|  | 
| 
 22-ЁлкА ТигровАЯ > "как знать" ))) | 
| 
 39-Любовь Каксон >Ну в данном контексте, наверное это синоним "возможно"... | 
| 
 38-Дама Пик >Я предпочитаю не думать за других, а просто спросить... :-) | 
| 
 42-Мертвый ворон >ну, и с чего ты решил, что я - очевидец сего действа? Это предположение. | 
| 
 44-Любовь Каксон >Я тоже предположил, что раз ты делаешь такие предположения, то возможно ты знакома с этой темой подробней чем я... | 
| 
 45-Мертвый ворон >ты написал побудительное предложение, там нет ни слова о предположениях. А сейчас заднюю включаешь, что, в принципе, ожидаемо. | 
| 
 46-Любовь Каксон >У меня в школе была тройка по русскому языку, могу и ошибаться в написании предложений... :-)))))) А что значит "заднюю включаешь", а то я еще и не водитель... :-0 | 
| 
 47-Мертвый ворон >тебя и в гугле забанили, поди? Сочувствую.) | 
| 
 46-Любовь Каксон >47-Мертвый ворон > Ах оставьте ненужные споры! Он себе уже всё доказал. Лучше дыр могут быть только дыры, в которых ещё не бывал! ;) | 
| 
 7-ЁлкА ТигровАЯ > в обоих случаях является, только во втором под всё это подведена такая мощная доказательная база, что проще согласиться, что это - не изменя, чем переспорить свингующего) | 
| 
 45-Мертвый ворон >уже б сам все попробывал и рассказал. или слабо? | 
| 
 51-durdom > после 17-ти см и 4-х в диаметре, ты думаешь, что ошо че нить слабо ? | 
| 
 50-АптекаУлицаФонарь > Иди обои сдирай! Свингует она, понимаете-ли! ;) | 
| 
 51-durdom >Если побываю, то обязательно расскажу... :-) | 
| 
 "Жениться вам надо барин." | 
| 
 52-36и6 >так оно мож просто висит | 
| 
 56-durdom > не-не ... в "просто весело" там другие ТТх были | 
| 
 55-blisss >Мысль не плоха... :-) а брак как-то противоречит свингу? | 
| 
 58-Мертвый ворон > так ты ж нам сам рассказывал тут ... "все, тока одна за раз, изменять не буду" | 
| 
 58-Мертвый ворон > Вашему или моему?, речь сейчас не обо мне. | 
| 
 59-36и6 >[em] "все, тока одна за раз, [b]изменять[/b] не буду"[/em] - Темпочка, ты вопрос в теме читала? | 
| 
 61-Мертвый ворон > ога ... "если нельзя, но очень хочется,то можно ?" | 
| 
 53-BoiledEyeInTheRectum > чего ради? Я эту тему почитала и поняла, что под такими обоями вполне можно проводить вот такие вот вечеринки свального греха: после получаса нахождения внутри комнаты уже не только на спаривание с чёртичем будешь согласна)) | 
| 
 62-36и6 >А вдруг мне моя жена предложит заняться этим свингом, а я даже и не знаю, измена это или нет... вот решил образование подтянуть на эту тему, а тут такие нападки... пИчалька... :-( | 
| 
 64-Мертвый ворон > ты собрался жениться на свингерше ? | 
| 
 И ударились они с женой во все тяжкие... | 
| 
 52-36и6 > так, все видели? Темпачка начала первая! А ведь могли ещё странице к третьей заговорить о жратве или книгах, а теперь...всё пропало, шеф(с)) | 
| 
 0-Мертвый ворон >БДСМ рулит | 
| 
 67-АптекаУлицаФонарь > все можно поправить ... давай срочно фоту балкона и  все дела ... народ переключим и задолбут советами про дизайн шкапчиков | 
| 
 68-durdom > Ну вот, опять гуглить. | 
| 
 65-36и6 >Не, таких четко определеных планов у меня нет... но мало ли что... :-) | 
| 
 68-durdom >О этом мы поговорим в другой теме... :-))))) | 
| 
 71-Мертвый ворон > Девушку с таким "широким кругозором" в таких вопросах еще поискать нужно. | 
| 
 72-Мертвый ворон >а про дождь,про дождь то када поговорим | 
| 
 74-durdom > Сейчас... чай допьёт и поговорите ;) | 
| 
 73-blisss >Случайности, они такие случайные... :-) | 
| 
 50-АптекаУлицаФонарь >иногда люди находят друг друга, и база не нужна | 
| 
 а куда делся почетный свингер всея ЖВ? горячий, кажется) занятный персонаж был | 
| 
 Предлагаю сделать эту тему OFFом. Тогда в ней можно будет постить схематические картинки для свинга! | 
| 
 Эх, Ошо, покатился ты по наклонной, совсем мамба тебя "добила") | 
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |