![]() | |
392-животное > ещё бы не получается, бичпакеты дороже обычных макарон раз в 10 |
313-без имени > например? |
398-без имени > да-да. халявщики хитрожопые и вообще фу таким быть |
398-без имени >а почему???????? Кому какое дело? Мы платим абон. плату в месяц за безлимитное посещение. За все уплОчено. Отп%%дить- это психология странная. За что? Но скажу, что тут люди не злоупотребляют ничем: не набирают по 10 галлонов воды домой и не ходят в этот душ каждый день. Но даже если, то никто не остановит. Они лишатся посетителя, а это в сто раз больше убыток. |
405-samaposebe >тоже начал замечать, не слишком ли я жирную на бичах))) |
399-Newme >он всё мое. Не Владыка, конечно, но тоже пойдет)) |
398-без имени >да никто не попросит. пользование душем входит в перечень услуг, предоставляемых спортзалом. человек купил карту и пользуется этими услугами |
346-John Constantin > про Габрово вообще целая книжка анекдотов была) например, что они нитки не ножницами отрезают, а зубами откусывают чтобы ножницы не портить) по экономии согласна, что надо стараться больше зарабатывать) |
409-животное > вот, сэкономишь на бичах и жену сможешь себе позволить:))) |
406-No Pasaran > Вам не составит труда в следующий раз копировать сообщение?) |
393-Newme >я может неправильно выразилась? Я имела ввиду распылитель) чем он вреден, какие аргументы привёл повар?) |
401-ЗГражданка >это старые машины, потому и тумблеры. Они мне больше нравятся, чем эти сенсоры воды- думает полчаса, сколько ему налить)))) |
408-Newme >я слегка утрировала, чтобы показать разницу между менталитетами |
А муж с руками-лучшая экономия из возможных, он и с сантехникой в доме разберётся , и с электрикой в салоне мне помог , готовит опять же вкуснее меня.)) |
415-Изо_льда >привел: там много вредных веществ, потому для дома он никогда не покупает. Как масло распыляется? Ну то-то. |
348-_Акстисья >так в вайлдберисе можно не брать то, что не подошло, зачем раздаривать? |
418-финланд > Оля, не рекламируй - это платно на форуме:))) |
417-без имени > и [quote=без имени;48420422] отпздли[/quote] это ж не буквально )) |
422-samaposebe >я ищу моменты экономии в своей жизни.))) |
[quote=без имени;48420466] 408-Newme >я слегка утрировала, чтобы показать разницу между менталитетами [/quote] Именно. Кстати, тут НИКТО не имеет права попросить показать паспорт вакцинирования, хотя пишут, что без вакцины нужно носить маски. Они даже не имеют права такой вопрос задать. А уж в душ не пустить- это за гранью добра и зла. |
О, я экономлю на мусорных пакетах - в раковине у меня диспоузер)) кстати, привезенный из Америки |
Я например всю домашнюю технику ремонтирую сам,электрика, сантехника. Ещё и в огороде люблю с помидорчиками и перцами повозиться. Когда был подженат, на это все времени не хватало))) |
424-_Акстисья >естественно |
423-ЗГражданка >вот тут нет, пусть лучше пулеметы собирает и продаёт.)) А ремонт делают другие люди на эти деньги.)) |
420-ЗГражданка >зато какая у меня экономия- нет кредитов вообще. В данный момент даже на кредитке нуль баланса, так как я сегодня пока не выходила))) Дом и квартира за наличку. Записали?))) |
425-финланд >человек, который не знает сколько стоит морковь, абсолютно неэкономный:))) |
371-Silky > а что за клуб? Прямо московские цены какие-то. Вроде Оранж и Кинекст дешевле гораздо |
426-Newme >а у нас кто без сертификата, тот чмо |
430-финланд > а ещё лучше одной рукой пулемёты, а другой готовит:) |
[quote=Изо_льда;48420479] О, я экономлю на мусорных пакетах - в раковине у меня диспоузер)) кстати, привезенный из Америки [/quote] А я нет: пакеты у нас бесплатные . В мусорные ведра простилаю их. Все в диспоузер не затолкаешь, только пищевые отходы. Кости куда? Остальное? |
428-животное > какая-то робкая реклама. Нужно агрессивнее)) |
432-samaposebe >ой, все.))) |
425-финланд >ты можешь делать ногти себе сама! Можешь же, да? *неуверенно* 433-Tiziana >Авакс. Мы года четыре всей семьей ходили, у них клубная семейная карта выгодная на четверых была. А потом они как-то [s]подоборзели[/s] не сильно выгодными стали:)) |
[quote=без имени;48420487] 426-Newme >а у нас кто без сертификата, тот чмо [/quote] тут просто НЕ ИМЕЮТ права спросить |
431-Newme >я вспомнила!)) ты писала, что все покупаешь только по кредитной карте |
443-Мерлин > с огорода) тыква поспела? пошла я смородину собирать вроде солнце уходит |
432-samaposebe > я читала в интернете сто рублей! |
[quote=samaposebe;48420485] 425-финланд >человек, который не знает сколько стоит морковь, абсолютно неэкономный:))) [/quote] Поверите? После всего мню написанного, смею сказать, что я практически не знаю цен на продукты. Могу пойти на кухню и посмотреть этикетки на кое-чем, но навскидку на скажу- не знаю. Я не покупаю лишнего, мы мало что выбрасываем, потому у меня нет лимита на продукты, не знаю, сколько трачу. Честно. |
437-без имени >я за "без баб" как же классно, когда тебе никто не ест мозг!!! |
Я пользуюсь кредитной картой всегда! И параллельно дебетовой. По кредитной еще и возврат 50 тыщ назад получила три раза. Приятно было. Сейчас еще и эту лавочку прикрыли. |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | |