![]() |
Автор курЕй замороженных уже доела?)) Випа права, почитаешь темы автора и становится все ясно... |
361-клубника_со льдом >Не, еще лежат. Кстати, перешли на домашнюю баранину. |
362-Novichok79 > имхо, куры вкуснее |
361-клубника_со льдом > думаешь это побочка от курЕй? Кстати, как автор в Германии жить будет, если разница в магазине на кур в 20 рублей для нее трагедия. В Германии тогда жить под мостом да есть доширак останется. |
361-клубника_со льдом > та автор и препод математики-русского;)), плюс книгу учебную издала, недвижимости накупила. Ну мечта же;))) |
362-Novichok79 > автор, не боись в Германии на детей доплаты возможно будут я за Германию |
366-F11 > а я за бюргера. И экономия и секс и мужа с детьми переть не надо;)))) пусть разводится и обзаводится новой семьей |
365-Мятная форель >мм, я помню еще и о раскованности автора в сексе, хвасталась тут))) |
368-клубника_со льдом > а если она еще и в Германии успешно устроится, так вы тут вообще обзавидуетесь |
368-клубника_со льдом > после срача на за рулем, выкладки записи с камеры авто , воплей о том что их " подрезали", кучу мата от нее и мужа, меня ничем не удивит она. Народ знатно куражился тогда |
369-F11 > а ты не ее муж? А то уже задрал всех баклажановой икрой и копеечным тунцом в банке. Женись на ней, ибо этот союз будет непрошибаем. Такие как вы должны жить вместе |
369-F11 >правда? Та уже обзавидовались)) Дурень думкой богатеет(с) точняк про автора. |
371-Мятная форель > Та не, - люди с одинаковыми привычками - как брат и сестра; союза не будет!)) |
371-Мятная форель > к сожалению нет, я не ее муж.. я слишком ленив для такой энергичной женщины (уважаю таких электровеничков) |
372-клубника_со льдом > в том и дело, что автор выгодно отличается от богатеющих думкой тем, что она эти думки энергично пытается реализовать |
373-стикс > наоборот, гармония. 374-F11 > так тебе что? Сиди и вытирай сопли ее детям, а потом в Германию заберет. Хорошо на детские пособия заживете, опять же, тунца в банке по доллару купите. Красота же |
376-Мятная форель > по какому доллару ?! Темнота ! В Германии ойры, а не доллары |
375-F11 > да ну? Ты хоть понимаешь что значит языковой уровень для универа? Как много приехавших джамшутов овладели языком на таком уровне? Академический язык это не моя твоя иди туда. |
377-F11 > ну если ты stubborn то поясню, что это было сказано для примера и о когда ты отирался в заднице США, то ты покупал по твоим рассказам этот корм. |
378-Мятная форель > если она еще и язык на уровне выучит, то тогда вообще будет молодец но само стремление - похвально.. думаю в любом случае, она в Германии зацепится, у нее хватка есть |
а по какой визе,автор летит в Германию? |
389-ТриждыЗамужем >по студенческой (еще никуда не летит, только планирует) Кстати, не удивлюсь, если для студенческой визы есть возрастной ценз до 35. |
390-Daenerys >она выше писала, что вроде бы до 37 при получении технического образования. |
Слушайте, если тётка уже всё решила, с мужем обговорила, неужели она, по вашему, в первую очередь про визу не узнает и как потом семью перевезти. Она вообще спросила: "решились бы изменить жизнь" и понеслось "кукушка, старуха, тролль озабоченный") |
а у нее языковой сертификат есть уже? Приглашение из вуза? Спонсорство? ну в общем я вот,что скажу,если за время учебы,автор найдет мужика и захочет забрать в Германию детей,то 99% из 100%,что им визу не дадут,даже с согласия отца |
[quote=Антарес;37695594]всё решила, с мужем обговорила,[/quote] Все решила, но вряд ли ВСЕ обговорила. Ее планы имеют какой-либо смысл только если цель - найти немца для удачного замужества. И не факт, что тот немец захочет перевозить детей. |
если абстрагироваться от личности автора (откуда вы столько про нее знаете?)), то не вижу ничего ужасного в ее желании. В нормальной семье так и должно быть - родители наравне занимаются детьми, друг другу в нужное время тылы обеспечивают. Согласна с тем, что писала Фомка выше, я так формулировать все равно не умею:) |
393-ТриждыЗамужем >почему? твоим же дали? |
395-No Pasaran >какое же это наравне, если она на четыре года смоется? |
394-Daenerys > [quote=Novichok79;37687974]Муж в принципе не против, говорит, что это еще одна открытая дверь, которая скоро закроется. [/quote]-какой немец у неё на уме? читаете чужие мысли? есть вводные данные Автора, какой смысл обсуждать на кого она там залезет в постели или не залезет. |
396-Tigriza >мои, не оставались жить с папой,в то время,пока я живу в Германии,я с детьми меняла жизнь,ага. А ее детям,могут не дать,потому как будут играть на том,что дети могут жить с отцом в России. Забрать детей,очень сложная процедура |
398-Антарес >была тема от нее не так давно, что мужа терпеть нет сил с тех пор, как он стал инвалидом |
К слову. Мне 32 года сейчас, в мае будет 33. |
Могут/не могут забрать детей, влюбится/невлюбится в немца-это гадание на кофейной гуще. Такие вопросы надо узнавать точно и не здесь, а есть спец.сайты, в конце концов) |
400-Daenerys > понятно |
397-Daenerys >наравне - это если бы у отца появился аналогичный шанс, то мать осталась бы с детьми. В предлагаемом к обсуждению варианте - наоборот. |
399-ТриждыЗамужем >ааа-ясно, а что страшного если дети с папой живут? разница в чем с мамой или с папой? |
400-Daenerys >ну так он еще и старый |
402-Антарес >почему не здесь? я живу в Германии,улетала с детьми,прошла через все круги ада(без шуток),пока дали визы мне и детям,весь процесс занял больше года |
Daenerys, зато я помню, как Вы предлагали НеАнгелу, что бы Остров с дочкой сидел, а она на работу выходила (тогда мне это смешно было читать) И не просите цитаты, щас долго искать в старых темах) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |