![]() |
Это уже не семья,если супруги спят в разных постелях больше месяца... А за детей я уже не говорю,как вообще можно бросать детей??? |
281-lana2015 > как можно писать "за детей"?? а??? ну блиииин |
[quote=Арев;37692375] 281-lana2015 > как можно писать "за детей"?? а??? ну блиииин [/quote] А что собственно не нравиться??? |
возвращаясь к сути сабжа: поняла бы автора, будь у нее в рукаве вариант номер раз от хачикяна: ждущий и потирающий руки работодатель. Такие обычно и против пребывания семьи либо регулярных визитов к ней не возражают и спонсируют. А вникуда, оставив двух детей на мужа, которого в любой момент может снова "приобнять Кондратий"...это выше моего понимания. Автор, Вы по планируемой к изучению специальности почитайте учебную литературу хотя бы на английском, оцените, как хорошо материал усваиваете, а еще лучше - на слух попробуйте, тогда станет понятно, доступна ли Вам в принципе такая форма обучения. |
281-lana2015 >Дети есть? Сколько лет им и тебе? Живете богато ? |
283-lana2015 > мягкий знак.. |
На полном серьезе предлагаю ничего не советовать женщине, уезжающей от двух детей.... "расстрелять!" |
287-Арев > лучше "вечный бан по айпи" |
[quote=Редкий скот;37692421] 281-lana2015 >Дети есть? Сколько лет им и тебе? Живете богато ? [/quote] Двое детей,мальчики. На жизнь не жалуюсь,не богато,но хватает... Всё что нужно ,имею... |
Меня разрывают противоречия. С одной стороны да,расстрелять и все такое,тем более у меня личные есть мотивы,но с другой,абстрагироравшись,а кто мы такие чтобы судить? Есть муж,дети,родители,пусть они решают казнить нельзя помиловать,может это единственно верное решение,может там настолько доверительные и дружеские отношения,что ее всей семьей в дорогу собирать будут,каждый вечер созваниваться и с нетерпением ждать встречи? Но злобный Раф внутри отметает все эти аргументы,Ланг зудит в затылок "забыыыыыл????",отсюда и звучит сквозь скрежет зубов "расстрелять". Но я необъективен,вынужден признать. Больше тему не комментирую. |
290-Редкий скот >я никогда не найду ни одного оправдания человеку, бросившему детей не потому, что необходимо, а потому, что ветер перемен и все такое. без демагогий на тему "а судьи кто" и "да кто я вообще такая". просто мое личное обостренное имхо. |
0-Novichok79 > Автор езжайте! даже без вопросов! нужно ехать. однозначно нужно идти вперед! я бы поехала не раздумывая ни минуты и муж уверенна что поддержал бы это мое решение. На год расстаться с детьми не проблема. Есть муж бабушки дедушки. Когда я чувствую необходимость дальнейшего профессионального роста то меня обычно ничего не может удержать в этом вопросе. образование всегда в приоритете. А держаться за мужика боятся его оставить - самый верный путь потерять. |
291-Ложенька > почему бросить??? уехать на год на учебу - это бросить детей??? |
290-Редкий скот > меня твоя лояльность наоборот удивила ... я думала ты тут с гранатометом выступишь |
290-Редкий скот >Поразил) |
294-36и6 >Отвоевался) Патроны кончились,от гари и копоти дышать трудно,глаза дым застит,устал,хватит войны,домой хочу) |
296-Редкий скот > *пожала руку*) |
293-Софи >я там ремарки оставила, перечитай и найдешь ответ, ну право, зачем эта узконаправленность? |
+ 297 по 296: "аминь" :))) |
Что то сердце защемило,захотелось Рафу борща наварить и утку сделать..с яблоками) |
300-Sneeuwstorm > тебе лишь бы готовить... как там долма??? |
300-Sneeuwstorm > вот и аяшка вчера его покормить хотела. а он так и сидит до сих пор на форуме голодный... врете вы все.... |
судьба имеет свойство вновь и вновь обращаться к "непрожитым" в свое время "сюжетам", только "условия задачи" при повторном "предложении" как правило усугубляются "подробностями", и гордиевы узлы хитросплетений требуют все большей закалки от стали меча... |
Ребят, а с вами никто никогда не разводился? То есть муж вот так не приходил однажды и не говорил - прошла любовь, завяли помидоры? А вы потом не сидели и не думали - я ведь могла жить в том числе и для себя, а жила для него и в итоге одна? Мужья уходят (прошла любовь), дети вырастают, и матери им становятся просто не нужны в таком количестве и объеме проводимого вместе времени. |
астиля, смотри, автор уже про развод рассказывает :))) |
304-Novichok79 >и сколько твоим детям лет?? |
Прав видно был Редкий Скот-) |
305-36и6 > шош мы, дуры тут сидим?)) |
306-Арев > 7 и 12 ... так что уже выросли и автор им не нужна ... так что автору можно и "для себя" пожить ... |
304-Novichok79 > так не стоит думать иначе никакого смысла в браке нет вообще!!! |
308-astili > предлагаешь в ОФФ идтить ? |
309-36и6 > я боюсь написать, что думаю про автора, потому что не помню пароль от другого ника... меня прошлый раз за слово "коза" надолго забанили. |
300-Sneeuwstorm >Раф умный.(с)) |
311-36и6 > ага..тут можно расклад на пять лет вперед дать..уже неинтересно...) |
314-astili > угу ... причем Арев права ... забанить могут уже на коментах по первому полугодию этой "пятилетки" ... так что от греха подальше будем тоже как и РАфа толерантными |
313-финланд >вполне себе и ироничный) |
Автор, гореть тебе в аду, в геене огненной до конца веков!!! (кажись, не нарушены святые правила величайшего из форумов) |
Можно попробовать. И муж тоже, не будь дураком, осознаёт, что ему, инвалиду, в Рашке в ближайшие пару тысяч лет ловить нечего. Вы прям все так встрепенулись: ой-ой-ой, кукушка, детей-мужа бросать. А если вахтовым методом на Крайний Север работать ездить — не кукушка? А папы, которых дети по полгода-году не видят — это кукухи? Чего тут думать?! Если хоть какой-то вариант есть, что всё получится и ТАМ вам всем будет лучше, и при этом муж поддерживает (не важно, по каким причинам, да пусть там хоть стадо любовниц копытом бьёт на пороге) — то надо ехать и пробовать. |
318-Фомка_Верблюгадзе > Фомка, один момент ... на Крайний Север едут деньги зарабатывать для семьи ... а автор собирается обобрать семью на 10 штук евро и просрать их благополучно в фашистляндии в свое удовольствие |
278-Ирен Эрон > так а при чем тут трижда лично? Она выше писала, что ее знакомая после 40-ка выучила немецкий за год до уровня С1. А это не Intermediate. Я не юлю. Аптека написала в общем, что в зрелом возрасте не тянет учить языки. Не только про автора, а вообще. Именно эта фраза и удивила. Что такое технический язык я примерно представляю, я учила в университете экономикс на английском. Хреново научила конечно, но представление имею. Но у меня тогда и желания не было никакого |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |