![]() |
160-NUTS >. Я вообще красавиц не знаю,откуда у меня красавицы,у меня думающих много было,три,а тупые красотки мне ни к чему,я на них засыпаю) |
156-Дейл Гриббл >ну это неважно, можешь считать это чем угодно, я имела ввиду, что я тоже забила бы и забыла, развернулась и ушла, даже если бы я сильно любила, вычеркнула бы человека из своей жизни. Вот так раз и все. Я вообще живу с мыслью "и это пройдет". То есть когда я ругалась и расставалась с противоположным, хоть и с сильной симпатией к ним людям, то просто думала ну и фиг с ним, через пару лет посмеюсь над этим. Хотя страдала и было тяжело. Но себя я больше люблю. Так и выходило. Да, я этим хочу сказать, что ты не уникален, это присуще для многих адекватных, характерных, разумных людей, которые могут заглушать свои эмоции и чувства в один момент. НО вот самое интересное При всем при этом остается привязанность к близким. И нет, к ним я не могу ничего заглушать, они мои, родные и любимые. И тут нарушаются все правила, гордость, гордыня, достоинства и принципы. Ты же не пишешь, что например люблю маму или папы, но поругались, взял и вычеркнул ее из своей жизни. И видеть больше не хочу, она пишет и звонит, а я трубку не беру.'или это так? То есть отношения с противоположным полом и отношения к родным они имеют разные подходы. То, что я могу сделать с противоположным полом, я не могу провернуть с родными. Я не могу и не смогу отказаться от них, забыть. Мне всегда будет больно и трудно (гипотетически). Несмотря на мой жесткий и совсем не добрый характер |
161-Редкий скот >и что с думающими стало? Думали, думали и Передумали тебя? |
Млин, на некоторых коряво построенных фразах меня отвлекали. Пардон муа;) |
163-Tutti_Frutti >Одна была слишком молода,одна умерла,с одной прожили 10 лет,еще вопросы будут?)) |
165-Редкий скот >да. Что случилось с той, с которой прожили 10 лет? Она тебя передумала и вы развелись? |
162, тутти, мы все такие разные. у каждого свое видение отношений и любви, вот как ты в последних строчках про родных написала, у меня и к мужчине такое же отношение. любовь она абсолютна, у нее нет степеней, горы можно свернуть, рядом с ней нет места высокомерию и гордости. Дело в приоритетах и цели. |
Ну и с молодой и умной что не так было? |
Красавица умной быть не может?))))) |
156-Дейл Гриббл > Я, наверное, секрет не открою, что именно из-за твоего сложного характера вот ту любимую и бросало из стороны в сторону от тебя, не в её "кокетстве" дело. Впрочем, и так всё разрешилось более или менее благополучно) |
0-Novichok79 > обязательно надо использовать такой шанс (уехать самой и увезти мужа с детьми, получить тамошнее образование) если не понравится - всегда успеете вернуться обратно Знаю одну такую семью в Сиэттле Оба микробиологи, были аспирантами МГУ Лучше получилось с работой у жены, ребенок был на муже Жена получила приглашение на работу в США и увезла семью в США Ни о чем не жалеют |
166-Tutti_Frutti >168-Tutti_Frutti >Да,ну да же,они меня вероломно бросили,ну сама посуди,ну кому я нужен?!))) 169-NUTS >Неа. |
169-NUTS >может;) но как скот уже сегодня писал, у нее уровень партнеров другой |
170-АптекаУлицаФонарь > Препарировала!) А вдруг он всё сочинил? И ваще, вечер откровений; вы чё - буХхаете?!)) |
[quote=Tutti_Frutti;37689724]Ты же не пишешь, что например люблю маму или папы, но поругались, взял и вычеркнул ее из своей жизни. И видеть больше не хочу, она пишет и звонит, а я трубку не беру.'или это так? То есть отношения с противоположным полом и отношения к родным они имеют разные подходы. То, что я могу сделать с противоположным полом, я не могу провернуть с родными. Я не могу и не смогу отказаться от них, забыть. Мне всегда будет больно и трудно (гипотетически). Несмотря на мой жесткий и совсем не добрый характер[/quote] Всё дело в том, что вы с 36,6 читаете то, чего я не писал. Я лишь написал, что такая смена ситуации пойдёт автору на пользу. Я нигде не писал о цене этой пользы, это может быть и брак, и дети и жизнь. Но то, что такая смена ситуации даст движение этой стоячей воде: "Ну живешь и живешь. По сути, ради них", – очевидно. |
0-Novichok79 > Если я правильно помню, у вашего мужа были какие-то проблемы со здоровьем Там ему смогут оказать более квалифицированную помощь, если будет нормальная страховка |
174-стикс > чего ради? Я читать и понимать прочитанное без перевода умею) Не пью, а следовало бы) |
172-Редкий скот > ну да.. Зачем тебе бросать думающую тетку, только потому что слишком думающая, а надо тупенькую |
[quote=АптекаУлицаФонарь;37689788]Я, наверное, секрет не открою, что именно из-за твоего сложного характера вот ту любимую и бросало из стороны в сторону от тебя, не в её "кокетстве" дело. Впрочем, и так всё разрешилось более или менее благополучно)[/quote] Аптека, ну что ты как маленькая, неужели ты думаешь, что я здесь в деталях буду описывать какую-либо ситуацию из своей жизни? Я взял абстрактный образец одной из своих ситуаций и написал по нему сценарий. Знаешь, как фильмы снимаются с припиской "основано на реальных событиях". "Реальных событий" там две сцены, одна из которых эротическая, зато воспринимается как! Там было всё намного сложнее и интереснее, если до конца жизни разберу свою ситуцацию, я тебе дам знать, в чём там была причина. ;) |
172-Редкий скот >Ну тебе просто не везло 173-Tutti_Frutti > Может все впереди у человека) |
178-Tutti_Frutti >Я никогда теток не бросал,слишком их было мало в моей жизни чтобы я еще и разбрасывался. |
а мне безразлична степень родства , я могу годами не общаться из за ссоры , не звонить и не брать трубку )а с мужчинами вообще разговор короткий и неважно сколько лет в браке были , все мои бывшие мужья (не мужей не было) для меня умерли в прямом и переносном смысле . |
177-АптекаУлицаФонарь > Ты не только меня не понимаешь...)) |
179-Дейл Гриббл > Так и я тоже - не по отдельной ситуации, общую канву нарисовала. Могла и больше написать, но ты про себя и так всё знаешь, а остальным неинтересно) |
175-Дейл Гриббл >я поняла о чем ты. это лишь на время. Когда пройдет эйфория от смены обстановки и нового занятия, тогда придет осознание цены. И возможно цена будет столь высока, что застой станет еще хуже. Не проще ли без особого ущерба рядом с детьми начать собственное развитие? То есть живя рядом с детьми и мужем или учи язык, повышай собственное качество жизни, хочется за границе посети двухмесячные курсы, например, повышай квалификацию и т.д развивайся как личность, чтоб не было дастоя и скуки. Не успеет оглянуться когда дети выросли, ты уже более квалифицированный специалист, знаешь язык, поднял материальный уровень и делай что угодно с чистой совестью и по низкой цене.) |
184-АптекаУлицаФонарь > Ну по общей канве, разумеется, дело всегда в нас. Как говорит Ректор: "Пешеход был прав, но мёртв", так и здесь – в любом случае, при любом раскладе дело в пешеходе. :) :D |
185-Tutti_Frutti > Да вариантов масса, я уже писал выше, что я не сторонник крайностей. |
185-Tutti_Frutti > Вообще энергию можно крафтить, знаешь, есть такая игра Minecraft? Молоточком стук-стук и склянка с заветным зельем под ногами (я не про 158УК)). Банальные способы крафтить – обуваешь ботинки, собираясь на работу, начинай завязывать шнурки с левой ноги с правого шнурка, "осознаность – проводник силы". :) |
[quote=F11;37689819]Там ему смогут оказать более квалифицированную помощь, если будет нормальная страховка [/quote] и доход с квадратными метрами, у нее, на всю семью)) |
188-Дейл Гриббл > не поняла. Я слышала про такую игру, но я не любитель поиграть, поэтому смысла ее не знаю Что значит ботиночки и шнурочки? Поменять привычную монотонную жизнь? Что-то изменить? Чистить зубы не правой рукой, а левой, вставать на час раньше и пить кофе, рассматривая рассвет? И тд? |
190-Tutti_Frutti > Ну я тоже не играл)), смысл в слове "крафт" – в некоторых компьютерных ролевых играх используется для именования процесса изготовления оружия, одежды и иных полезных в игре вещей. [i]Чистить зубы не правой рукой, а левой, вставать на час раньше и пить кофе, рассматривая рассвет? И тд?[/i] Типа того, присутствовать в том, что ты делаешь. |
[i]Неделать[/i], короче |
191-Дейл Гриббл > ну это как вариант безболезненного выхода из кризиса и застоя, а не бросить все, заплатить высокую цену, сломать несколько жизней |
182-SS > Лен, ты своих помойных котов обратно на помойку не в состоянии выкинуть ... а тут двое детей 12 и 7 лет ... свободу выбора может себе позволить только не обремененный обязательствами человек |
Имхо, муж отпускает автора, потому что другого способа попытаться удержать ее нет, а она похоже эту страницу в своей жизни уже мысленно перевернула...хз, осуждать ее не могу, только скажу что за год отсутствия в семье (у кого больше, у кого меньше) связи рвутся...я наблюдала не один такой случай...железные браки ломались |
А я думаю, что через год всё станет ясно, в зрелом возрасте да при наличии работ-забот-семьи не очень-то тянет языки учить. Это сейчас пока запал рвануло, всё ещё может измениться. |
196-АптекаУлицаФонарь > тянет тянет;) если есть мечта и желание |
197-Tutti_Frutti > ты погоди, проживи ещё лет с 10, а потом поговорим, куда и кого тянет) Молода ишшо(с)) |
198-АптекаУлицаФонарь > ну так смысл только в возрасте или в наличии "работ-забот-семьи"? Ну вот со мной девушка язык учит как раз на 10 лет старше меня. И тоже с большим энтузиазмом учит. Есть и возраст и заботы, семья. Может все дело в конкретном человеке все же? |
196-АптекаУлицаФонарь >я думаю, автор банально об язык сломается: в 37 изучать с нуля до уровня понимания лекций/осмысления материала в техническом вузе при наличие текущей занятости в семье и на работе - это практический унреал. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |