![]() |
83-Речка >тоже скатерти?) |
80-Фрекен Снорк > Пойди конечно, такие вещи должны быть в гардеробе...)) |
81-АптекаУлицаФонарь >не ну ты посмотри на нее..сидит смотрит на телефон и трубку не берет!мими хоть подсунь) |
а вот еще, если надо, что-то нарядное я в карен миллер иду, и еще в Мюнхене распродажи нравятся |
81-финланд > Есть и скатерти, куда без них?...)) |
Мими) |
84-April > карен Миллен;) |
Цум вроде в озз должен открыться, интересно, это будет цум с плправкой на кубань?) |
сорри ) |
83-Речка >молодец,я тоже люблю шить,фигура не стандартная,в магазинах не столь много желаемых вещей,приходится либо перешивать,либо шить изначально..купишь платье длинна твоя,декольте нет,либо слишком в талии широкое или пуговицы не перламутровые) |
84-flaka >а что за фасончик у бойфренда?) |
90-томатик >ты сама шьешь? о_О |
88-vestiti >там еще и конь не валялся, бетон и банеры на витринах все завешивающие. |
Могу себе позволить все вышеперечисленные категории, но не брезгую Манго и прочими Зарами. |
85-Isterika > Вот, верное замечание. На этикетку они смотрят и на ценник, а сами...та кофточка стоила 500 рублей, но...налепили бирку, торчащие нитки обрезали и дорисовали к ценнику пару нулей) |
92-flaka >нееет)я не усидчивая,максимум зашить,пришить,заштопать,но в старости может и научусь внукам носочки вязать,если внуков бог даст)у меня есть умеющая это делать тетенька |
90-томатик > Спасиб..) Я от создания и придумывания одежды удовольствия в разы больше получаю, чем просто пришел-купил...Ставлю себе какой-нибудь фильм про Шанель (благо их много), закрываюсь в "мастерской" и творюююю...)) |
PROMOD ини[*****]т)! |
95-АптекаУлицаФонарь > я понимаю в Москве так называемые "звезды" и Алегархи хвастаются дольчегабанами на тусовках....а в Краснодаре где это все выгуливать? |
В Римини Слава Богу самолеты летают)))) |
99-Isterika > Как где?? Все давно в курсе, что рыться в Ашане, выбирая картошку, нужно в шубе и вечернем платье. На ЖВ так делают) |
97-Речка >творческая личность?ни один дизайнер не знает тебя,лучше чем ты сама;) |
Вспомнила хозяина магазина Поль Смит, веселого такого пожилого гея. Постоянно одет супер-насмерть, очень стильно. Делаю ему комплимент, говорю - обалденные одежго, дядьо ! А он мне : все, что на мне одето, стоит 18 евро. В H&M купил, на распродаже.... |
101-АптекаУлицаФонарь >как же я про это забыла.... |
97 - Речка, ааааа!)) завидоваю!)))) у меня пока творчество - только мечта) только я больше по вышивке, бисеру и всяческому дизайну вырвалась, вязать так и не полюбила) |
*срочно вкладываем деньги в Речку,выпускаем линию одежды , нашиваем бренды и гребем бабки лопатой*типа схема))) |
103-la femme >веселого пожилого дядьку гея?) как же мне хочется в общество легких людей..как все в России скушно,фам "завидует" |
103-la femme > ты вип клиент магаза поль смит?;)))) А пожилые геи явно молодым петушкам покупают не h&m;))) |
106-alfa > хочешь прогореть, да? |
103-la femme >так некоторые в России могут дома за несколько миллионов (русских) покупать,а обувь за 600 рублей в центр-обувь.. |
106 - меня! меня дизайнёром!!))) Аптю модельером-закройщиком!)) "Творческая группа "ЗАЗО ЖВ""))))) |
99-Isterika > У нас тут этих тусовок местного разлива хоть каждый день ходи..) |
108-Кошка в шубке из Коровки >откуда инфа про вип-клиента? О_О |
103 - фам, кстати, хороший пример, когда тонкий изысканный вкус и бирочка на трикотаже не имеют между собой прямой связи...))) |
111-Элис >кстати идея!надо обдумать,была мысль открыть магазин |
Вау-вау, вот она минута счастья художника и творца...бгг)) |
Вообще заметила по себе верность утверждения о том, что возможность покупки заменяет саму покупку. Когда только начала работать на нормальной работе, то покупала себе это все тоннами, этих Селин, Казадоев и прочее говно. Спускала всю зарплату, ужос ! А все почему? - от бедности, так как долго себе во всем отказывала, училась, денег не было, а тут бабац! - появились. Потом машину аж до усера хотелось, купила, ездила. Сейчас отлегло, да. И могу себе машину ту же купить, и даже без кредита, но смотрю на нее и думаю : парковка, пробки, нервы.... За такие деньги. Да идите вы все в жооооо... То же самое со шмоткой. Смотрю на нее и думаю - такой бабос за кофточку???? Я вас умоляю, лучше вон на путешествие отложу и поеду. Единственное слабое место - обувь. Ее много. Очень много. Слишком много. А остановиться все никак не могу. |
115 - *упала от щастья, подтащила к себе Речку и Аптю* |
109-Кошка в шубке из Коровки >неа, в таком деле многое значит пиар..правильно распиаренное..пойдет "как горячие пирожки".....есть куча марок в европе не столь именитых как габбана..но классные и продающихся.... подключим Волну (Юльку)..дело наладим...) опять же моделей наберем с ЖВ..красивых и возрастных тоже... |
99-Isterika > вот насчет выгуливания как раз проблемы)) я вот наблюдала в турецком отеле летом компанию дам около 40-ка, видимо очень обеспеченных, но почему -то без кавалеров, так у них практически каждый вечер на ужин был кутюрный выход, причем вещи правда очень дорогие и из последних коллекций, но как-то странно смотрится когда рядом люди есть и в шортах, а они в супер платьях)) отель-то хоть и дорогой, но народ по-разному одевается)) но хоть куда-нибудь же надо выгулять наряды!)) |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |