![]() | |
759-Тихий_омут >похоже, что у карла нет ни жены, ни занавесок))) Таких цен нет, в отобрать деньги невозможно, если жена работает. |
Нет таких цен на занавески! (выстрадано) |
760-Newme >точно, я как-то не подумала( |
У жены в принципе отобрать деньги невозможно.))) |
763-животное >ни у кого нельзя, если человек зарабатывает Пошёл в банк и снял наличку, выписал новую карту, спрятал. |
У нас еще есть оплата чеками. Но самое эффективное дать в нос за такое. Со мной давно пытались такое проделать.горько пожалели.)))) |
764-Newme >ну это ж образно про карточки... Понятно, что есть куча примочек в банках онлайн, можно на карточке копейки держать,а остальное на счету и закрыть отображение и доступ))) |
766-животное >началось в колхозе утро! Катопчка и счет- это одно и то же по сути. У меня счет в банке, а карта в кошельке, как форма пользования этим счетом Хотя я догадываюсь, о чем вы))) |
766-животное >что такое " отображение и доступ "? |
Обожаю читать на кубань ру что-то типа такого6 "снять с кредитки наличку и куда-то там положить" , тем самым "экономя" Мне нужен сурдоперевод |
768-Newme >это настройка, например, Сбербанк онлайн.Счет отдельно, карта отдельно, счёт сберкидс тоже отдельно с лимитами. |
769-Newme >такое может и было давно, но уже народ более продвинут в этом вопросе. Работал с немцами на объекте, они офигивали, что у нас у детей мобилы, интернет в любой попе, ну и другими ничтяками))) |
В тему занавесок по 1500 [url]https://www.wildberries.ru/catalog/19906454/detail.aspx?targetUrl=EX[/url] |
Экономные ждут скидок, а транжиры тратят ))) [url]https://www.wildberries.ru/catalog/18747604/detail.aspx?targetUrl=EX[/url] |
772-Дама Пик > Это не занавеска, а фиговый листок какой то. У моей парео (да!, я знаю такое слово), валяется, точно такая же занавеска, по сути. |
772-Дама Пик > в икея такая за 200 рублей:) |
[quote=животное;48422095] 769-Newme >такое может и было давно, но уже народ более продвинут в этом вопросе. Работал с немцами на объекте, они офигивали, что у нас у детей мобилы, интернет в любой попе, ну и другими ничтяками))) [/quote] Какая связь со снятием налички в кредитки? На кредитке денег нет. |
774-УВ50 > а ты что хотел, есть тюль, есть теневые, если вопрос про 1500 , то такие занавески существуют! ))) |
775-samaposebe > вот! Значит и за 200 рублей есть занавески!))))))))))) главное Карлу не говорить! |
776-Newme > тебе скрин кредитки из мобильного банка прислать?:) всё там есть и есть кредитки, на которых нал без % можно снимать |
[quote=samaposebe;48422120] 776-Newme > тебе скрин кредитки из мобильного банка прислать?:) всё там есть и есть кредитки, на которых нал без % можно снимать [/quote] на кредитке нет денег |
776-Newme >вот и имел ввиду, что с кредиток наличные уже так бодро не снимают. Поумнели и научились. Конечно индивидуумы есть. |
Я помню как шапе уже рассказывали про карты и счета. И остатки на кредитках |
782-flaka > да, но тогда подключилась Аустинити и всех поставила на место |
780-Newme >это у Вас нет)))у нас на кредитках одобренная сумма к снятию и тратам. |
Для Карлуши:) [url]https://www.ikea.com/ru/ru/p/lill-lill-gardiny-2-sht-belyy-50370584/[/url] |
780-Newme > да? Чудеса:) |
[quote=животное;48422135] 780-Newme >это у Вас нет)))у нас на кредитках одобренная сумма к снятию и тратам. [/quote] в моем колхозном понимании, кредитная карта- это способ оплаты. На ней не может быть денег. Откуда они там? |
787-Newme > я же пишу выше - это чудо!:) |
785-samaposebe >жаль, от меня икея в 200 км |
[quote=животное;48422135] 780-Newme >это у Вас нет)))у нас на кредитках одобренная сумма к снятию и тратам. [/quote] у нас можно "поиметь " наличку, но под дикий процент. То есть, просто дают взаймы. Наличка может быть только на дебетной карте, а точнее- на счете, к которому карта привязана. |
787-Newme >там есть деньги банка, которые он готов выдать кредитом.сумму банк сам назначает. Например 100 тысяч. И тратишь эти деньги, если в течении 60-100 дней возвращаешь обратно на карту, то проценты не платишь. |
[quote=samaposebe;48422142] 787-Newme > я же пишу выше - это чудо!:) [/quote] так объясните чудо))) |
791-животное >тратишь как именно? Покупаешь? |
789-без имени > они начали осуществлять доставку через пункты выдачи Озон (в новостях было) |
789-без имени > у них есть онлайн заказы)) |
791-животное >при снятии наличных попадаешь на проценты за снятие. Если расплачиваешься в магазинах, то без процентов, если уложишься в срок 60-100 дней(от банка зависит) |
791-животное >у меня кредитка, скажем , на 10 000 долларов, что есть просто разрешение потратить в месяц эту сумму. Не снять наличку, а оплатить покупки Или где?)))) |
792-Newme > кредитка у нас - это одобренный, на определённую сумму, нал. Можешь что угодно с этой суммой делать, оплачивать, снимать, переводить. |
[quote=животное;48422155] 791-животное >при снятии наличных попадаешь на проценты за снятие. Если расплачиваешься в магазинах, то без процентов, если уложишься в срок 60-100 дней(от банка зависит) [/quote] и у нас так: просишь наличку, но потом платишь дикие проценты. Зачем???? |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | |