Короче, так себе перловка. Надо было морозить. |
201-Мисти_ > А рассольничек? |
198-Кадра > Я говяжью готовлю в 3. Печеночные оладьи, печенка немного отбитая и пожаренная - как мясо, просто в муке, и в сметане с луком (из сметаны с луком - как раз густой соус). А куриную в 2 - в сливках или с большим количеством лука и моркови. |
202-Rupert Longdine > Рассольничек - вкуснотень! Уже почти доели. |
204-Мисти_ > говорили тебе люди по настоящему тебя любящие - купи супругу удочку, отправь на рыбалку с той перловкой. А ты: миттинги - петинги!) |
зачем вы отбиваете печень?! |
203-Мисти_ >да я ее готовлю всяко-разно...только про густой печеночный соус не знаю...Соус - это ж без кусочков? *жду Люсю* 205-Rupert Longdine >да-да, с рыбалки муж не повез бы девочку ночью домой, а с митинга - как за здрасьте))) |
207-Кадра > соус это соус. Печенка отдельно. Итак, печенка режется ломтиками, обваливается в муке с солью, (изрядно перепачкав все вокруг липкой массой). В разогретом жире обжаривается (чтобы не горела мука), когда обжарится со всех сторон - развести 2 ст.л. сметаны полстаканом(или чуть больше)воды, добавить к печенке и потушить под крышкой недолго. Все время следить чтобы не было слишком густо и не пригорало. Вот это соус и есть. А печенка в нем сама по себе. Лук добавлять не люблю. |
заточили перловку.. с луком и с тушеной говядиной :) вкуснотень! :) Мисти, спасибо за тему!!!!! :)))))) |
209-Проходящая > в следующий раз попробуйте с тушёной кониной. Тоже отлично! (И как раз будет актуально в свете последних новостей) |
210-SIMATlC > ненене... лошадок, кошечек и собачек я не ем! :))) оне - мои дружбаны :) |
208-Люси была здесь >эта... как её... Высоцкая рекомендует солить печенку только уже после снятия с огня - чтоб мягчее была. |
Обжарить с мясным фаршом и луком. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |