![]() |
199-Tutti_Frutti >энтузиазмом делу не поможешь, есть такая безжалостная вещь, как возрастные особенности памяти. Оставляю 1% на то, что автор врожденный полиглот, только до сих пор об этом не знала. |
А что разве Ши молода? И ничего учит голландский успешно И в 37 реально выучить язык с нуля, по крайней мере у меня есть такие знакомые, кто выучил. Если есть огромное желание и цели, человек на многое способен. Не надо по себе мерить. 37 это нормальный возраст еще для этого. Вот в 60 это тяжело дается;) |
201-Ирен Эрон > расскажи это Шизофрении, которая недавно будучи уже во взрослом возрасте учила голландский через ломанный английский. И ничего и англ выучила и голландский учить продолжает. И она не одинока. |
0-Novichok79 > а что за крайности то? почему нельзя и собой заниматься( карьерой красотой и пр) и детей воспитывать не бросая на кого то, кто не мать?) |
203-Tutti_Frutti >, 204-Tutti_Frutti >: это как в том анекдоте "не надо путать туризм с эммиграцией" |
читая предыдущие темы этого автора, только под ником мамашка, диву давалась. но тут....., здоровья и терпения вашему мужу |
203-Tutti_Frutti >204-Tutti_Frutti >вопрос запаса времени и требуемого уровня. Нима учит с погружением в среду, автору придется здесь, при этом учить не разговорный, (т.е. и его тоже) но и технический, которому здесь и учить-то качественно некому. з.ы. конечно, самый жвшный довод "не меряйте по себе" ))), только в молоко в данном конкретном случае ))) |
200-Ирен Эрон > Нафань, да понятно, что утопия ... но не в этом дело ... а в попытке "сквозануть" ... автор стала реально планы "побега" обдумывать ... причем мало того, что от мужа, так еще и от детей ... а намерение оно же как вода "всегда дырочку найдет" |
206-36и6 >в языковой среде наоборот изучение языка гораааздо быстрее происходит, тк вот я учусь, пока я на уроке, у меня мозг полностью на англ, со мной говорят на англ, но стоит мне выйти и все вокруг на русском, качество обучения падает. У меня друг моряк, не знал англ и пошел в море с английской командой, говорить научился за 2 мес. Ну да, тут вопрос в уровне. Но и срок... 2 мес;) |
208-Ирен Эрон > зачем технический? Написано же, для поступления нужен уровень В2. Это вполне реально, это не технический язык и не какой-то супер уровень. Остальное будет доучиться там, так же как у Ши. Было бы желание. Нет нереального в этом. |
204-Tutti_Frutti >не путаем туризм с эмиграцией)И еще. У меня есть безусловный талант к языкам,во-первых,во вторых мне приходится общаться на английском и голландском круглосуточно,включая переговоры и переписку.И еще. Учиться на ином языке и говорить на нем-разные вещи. Поэтому,я бы мачете не махала. Хотя..я вообще за все новое,ибо живем здесь и сейчас. |
210-Tutti_Frutti > Нафанька тебе от этом и говорила ... кроме того Ши не обременена двумя малолетними детьми и мужем инвалидом |
212-Sneeuwstorm >ну так и автору нужно выучить до В2, а потом поехать туда и там общаться круглосуточно на дойче;) в чем разница? Ну и ей не нужно 2 языка учить. Ты хочешь сказать, что нереально в 37 лет выучить язык с нуля до В2? Вон выше писали про С1 за год и как-то же выучили. При чем женщина за 40. Трижда вруха? И это анриал, как тут утверждают? |
211-Tutti_Frutti >ты понимаешь,что такое уровень в2?А писать на нем,особенно курсовые и прочее?У меня договоры делают только профессиональные переводчики и будут далее делать..понимаешь,почему?Заодно стоит подумать какие преимущества у тебя,как у иностранца перед местным с таким же дипломом. |
213-36и6 >аптека не только про автора написала и ее ситуацию. Было написано в общем, что в возрасте анриал язык учить (это Ирен написала). |
215-Sneeuwstorm >я-то понимаю что такое В2. Прекрасно понимаю. Да блин, речь не идет о преимуществах устройства на работу. Я не веду об этом речь. Все, забудь про автора. Тут написали, что в возрасте анриал выучить язык с нуля до понить и говорить. Я утверждают, что в 40 лет это реально, по-крайней мере у меня есть реальные примеры кто выучил язык до довольно приличного уровня в этом возрасте. И переехал за границу, там подтянув язык на еще более высокий уровень. |
214-Tutti_Frutti >Выучить реально. Вопрос времени. Но задача стоит не язык освоить,а его использовать как инструмент для изучения наук,разные вещи... |
Можно все выучить,было бы время,желание и практика. Это правда. |
199-Tutti_Frutti > Частности, всё - частности. Там не только возраст, есть же ещё и "усталость металла") 200-Ирен Эрон > ну, ты же видишь, что Бух не верит, всё какими-то исключениями в кол-ве одной человеко-единицы оперирует. Я вот тоже считаю, что сабж - чистая теория о желаемом) |
А кто сказал,что язык и диплом что то дают?Если ты программер-и так возьмут и в жопу поцелуют,если,например,спец в морской логистике -тоже...ну смысл,думаю,ясен.Никого нигде не ждут. |
219-Sneeuwstorm >вот о чем и речь. Я именно об этом, а не об авторе. 220-АптекаУлицаФонарь > сабж да, меня больше удивила фраза обо всех возрастных, которым язык с нуля анриал выучить А вот о том, чтобы выучить язык, успешно устроиться работать за границей и так далее, то этов возрасте удасться единицам, это да. |
Упс. Ушла на несколько часов, а тут такая дискуссия..... |
223-Novichok79 >Мы думали что ты уже уе |
хала)) А серьезно если,езжай. У меня все) |
Товарищи, я валюту копычу. Учиться-то на что-то нужно будет. Кстати, уровень нужен в1. И нашла один штуденколледж, куда можно без знания немецкого поступать. Там научат. |
225-Редкий скот > Рафа, она нас троллит ? |
Валюту копычу....ей точно 37? |
227-36и6 >Боюсь что нет) |
229-Редкий скот > ужос то какой |
228-Редкий скот >мамашке-то? судя по фото, которое как-то выложили, минимум лет на десять больше |
226-Novichok79 > начальная школа, первый раз в первый класс?) Что это за штруденколледж такой, что это за "Рога и Копыта"?) |
226-Novichok79 > кого выпускает? |
228-Редкий скот >Меньше. |
233-astili >Штуденколледж никого не выпускает. Он готовит к поступлению в университет, куда берут уже по результатам выпускных экзаменов типа ЕГЭ. Вступительный математика, которая отсеет всех лишних. Муж сказал - валяй, если сможешь. Программу Полиглот уже качнула и могу простенький вопрос на немецком задать. |
235-Novichok79 > ок,тебе в любом случае без подкурсов не обойтись...Дерзай.. |
235-Novichok79 >Sag, wo die Partisanen Hund?! |
мне интересно во сколько ей этот "эксперемент" обойдется ? я не бесплатное изучение немецкого, а про развлечение потом |
238-36и6 > в семью..нынешнюю.. |
239-astili > да это понятно ... как бы "дети папу не любили" "ничто на земле не проходит бесследно" ... но я как "меркантильная тетя" интересуюсь сколько она сейчас у семьи открысятничать должна, чтобы "в дальний путь на долгие года" свинтить ? |
240-36и6 > она ж вроде заикнулась про источник дохода в гермашке.. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |