![]() |
158-36и6 >Ога. Чрезвычайная ситуация ! Так кушать хочется, что даже переночевать негде :) (с) |
160-atamanka01 >Она не сухая просто так? У нас тут постоянно соусы какие-нить, я уже привыкла. |
рыба с гречкой не сочитаицца ... курица, грибы, печенка |
163-36и6 >*представила свое меню на следующий месяц* У меня всегда так с новыми продуктами. Дорвалась до кунжута, весь месяц чуть ли не чай с ним заваривала, везде добавляла. Так и тут. |
из всего, что я не ем, именно гречка с молоком, вызывает рвотные позывы вам это ни к чему, просто след в теме оставить гречка, жареный лук, отварное яйцо, мелко порезанное. кажется, по-петровски называется. вкусно |
157-la femme >с чем угодно...:-) И с томлеными котлетками, и с золотистой обжарки рыбкой,и с овощной подушкой,и с любимым гуляшиком.. :-) :-) |
165-ЁлкА ТигровАЯ > отварное яйцо покрошить в гречку? |
Мисти отправь мужа на рыбалку, пусть на перловку свежей рыбки наловит, на уху... |
157-la femme > Котлеты, жареное (опять же с луком) мясо, да и с бефстроганов. С рыбой не пробовала (еще не ела, а если раньше ела, то уже не помню). Точно знаю, что бесподобно вкусно есть гречку с птицей, лучше всего - с уткой (с индейкой тоже ничего), но я слегка приваренную гречку смешиваю с сырыми потрошками и ею фарширую тушку, поэтому на выходе каша получается пропитанной жиром, чесноком, перцем и прочими вредными вкусностями. Но очень вкусно. И даже когда фарширую яблоками - гречку на гарнир варю. |
167-SIMATlC >нет, в жареный лук, и слегка прогреть. а потом уже этой зажаркой посыпать гречку |
170-ЁлкА ТигровАЯ > ПРикольно. Я только вчера рассказывал тут на форуме, что люблю сочетание вкуса гречки с яичинцей ) Просто отвариваю гречку и отдельно жарю яичницу. А потом кладу в одну тарелку и по-чуть-чуть того и другого вилкой беру ) |
166-финланд >169-7ginger7 >Спасибо, девочки, буду пробовать |
162-la femme >салат и гречка,тушеные овощи и гречка- нет,не сухая,вприкуску-то :-) не едим с мужем мясо-рыбу-субпродукты с кашами,отвыкли давно. и каши только на завтрак. |
168-Cанчес > ты четвертый, кто за этот вариант) Но, она не внемлет... Будет жарить лук, портить его шрапнелью,...( |
174-Rupert Longdine >может, у нее муж не рыбак как говорит мой папа, я не рыбак, я рыбоед |
тока печенка! И соус густой печеночный. И гречка. И соленый огурец. |
168-Cанчес > Он на рыбалку только в Ашан ходит, зато всегда успешно. |
176-Люси была здесь >Меня от печенки тошнит, даже от запаха ее...Ничего с собой поделать не могу :( |
178-la femme > а почки? |
177-Мисти_ > Сама сходи. Вместо одного митинга) |
179-SIMATlC >никакие субпродукты не могу употреблять в писчу. Более того, смотреть, как это употребляют в писчу другие люди - тоже не могу :( |
178-la femme > бывает. Люди делятся на тех кто ее обожает и тех кто ненавидит. Такой предмет. Тогда сделай бефстрограноф тонкие-тонкие ломтики в густом соусе. И печенка. К ней все такое чтобы ложкой есть хотелось :) |
182 - вместо "печенка" конечно "гречка" - о чем думаю то и пою :) |
181-la femme > обидно.. Стольких радостей ты лишена ) |
177-Мисти_ > Ну,если есть в кармане серебрянный крючок, то можно и в Ашане наловить.)) |
Фама,а еще я песто люблю к всяким кашам добавлять....вкусно.:-) |
186-финланд > а мну не дошел этот песто...пробовала с макар.., простите, со спагетии-не моё(( |
терпень не могу перловку ( и особенно вода из-под нее противная - розовая , фууууу как будто в ней рыбу сырую мыли |
терпеть есс-но |
188-Итсбритнибич > кажется, субпродукты - тоже не любишь? |
190-Rupert Longdine > кроме печенки , остальное - нет ) |
187-Кузьма >я могу вообще без всего есть,незаметно засовывать в банку вилку и задумавшись облизывать....могу мазать на сухари...могу добавлять к пельменям, нет ничего вкуснее:-) |
191-Итсбритнибич > Тогда, что же ты ешь, кроме печенки?) |
188-Итсбритнибич > воды оставаться не должно... 192-финланд >может надо другой марки попробовать..Но к пельменям только хрен и сметана! |
193-Rupert Longdine > сегодня - сырокопченую колбасу и апельсины ) |
194-Кузьма > Чего это? Я туда еще (вдобавок) толкаю перец, чеснок и уксус) |
194-Кузьма > я варила суп и туда же должна была добавить всё остальное . |
176-Люси была здесь >что такое густой печеночный соус? Как его готовят? Обожаю печенку во всех ее проявлениях...В гречку - мелко резаную печень обжариваю с луком и перемешиваю, только так гречку и могу есть, по-другому я ее на дух не переношу... |
195-Итсбритнибич > понятно. Себе - колбаску в апельсинах, семье - шрапнель( |
199-Rupert Longdine > :-) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |