![]() | |
1028-Newme >раздели в столбик на 3))получится 3,3-4доллара)) |
1031-Изо_льда >я в столбик не умею, научите |
1029-Newme >у многих, если не дома, то квартиры и дачи. На Кубани народ зажитоШный))) |
1028-Newme > как ты литр борща сварить ? Даже если бульон готовый [filolog]дрочить[/filolog] четверть свеклы и одну картошку ?))) Я такое не умею. Суп ещё можно тарелку сварить, а борщ нет. Пару литров это минимум, меньше не получится ))) |
1032-Newme >шутишь?) ты ж вроде взрослая, нас в школе всех учили в столбик |
1029-Newme >у меня нет. И дачи нет. Голубику я люблю есть!) |
1034-36и6 >да никак! Я хотела в пересчёте на литр. Потом легко умножить на 3 или 5))))))) Я просто не знаю цен на овощи у вас |
1035-Изо_льда > шапа на свой любимый конек села и сейчас типа стебаться начнет )) |
Все могу готовить понемногу. Но только не борщ. Только много) |
1039-arlena > а я про что ))) |
1022-Астра >капусту забыла! Но она не удорожит намного, те же копейки, на 3 литра хватит пол маленькой головки |
[quote=36и6;48422822] 1035-Изо_льда > шапа на свой любимый конек села и сейчас типа стебаться начнет )) [/quote] хоть вы поняли Так кто меня научит 12 разделить на 3 в столбик? Я просто так не стебаюсь- только react |
976-Newme >а уксус не сожрёт эмаль? |
1037-Newme > помидоры розовые 55 р/кг, огурцы 35-40, дыня 50, кабачки дешевые. Остальное не помню |
[quote=arlena;48422823] Все могу готовить понемногу. Но только не борщ. Только много) [/quote] я думаю с борщом у всех так. Хотя бы потому, что хрена заморачиваться даже ради трех литров) |
1043-Tigriza >нет, это давний испытанный способ. Где там у вас эмаль у унитазе?))) |
Я 1л борща готовлю |
Борщ всегда вкуснее на второй день, если варить всего 3 литра, то его свежим съедят, до супер-вкусного даже не доживет:)) |
1045-Изо_льда > я своими глазами видела, как подруга мужу поллитра борща готовила. Потому что "он ест тока свежее" ))) |
1047-Tigriza >я суп-лапшу литр варю всегда. Не любим, когда размокает. А так... всем по тарелке налил, кастрюльку помыл - и прекрасно! |
Читаю и с ужасом думаю, что нужно походить посмотреть, где что созрело. Я клубнику и вишню ещё успеваю собрать и переработать с удовольствием, а потом в этом пекле только до овощей руки доходят, и то потому что на рынок в пекло ехать лень. ЗЫ: голубику сажаем в кислый грунт. Жимолость в этом году первый раз попробовала. Маленькая, но прикольная. |
1049-36и6 >явно не местный. Не казак:)) |
[quote=36и6;48422831] 1037-Newme > помидоры розовые 55 р/кг, огурцы 35-40, дыня 50, кабачки дешевые. Остальное не помню [/quote] Спасибо. Значит, на борщ помидоры и за 40 найду. А можно в Краснодаре купить банки для консервирования, который рукой закручиваются? Ну типа таких [img]https://c.radikal.ru/c34/2107/3e/cf795a6860f5.jpg[/img] |
1048-Silky > мне ничего на второй день не нравится, еда вкусная только когда свежая ))) но ахацца с литрой борща мне не нравится ещё больше ))) |
1051-7ginger7 >вот и у нас мелкая. Кислая, а обещали 2,5 см. Считаю, что промах явный. 4 куста, блин, лучше бы инжира еще посадила. з.ы. голубику сажаем в кислый грунт (с) да-да, точно! |
Нас тут всего двое, но я меньше 5 литров не варю. Правда, только зимой. Не буду говорить, сколько я мыса кладу- стесняюсь. |
1046-Newme >но я не рискну проверять, все же |
1053-Newme > Полно́... |
1052-Silky > ага. Русский, но со средней Азии. С синдромом падишаха ))) на Кубани мужики знают, когда надо во время остановиться в претензиях, а то "руки в боки и тюбетейка в жеппу засунется" )) |
[quote=Newme;48422828] Цитата: Сообщение от 36и6 1035-Изо_льда > шапа на свой любимый конек села и сейчас типа стебаться начнет )) хоть вы поняли Так кто меня научит 12 разделить на 3 в столбик? Я просто так не стебаюсь- только react [/quote]ты только 12 не понимаешь как на 3 разделить? А как 99 на 9 - понимаешь? Рисуешь цифру 12 - это делимое, справа делитель 3,медду ними рисуем уголок. Частное посчитаем и запишем под делителем. Находим ту часть, которая больше делителя. Теперь смотрим, сколько раз делитель содержится в числе 12? 4 раза. Математика, 3 класс. Не благодарите. |
1050-Silky >я тоже |
1053-Newme > везде уже такое продается |
[quote=36и6;48422846] 1048-Silky > мне ничего на второй день не нравится, еда вкусная только когда свежая ))) но ахацца с литрой борща мне не нравится ещё больше ))) [/quote] Я могу любую еду есть хоть неделю. Вон кабачков наготовила, поставил в холодильник- хоть сколько дней могу есть. Борщ зимой хоть каждый день, а то и дважды в день. Серьезно! |
1056-Newme >да сварить то можно хоть ведро, кто есть это будет? |
1055-Silky > мне нравится, что кислая) Но маленькая, да, хоть и сортовая. В этом году все новые вишни по десятку ягод дали, все сорта отличные, я прямо жду, когда они окрепнут. Я бы вообще только вишню и чёрную смородину ела. И яблоки. Всё. Сын - в меня. |
[quote=стикс;48422853] 1053-Newme > Полно́... [/quote] Где продаются? |
1063-Newme >ааа, ясно, я 1, максимум 2 раза могу |
1060-Изо_льда > Иза, ты святая женщина ))) |
1049-36и6 >и че, он до сих пор жив?) |
[quote=Tigriza;48422852] 1046-Newme >но я не рискну проверять, все же [/quote] ой, да я много лет так унитазы мою! Милое дело: сыплю соды, лью уксус и закрываю крышку. Пусть бурлит))) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. | |