![]() |
39-Мисти_ >перловка со сливочным идеальна к говядине... ну да ладно. |
так вкусно расписали эту перловку, а я её лет 20 не ела... хоть иди и покупай на ужин... Мисти отдай мне свою перловку , а то варить лень! |
Ртом )) |
18-финланд > Фин, че ты к ней прицепилась как репей? Ну не нравится - не читай, не отвечай. Обязательно куснуть надо? Утро неудачное? |
43-Музыкальный Мастер >Ртом разговаривают, едят ложкой или руками.) |
45-952856 > ложкой не едят , ей транспортируют продукт из тары в рот. А разговаривают языком *ржет* |
44-Наумовна >ну как ты могла такое подумать?! если не напишет раз, что в обязательном порядке посексовалась с "товарищем" ночью - так уж сразу неудачное. |
некоторые вообше головой едят... |
Часто готовлю перловку. Вкусная штука, если особенно с лучком и грибами поджарить. |
46-Музыкальный Мастер >Вопрос был "как?" Ротом - не ответ, ротом все едят,... а вот до рота-нама есть выбор: ложка-нама и рукаме.) |
50-952856 > вообще-то и ложка-вилка руки это тоже не "как". это "[b]чем[/b]". А "как" это именно способ приготовления, а не инструмент для подачи в рот. |
50-952856 > ну на вопрос как? У меня есть несколько вариантов: быстро, медленно, чавкая, молча, смакуя, со вкусом, с отвращением И так далее... |
51-SIMATlC >Способ приготовления это "как готовят а не как едят" |
44-Наумовна >1.30-утро?)) Адвокатируем?))) 47-пещерная девочка >ты такая милая:-) |
52-Музыкальный Мастер >Точно. Видимо Мисти жевала с отвращением, вот и задалась вопросом, как едят другие... А я, по серости своей, про ложку подумал.( |
53-Музыкальный Мастер > ну тогда как едят это относится к риуалу поедания. но уж не "ртом", не "Вилкой-ложкой" |
+55 [em]как[/em] [b]эту гадость[/b] [em]едят другие[/em] - дополнить. |
54-финланд > у нас 12. значит не задалось утро. Написала бы в 9 - значит ночь не задалась)) Хватит травить Мисти(с). Она хорошая. |
54-финланд >ты даже не представляешь насколько:-) |
56-SIMATlC >как?(с)- аккуратно вводя в ротовую полость и тщательно перерабатывая жевалами. :-) :-) |
60-финланд > как вариант ) |
Кстати, пещерная девочка, давайте подробно обсудим личную жизнь финланд? Только желательно с грязными подробностями и в отсутствии финланд. |
58-Наумовна >ой,да ладно тебе,расслабься в бедрах и следи за собой,мимими. :-) 59-пещерная девочка >мимими-2:-) |
57-952856 >[em]Так есть страшно! [/em] именно это она и спросила) |
Мужики часто перловку не любят - их в армии ею перекармливают. Но мой, если бы узрел пол ковшика перловки, сразу бы посмотрел на меня ласковым взглядом и сказал: ну так что? я съезжу на рыбалку?)) |
62-Музыкальный Мастер >Кстати, да. *приготовился слушать* |
65-Наумовна > Уже было) |
62-Музыкальный Мастер >я отвернусь...:-) Сплетники:-) |
62-Музыкальный Мастер >зачем мне это? вполне достаточно сводок, которыми она сама регулярно нас потчует, прям как ифромбюро со сводками анализов мочи сталина перед кончиной. если тебе интересно что-то более интимное - лучше пиши ей в личку, ок? |
[quote=Наумовна;29255868]их в армии ею перекармливают.[/quote] У нас в дивизионе строго по очереди все каши шли. Пока до шрапнели очередь дойдёт и соскучишься за ней. Крупу видимо не воровали, спасибо зав. склада. |
Говорите обо мне,это так тешит эго:-) :-) |
71-финланд >ок) как только эго воспалится и покраснеет - сразу скажи) |
69-пещерная девочка >. Ну так я от нее сводок не получаю, вся инфа из ваших так сказать рук, так что обращаюсь первоисточнику. А зачем это вам.. Ну не знаю, зачем-то же вы выкладываете информацию кто кого отлюбил или не отлюбил. |
70-952856 >какие рода войск? |
74-пещерная девочка >ПВО. |
72-пещерная девочка >в умелых руках...:-) |
73-Музыкальный Мастер >ещё раз - эту информацию я не выкладываю, а выкладывает сама фин, хотя никто её об этом не спрашивает. ко мне ещё есть вопросы? 75-952856 >а звание? |
63-финланд > да я стараюсь за собой следить, спасибо, что беспокоишься. Но мне непонятно, почему как Мистина тема, так обязательно надо постебаться. Причем прочитав через слово. Додумав половину. |
хватит травить Мисти методом обсуждения в ее темах совсем других персонажей. |
77-пещерная девочка >Военную тайну не выдам и под пытками.) "Солдаты и сержанты" состав называется. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |