![]() |
[quote=Demonsha;37689011]во всей Вашей стройной теории нет любви. [/quote] Любовь в ней, как раз, в изобилии. Просто в ней нет жалости к себе. Я не виню вас, многие путают любовь с жалостью к себе) |
[quote=36и6;37688993] твоем возрасте и с твоей сущестующей уже нагрузкой будет очень сложно[/quote] Поэтому, автор, просто сядь в угол, подожми коленки и смиренно дождись прихода смерти. В твоём-то возрасте)) МБГГ |
113-Tutti_Frutti >думаю, что более 150)) а есть бесплатное образование там?хм |
122-Дейл Гриббл > ты как тот програмер в соседней теме ... два варианта или зарабатывать 30-ку и лакать пиво или мазерати с сейшелами |
0-Novichok79 >а зачем? |
125-ЁлкА ТигровАЯ > как это зачем ? свабода ... никому ничего не должен ... "хочешь халву ешь, хочкшь пряники" ... вон кан вообще не понимает, как это делиться с кем-то |
123-Tigriza >в теме про язык автор писала, что обучение на немецком бесплатное, обучение на английском платное. А там точно не знаю, Если учиться платно, то денег нужно еще больше конечно. |
124-36и6 > Вопрос с конкретным ДАНО, или или. Есть ситуация, есть вариант сменить её таким-то образом, пойдёт ли на пользу мне? – Да, пойдёт. Возможно ты потеряёшь всех, кого любишь, возможно, ты потеряешь всё, что у тебя есть, но со стратегической точки зрения такой излом пойдёт на пользу, человек оживёт, придёт в движение. Сейчас же это вопрос обречённого человека, меня тоска охватила, когда я читал тему: "Ну живешь и живешь". Вот так "ну живешь и живешь", а потом просто умираешь. И всё. |
[quote=36и6;37689119]вон кан вообще не понимает, как это делиться с кем-то[/quote] Чем делиться? |
128-Дейл Гриббл > у нас с тобой всегда будет разговор слепого с глухонемым ... абсолютно беспесперктивно как результат и бессмыслено как процесс |
129-Дейл Гриббл > хоть чем нибуть ... у тебя братья с сестрам были ? |
130-36и6 > Ты просто локально смотришь на вещи. |
[quote=36и6;37689141]хоть чем нибуть ... у тебя братья с сестрам были ?[/quote] Что значит "были"? На основании чего ты делаешь вывод: "он вообще не понимает, как это делиться с кем-то"? |
132-Дейл Гриббл > оставь свой снобизм для своих куколок, может они и впечатлятся ... то, что ты тут пытаешься выдвигать как "теорию" просто элементарное христоматийно жлобство ... материальное, эмоциональное, душевное ... психология "кугута обыкновенного" "усё для сэбэ" :))) |
133-Дейл Гриббл >а мне тоже кажется, что ты эгоист, циник, неспособен на чувства и эмоции, никого в свою жизнь недопускающий, жестокий и черствый сухарь. Это мнение из твоих постов на такие темы. Я могу ошибаться или ты делать вид. Плиточка лежит ровненько, но стремненько |
[quote=Tutti_Frutti;37689257] Плиточка лежит ровненько, но стремненько [/quote] "это пять" :))) |
134-36и6 > Каких "куколок", какой "снобизм", "жлобство"? Похоже, ты, ровным счётом, ничего не поняла из того, что я написал. [i]материальное, эмоциональное, душевное[/i] Я уже выше писал, повторю, то, что ты называешь "эмоциональной и душевной щедростью" есть не более, чем личная важность. "Современный человек считает, что индульгировать в сомнениях и колебаниях - это признак чувствительности и духовности. Правда состоит в том, что обычный человек очень далек от того, чтобы быть чувствительным. Он обманывает себя не намеренно, но его маленький разум превращает себя в чудовище или святого, но на самом деле он слишком мал для такой большой формы, какую заполняет чудовище или святой". |
135-Tutti_Frutti > Гайдай такие смешные комедии снимал ...)) |
138-стикс >нет, я знаю кто такой Гайдай, я смотрела много его фильмов, но я никак не могу связать это высказывание и мой пост;) |
137-Дейл Гриббл > угу ... теже фаберже, тока в профиль ... можешь эти коки еще видом сверху нарисовать или в 3-Д выложить :))) ты пойди, у ректора его старый ник еще возьми ... тоже "такой сложный" :))) кан, еще раз ... это тупое жлобство |
139-Tutti_Frutti > Просто иногда давать оценки характера человека на основании его писательства, в данном случае, не следует не узнав его хорошо.) В жизни Гайдай был такой зануда...) |
141-стикс > ты хорошо знаешь кана ? |
142-36и6 > ты где то видела мои высказывания по поводу его характера!?)) |
141-стикс >я написала, что могу ошибаться или дейл делать такой имидж. И что я сделала вывод не на основании реального характера человека, а на основании написанных мнений. Эти фразы непонятны? |
143-стикс > я не поняла ... у нас на ЖВ одни "Изи Шниперсоны" ... какого ангела все вопросом на вопрос отвечать стали ? :))) |
Курочки, милые, чего ж вы на человека напали только потому, что он выражает свои мысли не так как вы?!)) |
[quote=Tutti_Frutti;37689257]а мне тоже кажется, что ты эгоист, циник, неспособен на чувства и эмоции, никого в свою жизнь недопускающий, жестокий и черствый сухарь.[/quote] Одного не могу понять, почему ты считаешь, что я не способен на чувства и эмоции? Я, как и всякий человек, испытываю чувства и эмоции, более того, определённая часть меня очень легко идёт на поводу чувств и эмоций, оттого у ряда окружающих людей складывается впечатление обо мне как об излишне эмоциональном человеке. Всё это есть. Разница между мной и тобой состоит лишь в том, что я за все то, что я испытываю и переживаю, не дам и ломаного гроша. Как только эти вещи предстают помехой стратегии, они подлежат остановке волей. Пример из моей жизни, я влюбчивый человек и как-то в очередной раз влюбился в одну красивую девушку, да так влюбился, что буквально потерял голову. Девушка сложная, долго добивался, то то не так, то это не так, да и у меня характер непростой, в окошки камешки кидал, с мольбами в телефонную трубку прорывался, в общем, любил и без неё жить не мог, зная это, то и дело она давала мне поворот, потом манила, потом опять закрывала дверь. Эти игрища, невероятное любование и потакание собственным чувствам и эмоциям продолжалось какое-то время, пока в один момент не пришло осознание того, что мои ресурсы заканчиваются. Я последний раз окинул взглядом объект своего обожания, собственные чувства и эмоции, развернулся и ушёл, вот так просто, раз и навсегда. Она звонила и звонит то и дело до сих пор, просила вернуться, извинялась. Но..., ведь, она не понимала, что Боль, это боль, как её ты ни назови, Это страх, там где страх, места нет любви. Я сказал - успокойся и рот закрой, Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой. Вы не слышите меня, оттого не понимаете, о чём я говорю. Все мы люди, всем нам присущи чувства, эмоции, страхи и переживания, всё то, что составляет человеческую жизнь. Разница состоит лишь в значении этих вещей для нас самих. Определённая работа привела меня к тому, что за личные чувства и эмоции я не дам и ломаного гроша. Все эти игрища хороши, но ровно до того момента, пока они не начинают мешать сфере [u]настоящего[/u]. |
стикс, если тебя петухом или петушком назвать ты сильно обидешься ? |
147-Дейл Гриббл >Примерно после такого случая взял за правило "я два раза не предлагаю" да,значит да,нет значит нет,как бы не нравилась и как бы сердце не заходилось,один отказ и досвидос,даже если понимаю что кокетничает,ибо не...чего)))) А чего вы ругаетесь на пустом месте опять?))) |
147-Дейл Гриббл > то, что ты развернулся и ушел логично и понятно, я бы тоже развернулась и ушла. Адекватный человек, с характером, который ценит себя и имеет свое Я не будет так долго терпеть. Другое дело, если бы она ДО того, как тебе все это надоело пустила тебя в свою жизнь и перестала тебя отталкивать, а больше манила бы и отталкивала изредко, стимулируя тебя и поддерживая интерес. Что было бы тогда? |
149-Редкий скот >мы не ругаемся. Вот в данном случае это дискуссия |
151-Tutti_Frutti >Угу я вижу,уже до кур с петухами додискутировали)) |
152-Редкий скот > это не я. Видишь, я тактично игнорирую и продолжаю умную дискуссию |
Вот проблема одиночества кана. Бабы притягиваются под стать ему- не гордые, мягко говоря |
154-NUTS > В смысле не гордые? А гордые это как?)) |
150-Tutti_Frutti > [i]то, что ты развернулся и ушел логично и понятно, я бы тоже развернулась и ушла. [/i] Нет) Логика здесь не причём, опираясь на разум, я бы скорее сдох от любви, чем бросил эту женщину. Мне сложно об этом говорить, всё дело в воле. С развитием центра воли всё меняется, являясь альтернативой разуму с его логикой, воля зарождает в человеке дуализм. Воля – это то, что выходит откуда-то из области торса и всё останавливат, примерно так же, как если нажать кнопку "Выкл" на пульте ДУ прямо во время просмотра самой драматичной сцены Титаника, будучи весь в слезах и соплях (смотреть – не смотрел, но осуждаю)) Как это происходит – понятия не имею, в этом нет логики, это безмолвная команда тела. Вот ты говоришь о характере, у меня ужасный характер, я мелочный и мнительный, чем неимоверно достаю людей. И я таким буду всегда, но сейчас это уже не имеет того значения, как прежде, поскольку характер, как и чувства, как и эмоции подлежит остановке волей. Это странный думализм, просто вещи разделились надвое: вещи настоящие, имеющие энергетическую основу, и, условно говоря, занятие "месить кашу в ступе". Вот "ценит себя, имеет своё я, чувства, эмоции, если БЫ ДО того" – всё это месить. Это прекрасно, как и всякий человек, я преисполнен всем этим дерьмом и ем его ложками, если не поварёшками. Но как только речь заходит о вещах настоящих, всё это моментально утрачивает значимость и останавливается. Вот так просто и безмолвно, в один момент, по [i]команде[/i]. |
155-Редкий скот >Ну какая уважающая себя красавица будет названивать и извиняться с просьбой вернуться?! Это ж дикость несусветнаЯ |
[quote=NUTS;37689615]Ну какая уважающая себя красавица будет названивать и извиняться с просьбой вернуться?![/quote] [quote=NUTS;37689563]Вот проблема одиночества кана. Бабы притягиваются под стать ему- не гордые, мягко говоря[/quote] Кто о чём, а вшивый о бане... |
157-NUTS >Согласен,дура не станет,а умная понимая что заигралась и перегнула палку вполне может это сделать,но еще раз,при чем тут гордость? |
159-Редкий скот >Делать это несколько раз? Навязываясь выпрашивать внимание?! Ты много красавиц таких знаешь?! Хотя у кана может оригинальное видение внешности.. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |