|  | 
| 
 278-ЁлкА ТигровАЯ > с 3 и 2-го пешком спускаются пусть. | 
| 
 275-SUKA SAN > почему? Вернее я не поняла где там запятая)) | 
| 
 220-Рек > ой, мы почти такая семья!) не пьем-не курим оба. но! муж в спорте и пп, а я - поесть, почитать, погулять, на шоппинг, пока она там воркаутит. я ленивая опа))) | 
| 
 278-ЁлкА ТигровАЯ >на первый! | 
| 
 Шелковая,ты меня из инсты удалила??? | 
| 
 285-Редкий скот > Ну что ты забыл в ейной инсте, охальник?! :))) | 
| 
 286-BoiledEyeInTheRectum >Отелло,коленки толстые рассматривать)) | 
| 
 287-Редкий скот >[img]http://mediasubs.ru/group/uploads/fo/foto-kalejdoskop-emotsij/image/1375811028-313359-31030.jpg[/img] :))) | 
| 
 а я Вареньку видела. Во "Франции" (так же магаз на углу тургенева/гагарина? ) хотела чонить сказать, да постеснялась. мне все равно на свингеров, им хорошо и ладно. | 
| 
 а может то и не Варя была.. я слепая жы. | 
| 
 290-_Бамбра > Она сегодня вИзде!)) | 
| 
 278-на первую,вниз все спускаться будут... | 
| 
 287-Редкий скот >и ты туда же... пойду к Ксенне в тему плакать сейчас( | 
| 
 Зачотная тема. Пора и про анальный секс начать говорить. Пошел пока за поп-корном, а вы продолжайте. | 
| 
 289-_Бамбра >чо не подошла?)) | 
| 
 290-_Бамбра >я, я. :) Только это не Франция уже, а Титан) | 
| 
 289-_Бамбра >это я была, а то - Титан! | 
| 
 296-vestiti >ой, пардон.) | 
| 
 298-Любовь Каксон >ничего,  мы похожи )) | 
| 
 Бомжонок подругу привел. Теперь эта мымра тоже сидит и орет под моей дверью, с ним на пару. Как избавиться от приблудных котов? | 
| 
 300-ЁлкА ТигровАЯ > [url]http://qalib.net/a/kak-otravit-kota[/url] | 
| 
 301-BoiledEyeInTheRectum >я не смогу никого отравить Но это все мне тоже очень сильно перестает нравиться, с каждым днем | 
| 
 302-ЁлкА ТигровАЯ > Тогда отвези SS. [em]И тогда живые позавидуют мёртвым! ХАХАХАХА![/em] (с) | 
| 
 302-ЁлкА ТигровАЯ > Отвезите к пятиэтажкам на Ставропольской, там бабульки 100 процентов пропасть не дадут. | 
| 
 303-BoiledEyeInTheRectum >мы с соседкой общались, она говорит, у нее их штук десять во дворе на стрелку собирается, у меня они же пробегом и два решили на постоянку. Соседка не кормит никого принципиально, я, наверное, попробую тоже забить на все. Пусть ищут других кормильцев 304-blisss >я не могу возить всех котов района, тем более, чьих-то. ставропольская от меня в трех кварталах, вернутся, гады | 
| 
 305-ЁлкА ТигровАЯ > Могу только посочувствовать, у меня брат на Дубинке живет, та же песня, 8 штук, у них мешки с кормом стоят, и родители на Ростовке, тоже частный дом, 13 штук, причем и те и те чисто поесть приходят, потом уходят по своим делам, тоже ничего не могут сделать. Может к Стасова/Болгарии их ближе, там много пятиэтажек, ничего умнее посоветовать не могу. | 
| 
 306-blisss >безвыходная ситуация какая-то | 
| 
 305-ЁлкА ТигровАЯ >306-blisss > Это какое-то массовое помешательство в народе((.. Ребята,пока они вас не зассут/засрут /поцарапают/покусают всерьёз,вы так и будете "ничего не могу сделать". Это нормально,так и должно быть,раз вы дофига добрые - терпите,лечите,кормите,так и должно быть!!! Если вдруг надоест: один показательный отстрел разгонит всю эту шоблу,поверьте на слово охотнику со стажем:))) Не случайно ведь хорошая охота только на открытие,уже на второй день дичь резко умнеет,и добыть что-то становится гораздо труднее:)) А уж умные котейки,после показательной казни одного-двух собратьев, однозначно пропадут из поля зрения,причём навсегда:)) Ну или терпите,раз добрые такие,пусть срут на голову,а вы читайте SS о любви к котам:))) | 
| 
 307-ЁлкА ТигровАЯ > Да, уйдут эти, придут другие, но есть и свои плюсы, те, которые уже как бы "живут", других не пускают. Родственники любят животных, но не до такой степени, но кормят/лечат, правда жалуются иногда, что достали, при этом только и слышу, что "нужно заехать за кормом", в общем смирились уже. | 
| 
 308-ЮА > Не у каждого рука поднимется. | 
| 
 308-ЮА >пипец, извините. А "казни" вот эти - не противозаконны, случайно? | 
| 
 308-ЮА >это к запредельным вариантам, типа отравить Может есть какая-то отпугивающая фигня, типа анти-валерьянки? | 
| 
 311-Любовь Каксон >" А судьи кто?"(с)  А беспорядочное размножение по сути диких животных в ареале обитания людей(детей!) соответствует закону? Терпите чоуж:) | 
| 
 313-ЮА >да нет у нас диких животных. Они с ошейниками бегают блошиными. Кроме моего бомжонка, а подруга или породистая или метиска, похожа на серебристо-пушистых кошек из рекламы. Они просто поесть бегают, ко всем, кто корма в миску насыпет | 
| 
 312-ЁлкА ТигровАЯ > Только другое животное,пищевой конкурент, при этом более сильный... | 
| 
 315-ЮА >господи. Я вообще никаких не хочу( | 
| 
 313-ЮА > Да тех кошек пойди еще поймай на площадке) Кошка это домашнее животное, если что. 312-ЁлкА ТигровАЯ > Гугл пестрит ответами разной степени тупости, лучшее, что я нашла, это то, что кошки не выносят запах апельсинового масла, стоит недорого, может оросить территорию? | 
| 
 я тут в инете вычитала что оказывается козявки есть полезно. мне никто не объяснит здесь почему? | 
| 
 317-blisss >надо будет попробовать | 
| 
 [quote=ЁлкА ТигровАЯ;38430700]..мы с соседкой общались, она говорит, у нее их штук десять во дворе на стрелку собирается..[/quote] И все с ошейниками? Так это домашние коты,которых [s]сердобольные дуры[/s] продвинутые гринписовцы подкармливают,чтобы у них заряд бодрости не пропадал?:))) Они выбрали вашу территорию.чтобы пекаться в своё удовольствие,им у вас понравилось:),мне бы тоже понравилось - дома накормили,налево пошёл,шестерых оприходовал,проголодался - тут добрая Ёлка ещё подкормировала,опять на случку...Чем не жизнь?:)) | 
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |