Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как едят перловку? (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_edyat_perlovku-3768973.html)

mis_sti 26.02.2013 21:34

Короче, так себе перловка. Надо было морозить.

RupertLongdine 26.02.2013 21:36

201-Мисти_ > А рассольничек?

mis_sti 26.02.2013 21:37

198-Кадра > Я говяжью готовлю в 3.
Печеночные оладьи, печенка немного отбитая и пожаренная - как мясо, просто в муке, и в сметане с луком (из сметаны с луком - как раз густой соус). А куриную в 2 - в сливках или с большим количеством лука и моркови.

mis_sti 26.02.2013 21:38

202-Rupert Longdine > Рассольничек - вкуснотень! Уже почти доели.

RupertLongdine 26.02.2013 21:40

204-Мисти_ > говорили тебе люди по настоящему тебя любящие - купи супругу удочку, отправь на рыбалку с той перловкой. А ты: миттинги - петинги!)

dinax 27.02.2013 07:46

зачем вы отбиваете печень?!

Кадра 27.02.2013 08:01

203-Мисти_ >да я ее готовлю всяко-разно...только про густой печеночный соус не знаю...Соус - это ж без кусочков? *жду Люсю*
205-Rupert Longdine >да-да, с рыбалки муж не повез бы девочку ночью домой, а с митинга - как за здрасьте)))

Люси была здесь 27.02.2013 11:02

207-Кадра > соус это соус. Печенка отдельно. Итак, печенка режется ломтиками, обваливается в муке с солью, (изрядно перепачкав все вокруг липкой массой). В разогретом жире обжаривается (чтобы не горела мука), когда обжарится со всех сторон - развести 2 ст.л. сметаны полстаканом(или чуть больше)воды, добавить к печенке и потушить под крышкой недолго. Все время следить чтобы не было слишком густо и не пригорало. Вот это соус и есть. А печенка в нем сама по себе. Лук добавлять не люблю.

Проходящая 27.02.2013 13:02

заточили перловку.. с луком и с тушеной говядиной :) вкуснотень! :)
Мисти, спасибо за тему!!!!! :))))))

SIMATlC 27.02.2013 13:05

209-Проходящая > в следующий раз попробуйте с тушёной кониной. Тоже отлично! (И как раз будет актуально в свете последних новостей)

Проходящая 27.02.2013 13:06

210-SIMATlC > ненене... лошадок, кошечек и собачек я не ем! :))) оне - мои дружбаны :)

dinax 27.02.2013 14:40

208-Люси была здесь >эта... как её... Высоцкая рекомендует солить печенку только уже после снятия с огня - чтоб мягчее была.

Alinka86 12.03.2013 13:39

Обжарить с мясным фаршом и луком.


Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.