|     0
            - 02.08.2012 - 11:09
           |      
                    Есть такое? И второй вопрос-кто помнит рецепт помидоров от не леди, кажется. Там их как-то маринуют с базиликом.  |    |  
|     1
            - 02.08.2012 - 11:10
           |  помидоры от Не леди - розовые помидоры нарезать кружками. Выкладывать слоями, на каждый слой лимонный сок, давленый чеснок, базилик (реган). ну соль еще, да... В холодильник, и потом употреблять-) |   |  
|     2
            - 02.08.2012 - 11:12
           |  сало |   |  
|     3
            - 02.08.2012 - 11:13
           |  2-ахт >дык некошерно же-)) |   |  
|     4
            - 02.08.2012 - 11:15
           |     
			
			
                1-shakti2 >вот спасибо, сделаю! помню,было вкусно. А как насчет кабачков-баклажанов? Как с ними извратиться чтобы было вкусно и полезно)  |    |  
|     5
            - 02.08.2012 - 11:16
           |  http://www.say7.info/cook/recipe/730-Ratatuy.html |   |  
|     6
            - 02.08.2012 - 11:17
           |  4-bote >Запекаю на гриле баклажаны, кабачки тушу в воде или томатном соке (без жира). Охлаждаю, потом на слоеное тесто выкладываю горкой кабачки, потом красиво баклажаны, пару-тройку помидорок черри и анчоусы. Сверху - базилик. Затем - в духовку. Вкусно и горячим, и холодным. Употребляется с салатом, который листьями. |   |  
|     7
            - 02.08.2012 - 11:17
           |     
			
			
                1-shakti2 > почему от Не леди?  Я помню такой рецепт. Правда не базилик, а другая зелень  |    |  
|     8
            - 02.08.2012 - 11:18
           |  7-Кошка в шубке из Коровки >она его тут давно давала |   |  
|     9
            - 02.08.2012 - 11:18
           |  6-la femme > не поняла, а зачем на тесто? Это типа как пицца, но на слоеном тесте? |   |  
|     10
            - 02.08.2012 - 11:19
           |  8-shakti2 > ааа. У меня бабушка так делала, но с другой зеленью или без оной. |   |  
|     11
            - 02.08.2012 - 11:20
           |     
			
			
                6-la femme >раз тесто - уже не айс-))  я ваще больше всего люблю тушеные овощи - лук с чесноком в оливково масле до прозрачности лука, потом туда морковку, потом синенькие, кабачки, помидоры, болгарский перец, все порезаное, можно фасоль в стручках еще, соль и сахар ложечку обязательно, специи какие нра, крышкой накрыть, тушить на маленьком огне. И холодным и горячим могу есть 3 раза в день круглый год-)  |    |  
|     12
            - 02.08.2012 - 11:21
           |     
			
			
                5-shakti2 >йес! сегодня сделаю такое! 6-la femme >тоже не поняла, это пицца?  |    |  
|     13
            - 02.08.2012 - 11:21
           |  11-shakti2 >пишите, не останавливайтесь!! я записываю..) |   |  
|     14
            - 02.08.2012 - 11:22
           |  Это не пицца, это открытый пирог из слоеного теста. |   |  
|     15
            - 02.08.2012 - 11:22
           |  постный борщ на помидорах! обожаю просто! |   |  
|     16
            - 02.08.2012 - 11:23
           |  11-shakti2 > сахар? А если просто добавить соевого соуса или вустерширского? Пойдет? Или это из азиатской кухни? Там же у них сладко-кислые соусы есть, залил оощи и туши. |   |  
|     17
            - 02.08.2012 - 11:23
           |  16-Кошка в шубке из Коровки >пойдет конечно, но на мой вкус к синеньким требуется сахар, они получаются тогда такими чуть пряными что ли... |   |  
|     18
            - 02.08.2012 - 11:24
           |  14-la femme > ну раскладка то как на пицце? На тесто накидал и жарь. Сколько по времени в духовке? |   |  
|     19
            - 02.08.2012 - 11:25
           |  17-shakti2 > ааа. Это как синенькие маринуют и мед в маринад добавляют. |   |  
|     20
            - 02.08.2012 - 11:25
           |  ну че там еще - перцы фаршированные, я знаю 2 варианта, один который в кастрюле варится, а другой который в духовке запекается |   |  
|     21
            - 02.08.2012 - 11:27
           |  17-shakti2 > а сколько тушить по времени? Всех компонентов овощей примерно поровну? |   |  
|     22
            - 02.08.2012 - 11:28
           |  18-Кошка в шубке из Коровки >20 минут на 180 градусов. Я выкладываю, чтоб покрасивее. Пардон, забыла перечный соус, которым сначала промазываю тесто. Можно промазать кабачковой икрой, очень вкусно получается. Помазала, как кетчупом, сверху повезде кубиками кабачки, потом ломтями (по длине) баклажаны в виде цветка типа. Потом повезде черри, чтоб красиво и анчоусы на баклажаны. |   |  
|     23
            - 02.08.2012 - 11:28
           |  21-Кошка в шубке из Коровки >не знаю, сколько по времени, зависит от кастрюли, от печки-) я кладу синеньких и кабачков поровну, помидоров и перца поменьше, на глаз и на вкус все в принципе |   |  
|     24
            - 02.08.2012 - 11:31
           |     
			
			
                нифига себе низкокалорийное с фасолью, сахаром и маслом! Я ем ветчину с сыром, завернутую в листья салата. В качестве утренних бутербродов .  |    |  
|     25
            - 02.08.2012 - 11:33
           |  24-Люси была здесь >ветчина и сыр калорийнее-))) фасоль не оч калорийна, и ваще необязательна, масло оливковое кладется только вначале к луку и чесноку, а потом только овощи-) |   |  
|     26
            - 02.08.2012 - 11:34
           |     
			
			
                23-shakti2 > ну можно и грибы туда да? 22-la femme > пасиб. В принципе, можно бахнуть на тесто любые овощи. Анчоусов немного же надо? А то соленые-жуть;((  |    |  
|     27
            - 02.08.2012 - 11:35
           |  26-Кошка в шубке из Коровки >если любишь - конечно. Это такой рецепт универсальный, можно каждый раз варьировать кол-во разных овощей, как больше нра |   |  
|     28
            - 02.08.2012 - 11:36
           |     
			
			
                Калорий в стручковой фасоли действительно мало – даже 25 ккал не наберётся, поэтому тем, кто хочет похудеть, стоит ею поинтересоваться – и фигура в порядке, и вкусно очень. Состав стручковой фасоли, как уже отмечено, богат витаминами – это каротин, фолиевая кислота и другие витамины группы В, витамины С, Е, А.  |    |  
|     29
            - 02.08.2012 - 11:36
           |  24-Люси была здесь > а в зеленой стручковой фасоли 25 ккал на 100 грамм :) |   |  
|     30
            - 02.08.2012 - 11:37
           |     
			
			
                4-bote > разрезать вдоль баклажаны на половинки. сверху каждой уложить болгарский перец и помидоры кружочками. запечь в духовке. как готовы - посыпать зеленью и мелко нарубленным чесноком. Подавать с соусом из мацони) Очень любим это блюдо. низкокалорийно и мегавкусно.  |    |  
|     31
            - 02.08.2012 - 11:39
           |     
			
			
                26-Кошка в шубке из Коровки >Да, их буквально штук 5, для красоты и пикантности....  Я с ними испанскую еще байду люблю, но калорийно : хлеб порезанный загрилить, потом натереть его свежим томатом, полить оливковым, и выложить на него анчоусы. Употреблять с красным испанским вином. Я такое могу жрать по три батона в одно рыло :) Потом бегать, правда приходится долго....  |    |  
|     32
            - 02.08.2012 - 11:40
           |  Стручковая фасоль вообще мега-полезна. В ней фибры (? так называют?). Она насыщает, улучшает пищеварение и ты ды и ты пы. |   |  
|     33
            - 02.08.2012 - 11:40
           |  а где вы берете эту фасоль если не в заморозке. Грешно летом замороженные овощи юзать. А так я никогда ее и не видела, зато видела какие-то покрытые мехом буроватые стручки. |   |  
|     34
            - 02.08.2012 - 11:41
           |     
			
			
                28-Кошка в шубке из Коровки >интересно! а мы ее и не готовим никогда,надо исправиться. а как правильно ее готовить? 30-Cosmo >а масло использовать? а что за соус?  |    |  
|     35
            - 02.08.2012 - 11:41
           |  33-Люси была здесь > на огороде у родственничков :))) |   |  
|     36
            - 02.08.2012 - 11:43
           |  33-Люси была здесь > на кубани она на рынке на развес свежая продается, правда выглядит не совсем так как замороженная, но зато вкусней... люблю омлет с фасолью или добавлять в тушеные овощи, вкусно тушеная говядина с такой фаслью и помидорами + много зелени, особенно регана и кинзы... |   |  
|     37
            - 02.08.2012 - 11:45
           |  33-Люси была здесь >у нас сейчас ее много на рынке. видимо,сезон |   |  
|     38
            - 02.08.2012 - 11:45
           |  тушеная говядина с такой фаслью и помидорами + много зелени, особенно регана и кинзы... -пожалуйста, дайтте рецепт!!! |   |  
|     39
            - 02.08.2012 - 11:46
           |  Кабачки тушеные. Блюдо ваще с отрицательной калорийностью. То бишь на переваривание их надобно в разы больше энергии, чем они содержат. |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |