![]() |
30-Речка >дольчегабанна в данном случае- собирательный образ)) |
1 :) |
37-клубника_со льдом >приклей скотчем как бы случайно прилипший чек;-) |
34-Дама Пик >согласна) Хожу сейчас в куртке макквин, актуальна как никогда)) Куплена лет 7 назад)) |
33-Кошка в шубке из Коровки > ага, ты это какому нибудь инвестору скажи, вот уж смеха будет. Копейки они тем, кто дальше и больше сумки ничего в своей жизни не видит и не хочет да и не зарабатывает...) |
[quote=клубника_со льдом;29191811]Куплена лет 7 назад))[/quote] Семь лет в одной и той же фуфайке,... жесть.( |
45-Речка > то есть, если у человека бизнес с миллионами долларов в год, то пара тысяч долларов для него атомная сумма? Или утешаешь себя мыслью что некая прослойка людей все же носит бершку, а шанели всего одно платье? |
я мидл-сегмент. *успокоилась* Могу жить дальше? |
37-клубника_со льдом > поставь монограмму в магазе виттона;) они ставят только на подлинники, а копию имеют право изьять и уничтожить, вернув тебе деньги за фальш сумку;)))) |
Когда ж вы уже все перемеряетесь?? То машинами, то грудями, то джентльментсвом своих мужиков, то шмотками.. |
50-SIMATlC >никогда. Ну ка говори, сколько на шмотки тратишь? |
46-952856 >та ваще кошмар( |
51-Фрекен Снорк > на Черкизоне закупался раньше, а щас, как его закрыли - вообще перестал покупать одежду )) |
54-SIMATlC >тогда можно раз в год ездить на Вишняки, как вариант? |
55-Фрекен Снорк > ну да, кстати, спасибо за идею ) |
55-Фрекен Снорк >Ага, и Шанелями с Дольчами и Габанами там затариться |
57-Джин > и луи витонами ;) |
56-SIMATlC >ну вот я за тебя спокойна теперь. Еще в Ашане тоже продают одежду кстати. А вообще мне жаль на шмотки деньги тратить, я не такая страшная и еще молодая. У меня сейчас все мысли о квартире, а потом будут и дольче с габбанами. |
60-Фрекен Снорк >плюсую:-) Тряпки такие тряпки..:-) |
Тему надо удалить, как троллинг, нельзя сраться в священную пятницу!) |
я могу себе позволить ремонт и сейчас подумываю о смене авто..когда есть красивый дом который крепость и хорошая тачка,я могу в этом во всем великолепии хоть обнаженной)но по магазинам хочется,да( |
0-Дама Пик > могу себе купить вещи премиум, но... покупаю Zara, centro, Mango, Sela, DKNY, Liza Tossa... я нищеброд))), но у меня другие приоритеты и цели, а именно, чтоб у каждого дитя была своя квартира, чтоб была удобная и вместительная семейная машина, чтоб свободно ездить и смотреть мир.... да, я нищеброд! |
кстати более менее качественные и стильные вещи из 0 списка,пункт № 1) только в Заре..все остальное-отказать |
а я вот в Заре ни разу не была(, но была в заре хоум, чет там не очень дешево(. Обычно одеваемся в венетон, села, мотиви, космо |
66-Речка > и не говори. Стоит сказать, что есть люди, которые могут позволить покупать себе шанели, так сразу грозное око появляется и утверждает что это не так. Нет, ну я не в курсе, в домработницах у них не состою, в тряпье не копаюсь. Тебе канеш виднее с мифическими инвесторами. |
69-April > да зара такого же уровня. Еще массимо дутти примерно там же, хотя вроде цены повыше. |
68-томатик >я кстати купила светлые бойфренды. В заре (((-: |
69-April > Мекс тоже хорошо, Массимо Дутти неплохо..ну вообщем, все уже триста раз перечисляли..) |
72-flaka >бойфренда?)я их там не видела..а если и ходят,то все с женами)плетутся за ними с нищщастными глазами) |
74-томатик >не,бойфрендов там не . Только их джинсы(((-: |
73-Речка >мне в массимо Дутти фасончики не нравятся |
*предлагаю все жв-ниц нарядить в зару,бершку и т.д. выстроить и впереди Даму Пик в Диоре как предводителя..и устроить флеш-моб*))) |
77-alfa > а если нет ни зары ни бершки? Хотя вру, несколько топов зары есть. И кофта из топ шопа |
76-April > а мне там лекала далеко не все подходят...) Там ткани неплохие, цвета хорошо подобраны, а так же музыка и запах...) |
вообще чей-то я. Написано же могу себе позволить Диор, значит могу. все поеду сегодня в ЦУМ после работы. хватит прибедняться. уже и на ЖВ стыдно постить |
Крайне обиделась за эти прекрасные, просто очаровательные бутики - Бершку и Зару...ну, ничего святого) |
75-flaka >)так что ты купила фастайся уже!)Зара гуд,кто бы что не говорил,там можно подобрать пару стильных туалетов |
Я вообще это весенне-летний сезон открою собственной коллекцией под названием "Пастэль"...уже почти все готово..Шью сама, вяжу сама, фасоны придумываю сама...)..Только сумки и обувь покупные, ну и несколько вещей брендовых..) |
82-томатик >тьфу, да джинсы-бойфренд,мы тут еще перетирали брать-не брать. Взяла(((-: |
В дольчегабанах полстраны ходит.... |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |