровки > Лица замазаны - это нормально. Почти на всех фото, где продают одежду, лица запазывают, чтобы сохранять приватность. А то, что продают дешевле - так никто не купит за 150 тыс. Так же как мерседес ты новый купишь за 3 млн, но за сколько же не продашь - сильно дешевеет. Это рынок, ничего не поделаешь. |
394-Кошка в шубке из Коровки >классное платье. мне нравятся такие. с другой стороны - чего ему лежать? за те же деньги не продашь. |
388 - Випа, театральный занавес... ))) умиляет фраза: "надето один раз"...))))) |
люблю H&M, вещи мои. Натуральные ткани, отличное качество и садятся на меня идеально. Многократно бывала в московском дисконте карен Миллен, цены более чем доступны, так ни разу ничего и не выбрала. Просто не моё |
398-Honey >а я в H&M ни разу ничего не купила. ни фасоны, ни цвета не нравятся. наверное тоже не моё))) |
399-vestiti >вот и я о чем, дело-то не в бренде, а непосредственно в вещах. На мой рост у [filolog]нах[/filolog] потрясающе садятся лекала, в большинстве магазинов вещи по умолчанию шьют на рост 175 и спина гнусно провисает |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |