![]() |
443-Антарес > уважаемая, а вы каким боком относитесь к автору? |
Короче,автор,мой тебе совет,если таки попадешь в Германию,не связывайся с русскими мужиками,они в основном без стабильного дохода. Только немец и только работающий,с доходом не менее 3500 евро. )) |
445-Антарес > да отчиму оно в принципе надо?;)))) |
444-Мятная форель >Своих немок валом, но замуж они не стремятся. Да и красивых мало. Понаехов одинаковое количество обоих полов. Выйти замуж (за скромного немецкого парня) в разы реальнее, чем успешно выучиться, трудоустроиться и перевезти семью. |
442-ТриждыЗамужем > и главное пусть расскажет что еще возрастной муж прилагается и дети;))) Немец счастлив будет как я понимаю;))))) |
444-Daenerys > мне жаль того парня;))))) |
444-Мятная форель > таких работящих как Новичок79 там не так уж много среди "русских"...основная масса - халявщицы, которые не хотят работать, а немцы таких не любят.. Так что все она делает правильно.. Выбор страны может быть под вопросом.. Может быть в Норвегию было бы проще перетащить семью.. |
445-Мятная форель >у так разведется, а дети с папой-не проблемы немца |
444-Daenerys > красивых мало? Априори считаешь что автор красивая?;)))))) спроси у дядек с за рулем. Они как раз вываливали ее фото с мужем |
446-Мятная форель >почему? |
447-F11 > а ты в курсе какая она работящая?;)))) Стесняюсь спросить, а откуда такие выводы?;))) |
441-Музыкальный Мастер > Чтобы прочитать нуль и посты Авторши надо к ней каким то боком относиться? Я просто читаю тему и пишу, так как считаю нужным) Что не так? |
449-Мятная форель >Тут значит упс. Но опять-таки, если достаточно занизить планку, то все равно реально выйти замуж за немецкий паспорт. Было бы желание. |
443-Мятная форель > мало смайлов...мало |
442-ТриждыЗамужем > брутто? |
449-Мятная форель > Смотрю ты в курсе этой дамы. Она с мужем с севера приехала? Откуда такие, даже не знаю, наивные или открытые люди прут. |
455-astili >если считать на 4х и для визы,то нетто |
456-Антарес > так все в курсе. Гугли или этот ник или мамашка. Вся правда там;)))) Особенно интересно, когда якобы препод русского пишет, садят в машину. |
450-Tigriza > прикалываешься? Если она пишет всерьез и не троллит, то там жирные тараканы, да плюс дети. Женишку явно повезет, хотя, может он с более жирными тараканами будет и детей больше;)))) |
459-Мятная форель >ну дети то в россии,чем они ему помешают? а тараканы есть у всех |
Сколько позитива. Сейчас про Норвегию почитаю..... |
460-Tigriza > хаха, ну посмотрим. |
461-Novichok79 > вот видите! Германия была всего как первый пришедший на ум вариант. Сейчас на скандинавские потянет. А то и на Италию. Не зря я про Абхазию то упоминал. |
461-Novichok79 >В Норвегию с целью замужества не рекоммендую. Там более снобское отношение к россиянкам. Немцы ближе по менталитету. |
464-Daenerys >Да замужем я уже. Замуж не собираюсь. Не мерьте всех по себе. |
465-Novichok79 >слушайте,вы хотите несколько лет,жить на расстоянии от мужа,вы правда считаете,что не загуляете,вы в Европе,а он в России? |
461-Novichok79 > гугли "бесплатное образование в Норвегии" надо сдать тест по англ. языку и показать 1000 дол. в месяц на проживание Само образование (на англ. для иностранцев) бесплатное Канада, если поехать училкой в северные малообжитые места, можно и без переучивания |
467-F11 > хорошие учителя математики там в Канаде вполне в цене |
468-F11 > при проф.иммиграции в Канаду в 32 дают высший бал за возраст (с 29 до 35) можно сразу ехать с семьей |
[quote=Novichok79;37696669]Да замужем я уже. Замуж не собираюсь.[/quote] То есть, конечная цель - просто избавиться от детей и нынешнего мужа в своей жизни? По студенческой визе бакалавра воссоединения семьи нет. А по рабочей визе тебе ТриждыЗамужем дала точный расклад. Когда ты откроешь рабочую визу, тебе скажут: дети счастливо жили в России без мамы? Вот пусть и дальше живут. Тем более уже забыли, как ее зовут. |
оссподи, бедная баба эта Мамашка, надеюсь ей и без бакалавриата теперь всё понятно) |
Самый реальный вариант - профессиональная иммиграция в Канаду все семьей сразу Для этого надо сдать тест по английскому и найти отсюда работу в Канаде Набираете (с мужем или одна за всех) баллы - едете. Не требуется никаких денег и проволочек по времени. |
Из Канады можно и в США переехать, там всеже по теплее. Хотя я в Канаде не был (только летел над ней), может и там привыкнуть можно. |
но про Норвегию поузнавать стоит мало ли там какие варианты можно найти, я не в курсе всех возможностей по этой стране |
474-F11 >Очень закрытая страна. У меня сестра живет в Осло. Восемь лет вида на жительство одного ждала, не говоря о гражданстве. |
475-Daenerys > как можно назвать страну закрытой, если для иностранцев дается бесплатное высшее образование на англ.языке в универах ? Закрытой наверное можно назвать Японию |
476-F11 >Закрытая в плане менталитета. Иностранцы у норвегов как бельмо в глазу. Что касается образования, то образование для иностранцев, действительно, бесплатно. Но по завершению учебы счастливый иностранец, получивший образование на деньги норвежских налогоплательщиков, получает незамедлительный пинок под зад из страны. Чтобы остаться в стране, нужно к концу обучения найти работу по специальности. А это значит, что: - учиться нужно на норвежском - специальность должна быть настолько востребованная, что ты выдержишь конкуренцию с норвежцами |
+То есть учиться в Норвегии на английском имеет смысл только если не планируешь там оставаться. |
Афтар,учиться в принципе никогда не поздно.Подожди до 16-летия детей и имхо,можно ехать,ежели желание не отпадет.Трястись над чадами до гробовой доски-полный неадекват.Они этого как минимум не оценят) |
479-садовод любитель >До 16-летия вряд ли. А вот лет до 8 - вполне. Там, получается, год подготовки, а потом 4 года бакалавриата. Или сразу в универ, но уже со свободным немецким (чего пока у меня не наблюдается). Просто, думаю, пока я дождусь детского 16-летия, мне станет 42 года. Ну кому я там буду в таком возрасте нужна? (Понимаю, что и в 33 особо не нужна, но все же). |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |