![]() |
800-Rupert Longdine > ДО жратвы они каждый вечер доходят ) |
799-SIMATlC >скорее всего, держат потолок. Наверное, на чердаке ванную делали |
802-la femme > Честно говоря, посмотреть на картинке мне такое нравится, но самому постоянно жить в таком я бы не хотел. Стойкая ассоциация что это какой-то сарай для сена или курятник. Все эти простые беленые стены, торчащие балки.. Не, я понимаю, каждому своё.. Но я бы не смог ) |
795-la femme > о,фамка, а давай идейками обмениваться , можно фотки где-нить выкладывать ... |
лень тему новую постить. Будьте добреньки, соратники по серп..., ээээ, по форуму, поделитесь контактами хорошего портного, а??.. окончательно убедилась, что нет того, что я ищу. нигде нет. хочу шифоновое платье месяца два ищу, определенного фасона и цвета. буду зело благодарна. |
738-пузь > жена классический образчик жлобья. ( ну та, со слоником) |
781-Дама Пик > каждый под себя делает ремонт. |
[url]http://cs411322.vk.me/v411322674/5f48/ZAUiVYazgmw.jpg[/url] |
809-Skroni > фигня, пластик с дешевыми стразами)) |
Silki2110-да нет,Мдф с настоящими сваровскими)) |
806-Кошка в шубке из Коровки >она аргументировала тем что на рынке дешевле)) а что она устроила на рынке, когда наши мужья купили по массажеру пипец)) |
811-Skroni > все равно фигня)) тут вон недавно ссылки давали на дизайнерские унитазы, вот там было кое-что прикольное) |
Silki2110- Ну то унитазы...они и стоят нереально!) |
812-пузь >так не ездите с этим колхозом, чего позориться -то |
813-Silki2110 > как в туалет прижмет, то не до безумств обкуренного дизайнера. 809-Skroni > ужас колхозный какой. Простите |
Кошка - ну может быть) |
Дизайн разный может быть, кому в туалет сходить ,а кому дизайн туалета важней первобытных инстинктов!По мне важно чем удивить свох гостей в моём доме!Не обычной белой крышкой на унитазе, а красивой вещью!На вкус и цвет ...... |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |