Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как едят перловку? (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_edyat_perlovku-3768973.html)

la femme 26.02.2013 17:33

158-36и6 >Ога. Чрезвычайная ситуация ! Так кушать хочется, что даже переночевать негде :) (с)

la femme 26.02.2013 17:34

160-atamanka01 >Она не сухая просто так? У нас тут постоянно соусы какие-нить, я уже привыкла.

36и6 26.02.2013 17:34

рыба с гречкой не сочитаицца ... курица, грибы, печенка

la femme 26.02.2013 17:35

163-36и6 >*представила свое меню на следующий месяц*
У меня всегда так с новыми продуктами. Дорвалась до кунжута, весь месяц чуть ли не чай с ним заваривала, везде добавляла. Так и тут.

ЁлкА ТигровАЯ 26.02.2013 17:36

из всего, что я не ем, именно гречка с молоком, вызывает рвотные позывы
вам это ни к чему, просто след в теме оставить
гречка, жареный лук, отварное яйцо, мелко порезанное. кажется, по-петровски называется. вкусно

финланд 26.02.2013 17:37

157-la femme >с чем угодно...:-) И с томлеными котлетками, и с золотистой обжарки рыбкой,и с овощной подушкой,и с любимым гуляшиком.. :-) :-)

SIMATlC 26.02.2013 17:37

165-ЁлкА ТигровАЯ > отварное яйцо покрошить в гречку?

Cанчес 26.02.2013 17:37

Мисти отправь мужа на рыбалку, пусть на перловку свежей рыбки наловит, на уху...

Пушка 26.02.2013 17:37

157-la femme > Котлеты, жареное (опять же с луком) мясо, да и с бефстроганов. С рыбой не пробовала (еще не ела, а если раньше ела, то уже не помню). Точно знаю, что бесподобно вкусно есть гречку с птицей, лучше всего - с уткой (с индейкой тоже ничего), но я слегка приваренную гречку смешиваю с сырыми потрошками и ею фарширую тушку, поэтому на выходе каша получается пропитанной жиром, чесноком, перцем и прочими вредными вкусностями. Но очень вкусно. И даже когда фарширую яблоками - гречку на гарнир варю.

ЁлкА ТигровАЯ 26.02.2013 17:38

167-SIMATlC >нет, в жареный лук, и слегка прогреть. а потом уже этой зажаркой посыпать гречку

SIMATlC 26.02.2013 17:41

170-ЁлкА ТигровАЯ > ПРикольно. Я только вчера рассказывал тут на форуме, что люблю сочетание вкуса гречки с яичинцей )
Просто отвариваю гречку и отдельно жарю яичницу. А потом кладу в одну тарелку и по-чуть-чуть того и другого вилкой беру )

la femme 26.02.2013 17:41

166-финланд >169-7ginger7 >Спасибо, девочки, буду пробовать

atamanka01 26.02.2013 17:42

162-la femme >салат и гречка,тушеные овощи и гречка- нет,не сухая,вприкуску-то :-) не едим с мужем мясо-рыбу-субпродукты с кашами,отвыкли давно. и каши только на завтрак.

RupertLongdine 26.02.2013 17:42

168-Cанчес > ты четвертый, кто за этот вариант) Но, она не внемлет... Будет жарить лук, портить его шрапнелью,...(

ЁлкА ТигровАЯ 26.02.2013 17:44

174-Rupert Longdine >может, у нее муж не рыбак
как говорит мой папа, я не рыбак, я рыбоед

Люси была здесь 26.02.2013 17:44

тока печенка! И соус густой печеночный. И гречка. И соленый огурец.

mis_sti 26.02.2013 17:46

168-Cанчес > Он на рыбалку только в Ашан ходит, зато всегда успешно.

la femme 26.02.2013 17:47

176-Люси была здесь >Меня от печенки тошнит, даже от запаха ее...Ничего с собой поделать не могу :(

SIMATlC 26.02.2013 17:49

178-la femme > а почки?

RupertLongdine 26.02.2013 17:49

177-Мисти_ > Сама сходи. Вместо одного митинга)

la femme 26.02.2013 17:49

179-SIMATlC >никакие субпродукты не могу употреблять в писчу. Более того, смотреть, как это употребляют в писчу другие люди - тоже не могу :(

Люси была здесь 26.02.2013 17:51

178-la femme > бывает. Люди делятся на тех кто ее обожает и тех кто ненавидит. Такой предмет. Тогда сделай бефстрограноф тонкие-тонкие ломтики в густом соусе. И печенка. К ней все такое чтобы ложкой есть хотелось :)

Люси была здесь 26.02.2013 17:52

182 - вместо "печенка" конечно "гречка" - о чем думаю то и пою :)

SIMATlC 26.02.2013 17:55

181-la femme > обидно.. Стольких радостей ты лишена )

Cанчес 26.02.2013 17:55

177-Мисти_ > Ну,если есть в кармане серебрянный крючок, то можно и в Ашане наловить.))

финланд 26.02.2013 17:58

Фама,а еще я песто люблю к всяким кашам добавлять....вкусно.:-)

Кузьма 26.02.2013 20:12

186-финланд > а мну не дошел этот песто...пробовала с макар.., простите, со спагетии-не моё((

Итсбритнибич 26.02.2013 20:49

терпень не могу перловку ( и особенно вода из-под нее противная - розовая , фууууу как будто в ней рыбу сырую мыли

Итсбритнибич 26.02.2013 20:49

терпеть есс-но

RupertLongdine 26.02.2013 20:50

188-Итсбритнибич > кажется, субпродукты - тоже не любишь?

Итсбритнибич 26.02.2013 20:55

190-Rupert Longdine > кроме печенки , остальное - нет )

финланд 26.02.2013 20:56

187-Кузьма >я могу вообще без всего есть,незаметно засовывать в банку вилку и задумавшись облизывать....могу мазать на сухари...могу добавлять к пельменям, нет ничего вкуснее:-)

RupertLongdine 26.02.2013 20:57

191-Итсбритнибич > Тогда, что же ты ешь, кроме печенки?)

Кузьма 26.02.2013 21:04

188-Итсбритнибич > воды оставаться не должно...
192-финланд >может надо другой марки попробовать..Но к пельменям только хрен и сметана!

Итсбритнибич 26.02.2013 21:07

193-Rupert Longdine > сегодня - сырокопченую колбасу и апельсины )

RupertLongdine 26.02.2013 21:08

194-Кузьма > Чего это? Я туда еще (вдобавок) толкаю перец, чеснок и уксус)

Итсбритнибич 26.02.2013 21:08

194-Кузьма > я варила суп и туда же должна была добавить всё остальное .

Кадра 26.02.2013 21:09

176-Люси была здесь >что такое густой печеночный соус? Как его готовят? Обожаю печенку во всех ее проявлениях...В гречку - мелко резаную печень обжариваю с луком и перемешиваю, только так гречку и могу есть, по-другому я ее на дух не переношу...

RupertLongdine 26.02.2013 21:12

195-Итсбритнибич > понятно. Себе - колбаску в апельсинах, семье - шрапнель(

Итсбритнибич 26.02.2013 21:15

199-Rupert Longdine > :-)


Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.